Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Щука?

хз, потяжка, дудка дугой и обрыв. Ну и сам виноват, леса 0.14. даже подсечь не успел.

Лишь бы выплюнула.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Для мормышечной снасти нормально, для балансирной, даже для окуневой, явно тонковата.

зато очучения не передоваемые от вываживания.

а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной.

На речку хочу!

Завтра планирую с дочкой на базу(Титан, с обеда), типа водички привезти, с горки на плюшке покататься, свечку спалить.. Можно мяса горелого наделать. :eo:

Может ещё кто из семейства подвалит. У нас кто учится, кто лентяйничает по поводу карантина в школе. :eo:

А может кто ещё?

От Пожвы 20 км до лунки )))

FREEM от Пожвы до Зелёнки расстояние на снежике меряет, а Мик на машине. Оба правы.

потом художники срисовали, обсверлили, нихера не поймали и съе...сь, и я остался ни с чем на этом месте.

Это суровая правда жизни:).В наше время Юрий мало найти (самому подглядеть:)), но и бережливо сберечь успехи. Очень важно шифроваться: 1.Не махать руками как журавль.

2.Можно обставиться бутылками-типа пьянка идет и фули мы тут посреди поля делаем.

3. Прятать рыбу в сумочку типа противогазка.

4.Не вытаскивать при приближении "зорких соколов".

как то так:).

Добавлю еще способы шифровки. Встать пописять, или взять бур и отойти буриться, мол не нашел еще, ну или чайку 50гр накатить.

а можно еще за такое нахальство по е....ку съездить особо наглому (кто под жопу сверлит). сам ближе 10-20 метров к ловящему не бурусь. зачем мешать? а свою всегда поймаешь. если не в этот раз то в следующий.

А меня чаще свои оббуривают. Только найдешь рыбеху, в основном сорогу, глубина 1-1,5, начинается:ну что Саша клюет, а на что, и пошло-поехало шкрябают и шкрябают, а глубина 1 метр, через полчаса ни у кого не клюет. И нах..й непошлешь, друзья всетаки.

зато очучения не передоваемые от вываживания.

а на мормышку у меня стоит 0.1, но на нее рыбачу только весной.

Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны.

У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14.

На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.))

а можно еще за такое нахальство

А если поджопник окажется боксером-профи?))

Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.))

Адреналин - это здорово, но хорошие приманки недешевы, а если эксклюзивные самоделки, так вообще бесценны.

У меня на мормышку от 0,1 до 0,16, чаще 0,12-0,14.

На окуневке стандарт - 0,16, иногда даже 0,18, это если ловлю на балансы от рапаловской "двойки" до "тройки", Куусамо 40. С "пятёрками" и выше - от 0,25. На судаковых удочках флюр 0,26 (лайтовый вариант), флюр 0,29 или плетня ПП 0,13. И то хочу 0,29 перевести в лайт, а на стандарт поставить флюр 0,31-0,34. Вот как-то не чувствую себя обделенным ощущениями.))

А если поджопник окажется боксером-профи?))

Да и вообще, на рыбалку ездим за положительными эмоциями, какие нафиг спарринги?! Не стоит оно того, здоровье (и даже свобода, всяко может пойти) дороже. Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, перефразируя Ленина. Конспирация - наше все.))

Я,...купил палатку 2-х местную зимнию,.....бурю три лунки в метре друг от друга,открываю палатку,залажу в неё,...и рыбачу,и ловлю рыбу,...и чё делается за кругом моей палатки,...по фигу,...нервные клетки не восстанавливаются,...и приехал я за позитивными эмоциями (XFM),а Вы чё-то готовы бошки каловоротами расшибить соседу,соратнику,другу,товарищу,....за рыбку!?Откуда стока злости на рыбалке,...природе?Окститесь!!!

всеми руками-за.

нахальство

улыбнитесь Анатолий.Относитесь к этому с юмором.

Если не ошибаюсь, то туда только на снегоходах.

В Пожве оставляют машины, и местные на колесниках возят за 300р утром туда 12-15км, а вечером обратно.

Всем привет! Кто рыбачил в Орле, как там с рыбой ?

Были в среду,1.02. на Рукаве (шли от церкви 25мин). Рыбу не нашли, или день такой не клёвый. После обеда рыбачки в пределах видимости со всех направлений потянулись домой унылой походкой.

post-75043-0-91532400-1486129484_thumb.jpgАдмин не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать

post-75043-0-91532400-1486129484_thumb.jpgАдмин не удаляй! Может кому пригодиться, в Орёл теперь только с Усолья можно уехать

Это фейк, вот реальное расписание

До Поселья кому надо

post-32011-0-16245300-1486131964_thumb.jpg

post-32011-0-41817100-1486132105_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...