Z82 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Щука? хз, потяжка, дудка дугой и обрыв. Ну и сам виноват, леса 0.14. даже подсечь не успел. Лишь бы выплюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 леса 0.14 Для мормышечной снасти нормально, для балансирной, даже для окуневой, явно тонковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Для мормышечной снасти нормально, для балансирной, даже для окуневой, явно тонковата. зато очучения не передоваемые от вываживания. а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 На речку хочу! Завтра планирую с дочкой на базу(Титан, с обеда), типа водички привезти, с горки на плюшке покататься, свечку спалить.. Можно мяса горелого наделать. Может ещё кто из семейства подвалит. У нас кто учится, кто лентяйничает по поводу карантина в школе. А может кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зеленка не в Пожве!!! Чуть дальше вроде 14 км . От Пожвы 20 км до лунки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 От Пожвы 20 км до лунки ))) FREEM от Пожвы до Зелёнки расстояние на снежике меряет, а Мик на машине. Оба правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какие 20 Миша??? Я с причала старторвал,обнулил спидометр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 потом художники срисовали, обсверлили, нихера не поймали и съе...сь, и я остался ни с чем на этом месте. Это суровая правда жизни:).В наше время Юрий мало найти (самому подглядеть:)), но и бережливо сберечь успехи. Очень важно шифроваться: 1.Не махать руками как журавль. 2.Можно обставиться бутылками-типа пьянка идет и фули мы тут посреди поля делаем. 3. Прятать рыбу в сумочку типа противогазка. 4.Не вытаскивать при приближении "зорких соколов". как то так:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добавлю еще способы шифровки. Встать пописять, или взять бур и отойти буриться, мол не нашел еще, ну или чайку 50гр накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а можно еще за такое нахальство по е....ку съездить особо наглому (кто под жопу сверлит). сам ближе 10-20 метров к ловящему не бурусь. зачем мешать? а свою всегда поймаешь. если не в этот раз то в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А меня чаще свои оббуривают. Только найдешь рыбеху, в основном сорогу, глубина 1-1,5, начинается:ну что Саша клюет, а на что, и пошло-поехало шкрябают и шкрябают, а глубина 1 метр, через полчаса ни у кого не клюет. И нах..й непошлешь, друзья всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 зато очучения не передоваемые от вываживания. а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной. Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны. У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14. На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.)) а можно еще за такое нахальство А если поджопник окажется боксером-профи?)) Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны. У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14. На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.)) А если поджопник окажется боксером-профи?)) Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.)) Я,...купил палатку 2-х местную зимнию,.....бурю три лунки в метре друг от друга,открываю палатку,залажу в неё,...и рыбачу,и ловлю рыбу,...и чё делается за кругом моей палатки,...по фигу,...нервные клетки не восстанавливаются,...и приехал я за позитивными эмоциями (XFM),а Вы чё-то готовы бошки каловоротами расшибить соседу,соратнику,другу,товарищу,....за рыбку!?Откуда стока злости на рыбалке,...природе?Окститесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 как дорога до красного чищена или нет пузотер проедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.)) всеми руками-за. нахальство улыбнитесь Анатолий.Относитесь к этому с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подскажите,на Зеленку дорога есть?и сколько берут с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если не ошибаюсь, то туда только на снегоходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если не ошибаюсь, то туда только на снегоходах. Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В Пожве оставляют машины, и местные на колесниках возят за 300р утром туда 12-15км, а вечером обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет! Кто рыбачил в Орле, как там с рыбой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет! Кто рыбачил в Орле, как там с рыбой ? Были в среду,1.02. на Рукаве (шли от церкви 25мин). Рыбу не нашли, или день такой не клёвый. После обеда рыбачки в пределах видимости со всех направлений потянулись домой унылой походкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Админ не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Админ не удаляй! Это чей-то злой прикол, я тоже поначалу офигел с такого расписания. Все будет не так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Админ не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать Это фейк, вот реальное расписание До Поселья кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.