Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня с пешковской горы видел промоины до створ.

Юра ты все еще на снежике ездишь чтоли?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Юра ты все еще на снежике ездишь чтоли?

сегодня по кондасу катались. по рыбе у меня не тычка, а у товарища куча поклевок, шесть он реализовал (щучки от 600 и выше). вот после этого и думай, что рыба в цвете не разбирается. Форель рулит.

завтра закрытие сезона.

Опубликовано

сегодня по кондасу катались. по рыбе у меня не тычка, а у товарища куча поклевок, шесть он реализовал (щучки от 600 и выше). вот после этого и думай, что рыба в цвете не разбирается. Форель рулит.

завтра закрытие сезона.

Вот по этому у меня все цвета балансиров, раппала,куусамо! По ратлинам тоже все расцветки, правда все ратлины одной фирмы Понтун.

Опубликовано

Вот по этому у меня все цвета балансиров, раппала,куусамо! По ратлинам тоже все расцветки, правда все ратлины одной фирмы Понтун.

у меня тоже был нужный цвет, но в прошлый раз отобрали по беспределу, даже ойкнуть не успел))), а у нас в Черемушках с этим БЯДА(((, а в город ехать специально, ну нафиг.

еще на жену грешу, она на кануне сказала, что бы рыбы домой больше не нес)))))))))))

Опубликовано

Как лед в поселье,можно ползать?Хочу скататься напоследок,а то в этом сезоне ни разу не ездил туда.

Опубликовано

Как лед в поселье,можно ползать?Хочу скататься напоследок,а то в этом сезоне ни разу не ездил туда.

Сегодня с Кондаса под Посельем. Лёд весенний: до обеда ходишь с опаской, скользя по подстылому льду, после - ползаешь, хромаешь, через шаг в наледи на полсапога и больше. И по рыбе не очень. (
Опубликовано

Говорят на Косьве Челвы промыло, а другие говорят что еще рыбачат. Кому верить?

Ни кому, а съездить и проверить!

Опубликовано

Бляха почитаешь и охреневаешь,мужики прижмите *опы уже,вот вам не имётся,или так сильно занырнуть охота,остепенитесь,нах из за пары селёдок рисковать,ладно ещё когда пёхом,так ещё и на технике,думайте о семье и близких.

Опубликовано

Говорят на Косьве Челвы промыло, а другие говорят что еще рыбачат. Кому верить?

Во вторник на Чёлве вода шла поверх льда, были и сухие участки, сорога поклёвывала, но уже не так как раньше.

Четыре машины ездили до Борков, мы не поехали. Сейчас уже туда по любому не проехать. По Косьве рыбачить ещё можно.

Только мужики, на недоприводах не суйтесь пожалуйста)))

Опубликовано

Кто нибудь желает на Приполярку в Августе в первых числах за такими вот гупиями и меченосцами :biggrin:

Возмём в команду пару друзей на сплав на речку Тань-Ю с пятиречья до Мужей и обратно на авто с Сосногорска домой.

До пятиречя добираемся авто- поезд-вездеход

Бюджет примерно 15-18 000р Заброска на четверых 35 000р остальное бенз еда и напитки поровну.

Наличие авто с Фаркопом обязательно.

Звонить мне 89028016064

Если что тут примерный отчёт

http://www.fishing.p...c,58478.30.html

post-63565-0-33824900-1492055714_thumb.jpg

Опубликовано

Завязывайте уже про свою зиму. Давайте про лето. :)

Как там обстановочка на канале?

Сейчас посмотрел прошлогодние фотки, 11 апреля я уже обрыбился там не хило.

Думаю, может завтра после работы рвануть?

Опубликовано

Завязывайте уже про свою зиму. Давайте про лето.

Вы зиму не практикуете, а я лето (почти), не считая изредка маленьких речек.
Опубликовано

Завтра к вечеру благолепие будет. Я намолил.

А в выходные опять ж. Так как буду продолжать квартирные ремонты - эти дни отмаливайте сами. :)

Опубликовано

на данный момент ,где можно налима половить? В рпк смотришь отчеты там уже по открытой воде ловят

еще хотелось узнать про заливы,.. или чашку как там лед , буду благодарен за ответы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...