Carlito Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 рано. не поедем. надо ехать когда трава упадёт, щас весь крупнячок в траве стоит, надо ждать когда он на русло выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Валай, Вижай? кто знает как там сейчас обстановка с хариусом? стоит ли ехать? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В субботу планирую ехать в сторону Вижая. Прошли слухи, что там хариус клюёт хорошо. Проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В субботу планирую ехать в сторону Вижая. Прошли слухи, что там хариус клюёт хорошо. Проверю отпишусь. тоже хочу на выходные туда рвануть - в мае там весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За Вижай далеко еще ехать надо?Первый раз поеду (в выхи)кому не лень,отпишите,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Друг, сегодня в обед стартую в Березники. Вечером стаем ночевкой в Котомыше. Завтра утром планируем быть на Вижае. вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что может соберемся, паабсчаемся, да и рванем куда на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поддерживаю. Явки,пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я "ЗА"...только куда? рассекречивайте уже свои секретные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Место должно быть такое,чтобы наши водномоторники могли подъехать(если захотят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Место должно быть такое,чтобы наши водномоторники могли подъехать(если захотят...) закрытие сезона отмечать будем? хотя бы символическое (поскольку у всех сезоны по разному закрываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Только надо с местом опредилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Наверно Лысьва... и авто пройдет и лодки.. и еще надо отловить Санникова, он там все знает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А время-то, на когда? На 4-5 сентября? И с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Лысьва? Хм... Карту погуглите, место выложите плз Я бы предложил на север. И грибов побрать, пошли они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Лысьва? Хм... Карту погуглите, место выложите плз Я бы предложил на север. И грибов побрать, пошли они... Лысьва - это выше Новинок. А за грибами в выхи тока лохи ездят :D , представляешь, что там твориться будет? Все Беры вместе с Соликамском там будут! Ту W!nst0n Я - за пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Попробую нынче на налима встать. Тент, пила, зеленая марка,.... погодка-то шепчет :). Вот начет тюльки не срослось, хоть и рыл всю неделю ](*,) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Попробую нынче на налима встать. Тент, пила, зеленая марка,.... погодка-то шепчет :). Вот начет тюльки не срослось, хоть и рыл всю неделю ](*,) . Искал. Честно. На камгэсе ни кого не стояло. Другие места не по пути были. Торопился. Что смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Искал. Честно. На камгэсе ни кого не стояло. Другие места не по пути были. Торопился. Что смог... Да ладно, Жень, я ж не в претензии... не один ты ее безуспешно искал... нихрена пермяки носом не роют... пара месяцев на камгесе ночами с подьемником, глядишь и дачка новая,.... там и надоть-то пару лепешек всего, с хвостиком. ЗЫ. Ни на кого не намекаю, все совпадения случайны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 *А тот, с кем совпадения получились, задумался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спрашивал на у знакомых про тот камушек на Яйве,про который ИРБИС говорил. Никто не знает,хоть и рыбачат на Яйве. Что-то мне очень интересно,чтО это за камушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спрашивал на у знакомых про тот камушек на Яйве,про который ИРБИС говорил. Никто не знает,хоть и рыбачат на Яйве.Что-то мне очень интересно,чтО это за камушек.... это к ФСБ :) - они незаконным оборотом камушков занимаются. я в субботу на каму собираюсь. кто где будет стоять? может присоединюся - все веселее ночь коротать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Z40 сейчас у меня был - говорит будет с Димоном... Как всегда у них - разругались. Один хочет под Таманом, другой под кондасской горой... Так что либо там, либо там ищи. Я хочу жутко, но семья противничает. Сегодня ещё попытаюсь поработать над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня ещё попытаюсь поработать над этим вопросом... ежели что - звони, перевезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Z40 сейчас у меня был - говорит будет с Димоном...Как всегда у них - разругались. а я видел как они мирятся :) зачотно, ржали всей поляной полчаса, разглашать не буду, еще обидятся :) ](*,) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.