Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а я видел как они мирятся :) зачотно, ржали всей поляной полчаса, разглашать не буду, еще обидятся :) :) :)

Да лана... так то он чел ваще нормальный,.... тока тупой, сука, как валенок.... че странно, он и обо мне такова же мнения :lol:

Опубликовано
Чо не разглашать-то... все друг друга знают давно...

такого вы точно не видели, эксклюзив бля :) :) :)

Опубликовано

Как-то про Димона сгоряча вчера я неправильно выразился, он не тупой, он упертый.

МЛЯ, как налим???

НИКАК!!!

такого вы точно не видели, эксклюзив бля

Гусары - молчать!!! :)

Опубликовано

Какой, накер, налим?

Налимай, да пей... Ежели бы не утомились, может бы и поймали чё... Но усталость в сон поклонила...

Опубликовано

Не, разведчики не мы...

У меня разведчиками работает руководство нашей фирмы. Самое высокое, причём...

Так вот, они производили контрольный отлов на клеточные снасти (им разрешают, как особо голодающим) - налима нет ни одного...

Опубликовано

10 град. на русле, больше 11 в заливах - это ещё весьма тёплая...

Опубликовано

В данный момент нахожусь в Кунгуре. Есть вопрос, в выхдные за налимом едем? может быть сезон закрооем?

Опубликовано

А всё равно! С каждым годом налима всё меньше и меньше!Раньше помню ,пацаном у базы содовской налимяков ловили под 3 кг! Да и у моста по весне тоже!А огурдинский берег? Встать некуда было! За ночь 10-15 штук ловили! А последние года-ФИГ! Может он нынче,как щука ,активизировался? Всё -таки стоит съездить! Но где то в середине октября!

Опубликовано

Ай, жалко я не поеду...

Но предупреди девчёнок - сопельки-то поморозят, судя по прогнозу. Пусть пододевают побольше, чтоб определённые функции не отсохли...

Опубликовано
Мужики, с нами поедут Ашка и Танчик.

Кто знает, тот обрадуется)))

дак куды ехать-то? и когда? и на что? и на кого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...