kabarga Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блиииннн, меня в огород припрегли. Не было забот, купила баба порося. :) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да вот меня тоже на сельхозработы насилуют завтра. Думаю вырваться к вечеру. Но не факт. А сейчас товарищ с Орла приехал, посмотрел, как там на трубе дела. Ловят помаленьку, но кильку. Вода - просто охрененная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы комфортно порыбачить "на трубе" - нужно переправиться на мысок напротив места вытекания трубы. И пораньше утром. На самой дамбе тоже народа как грязи... Вода очень высокая.Предлагаю - часиков в 6-7 утра в воскресенье начать это дело. Где-нибудь до обеда. Привезу лодку-одноместку, за спин её цепляем и туда-сюда переправляемся... Не плохо... Это со с стороны О-но,где в входящая струя? Ну,так и что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где выходящая - интересней, хотя можно и на входящей. Если всё сложится - завтра я буду в О-но ближе к вечеру. А там уж спляшем от печки... Лучше бы с утра в воскресенье вообще к зорьке поспеть, а то по прогнозу днём ветер поднимется и дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Постараюсь тоже завтра там быть к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кто куда на эти выходные? Может сьездить куда, овощами прикинуться? Если соберемся могу быть хвостом, прицепом и т.п. могу подносить мотыля, опарыша, стаканы... Не надоедлив, малопьюшь ))) В общем положительный со всех сторон персонаж. ВАЗЬМИТЕ А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В выходные попробую прорваться в Быструю на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сдаю Z40: он собирается выезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если никто не собереться, я накуплю литр фотки, и пойду рыбалить один на Зырянку. Возьму сетей километр, не лучше тротила пору шашек и мешка два три селитры, мешок угля типа шашлыки пожарить и пудры алюминиевой и сачок. Так что если что, то все услышат условный сигнал - можно нестись к Первому пруду и доставать из воды рып, а я возьму себе парочку и пойду домой напевая под нос песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А это уже шантаж экологически озабоченной обчественности :twisted: - Милая моя, взял бы я тебя... :) Но сам, похоже пролетаю мимо обмакивания снасти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кто браконьер? Я браконьер? Да у меня на удочке ОДИН крючок, а не два. Я самый зеленый из всех зеленых, самый гринпис из всех гринписов. Хотя я чую сейчас приду домой и меня обрадуют срочной необходимостью трудового десанта на поля нашей бескрайней родины, где нужны здоровые глупые парни. И накрылась моя рыбалка медным тазом. Но я буду отстреливаться до последнего патрона, если что считайте меня ... блин кем же считают в таких случаях?. Считайте меня далбаиобом :twisted: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я нынче то же пролетаю с рыбалкой, но надеюсь последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя я чую сейчас приду домой и меня обрадуют срочной необходимостью трудового десанта на поля нашей бескрайней родины, где нужны здоровые глупые парни. Так ты вышеперечисленный арсенал под энти поля лучче заложи! Я уже созрел насчёт своих полей, но у меня ни пудры ни селитры нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поля я давно предлагал закатать в асфальт, но не встретил подержки среди остальных трудовых масс, старшее поколение все к земле тянет, привыкнуть пытаються что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сдаю Z40: он собирается выезжать.... Ну дык я с воскресенья на понедельник. Поэтому и молчу))) А в субботу выставка охотничьих собак, туда и пойду. В выходные попробую прорваться в Быструю на лодке. В те выхи сьездил внаглую, прокатило, но все равно неприятно.. Вот с мотолодки: "Запрещается пользователям водными биоресурсами передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах малометражных моторных плавсредствах в период нерестового хода рыбы. Последний абзац надо понимать так, что Вы не можете использовать плавсредство для любительского и спортивного рыболовства в этот период, но передвигаться по водоемам на плавсредстве - можете." цитата из журнала Рыбалка & Охота в Поволжье, апрель 2009, №1, статья "Новые правила рыболовства - есть!", текст: председатель самарского областного охотничье-рыболовного союза В.А. Масюков черт, люди где-то пытаются мыслить здраво, а у нас, все как всегда(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а я на черное собираюсь... прости меня моя непосаженная картошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пойду завтра прогуляюсь до Суханово, потом отпишусь есть ли там рыба, жаль на следующие три недели я в Е-бург укачу, можно было-бы собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_jams Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Завтра кто и куда собирается на рыбалку? Хочу порыбачить, но нет напарника. Пытаюсь периодически выезжать на поиск хариуса недалеко от Березников - Усолка, Галка, Ивака, Ик. Эти речки лесные, с завалами и буреломом - предпочитаю ходить по ним, минимум вдвоем, мало ли что, подвернешь ногу и машину вести не сможешь. Машина - Шнива. В прошлое воскресенье на пару часов ездили на Боровицу в Кокорино - там народу было много, открыли летний сезон на хариуса, пять штук гр. по 250. Улов не ахти, но это только начало. Да и погода вечером была жуть. Так что, если есть у кого-нибудь есть желание выехать - жду сообщения до 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У кого какие планы, три дня выходных впереди? Может соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На юг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хочу за хариусом кто возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 давайте ко мне на запад! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 давайте ко мне на запад! :lol: Лучше уж вы к нам :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Думаем с сынулей открыть сезон на кольцовки, в выходные, в раон Новинок. Кто что знает, леща уже ловят и как дела с тягой, мутью-мусором-тиной в русле Камы???? Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.