Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щука?

хз, потяжка, дудка дугой и обрыв. Ну и сам виноват, леса 0.14. даже подсечь не успел.

Лишь бы выплюнула.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

леса 0.14

Для мормышечной снасти нормально, для балансирной, даже для окуневой, явно тонковата.

Опубликовано

Для мормышечной снасти нормально, для балансирной, даже для окуневой, явно тонковата.

зато очучения не передоваемые от вываживания.

а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной.

Опубликовано

На речку хочу!

Завтра планирую с дочкой на базу(Титан, с обеда), типа водички привезти, с горки на плюшке покататься, свечку спалить.. Можно мяса горелого наделать. :eo:

Может ещё кто из семейства подвалит. У нас кто учится, кто лентяйничает по поводу карантина в школе. :eo:

А может кто ещё?

Опубликовано

Зеленка не в Пожве!!! Чуть дальше вроде 14 км .

От Пожвы 20 км до лунки )))
Опубликовано

потом художники срисовали, обсверлили, нихера не поймали и съе...сь, и я остался ни с чем на этом месте.

Это суровая правда жизни:).В наше время Юрий мало найти (самому подглядеть:)), но и бережливо сберечь успехи. Очень важно шифроваться: 1.Не махать руками как журавль.

2.Можно обставиться бутылками-типа пьянка идет и фули мы тут посреди поля делаем.

3. Прятать рыбу в сумочку типа противогазка.

4.Не вытаскивать при приближении "зорких соколов".

как то так:).

Опубликовано

Добавлю еще способы шифровки. Встать пописять, или взять бур и отойти буриться, мол не нашел еще, ну или чайку 50гр накатить.

Опубликовано

а можно еще за такое нахальство по е....ку съездить особо наглому (кто под жопу сверлит). сам ближе 10-20 метров к ловящему не бурусь. зачем мешать? а свою всегда поймаешь. если не в этот раз то в следующий.

Опубликовано

А меня чаще свои оббуривают. Только найдешь рыбеху, в основном сорогу, глубина 1-1,5, начинается:ну что Саша клюет, а на что, и пошло-поехало шкрябают и шкрябают, а глубина 1 метр, через полчаса ни у кого не клюет. И нах..й непошлешь, друзья всетаки.

Опубликовано

зато очучения не передоваемые от вываживания.

а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной.

Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны.

У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14.

На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.))

а можно еще за такое нахальство

А если поджопник окажется боксером-профи?))

Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.))

Опубликовано

Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны.

У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14.

На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.))

А если поджопник окажется боксером-профи?))

Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.))

Я,...купил палатку 2-х местную зимнию,.....бурю три лунки в метре друг от друга,открываю палатку,залажу в неё,...и рыбачу,и ловлю рыбу,...и чё делается за кругом моей палатки,...по фигу,...нервные клетки не восстанавливаются,...и приехал я за позитивными эмоциями (XFM),а Вы чё-то готовы бошки каловоротами расшибить соседу,соратнику,другу,товарищу,....за рыбку!?Откуда стока злости на рыбалке,...природе?Окститесь!!!

Опубликовано

всеми руками-за.

нахальство

улыбнитесь Анатолий.Относитесь к этому с юмором.
Опубликовано

В Пожве оставляют машины, и местные на колесниках возят за 300р утром туда 12-15км, а вечером обратно.

Опубликовано

Всем привет! Кто рыбачил в Орле, как там с рыбой ?

Были в среду,1.02. на Рукаве (шли от церкви 25мин). Рыбу не нашли, или день такой не клёвый. После обеда рыбачки в пределах видимости со всех направлений потянулись домой унылой походкой.
Опубликовано
post-75043-0-91532400-1486129484_thumb.jpgАдмин не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать
Опубликовано

Админ не удаляй!

Это чей-то злой прикол, я тоже поначалу офигел с такого расписания. Все будет не так печально.

Опубликовано

post-75043-0-91532400-1486129484_thumb.jpgАдмин не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать

Это фейк, вот реальное расписание

До Поселья кому надо

post-32011-0-16245300-1486131964_thumb.jpg

post-32011-0-41817100-1486132105_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...