Evgen Oleguch Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Участок поиска не 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Прийдется переставляться. Зато нестрашно в иле колупаться. А если использовать два кола и натянуть веревку можно большую территорию последовательно прошарить, и с подстраховкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Oleguch Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все таки не могу себе это представить. Глубина от1.6-1.9 как ногами его нащупаешь? Заныривать замучился, что чтобы дно ногами достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Кто в курсе? Как обстоят дела ловли леща с лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Три дня назад, ниже Новинок, у Нечаихи, на кольцовки, ловили очень хороших лещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 у Нечаихи, на кольцовки Стояли с пятницы на субботу...........тяга минимальная......достали с десяток всякой-разной....... :netnet: ........всё скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Значит и смысла нет до Н. Новинок ехать, можно и у Пыскора порыбалить. ".достали с десяток всякой-разной." (может по килу каждая? O:) O:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 щас тока с базы, сторож говорит леща везут откуда не знаю - тяги вобще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожевской Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 21.06.16 часов 23:30 - 00:00 на первом пруду в Березниках, какой-то придурок спи**ил палатку вместе со всеми вещами. Пошёл друзей с рыбалки проводить, через пол часа пришёл ни палатки ни вещей. Когда уходил там рядом метрах в 50, три машины стояли, одна серебристая 15-ка, они там что-то на лодке (вроде уфимке) плавали. Если кто то может помочь, пожалуйста помогите!. И если ты, кто своровал, это читаешь и совести не хватает вернуть всё, верни хотя бы авганку и нож, очень дороги как память, тем более авганка именная и нож номерной. Если же хватает совести вернуть, но боитесь, верните и я ни в полицию ни ещё куда-нибудь обращаться не буду, верните и я забуду что это случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan23 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Значит и смысла нет до Н. Новинок ехать, можно и у Пыскора порыбалить. ".достали с десяток всякой-разной." (может по килу каждая? O:) O:) ) с 20.06на 21.06 Пыскор с лодки 17кг подлещик до кило. + один жерех на опарыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 тяги вобще нет. В 2006 году рыбалил в Пыскоре с батей. Тяга вообще чуть ли не в обратку была..Волна офигенная...Задницу промочил...(лодка Уфимка 22 была)С 7 утра до 14-ти дня полный садок набили...Я такого клёва вжись больше никогда не видел...Больше я этим садком не пользуюсь! Не могли вдвоём достать его...А садок этот был точно на полтора-два мешка...Правда лещ тогда примерно килограмм, + - Поводки у меня 0.15...чуть покрупней-рвёт! Я тогда ещё заметил,чем толще поводок,тем меньше поклёвок! 0.18 поводок ещё подойдёт! 0.2 уже хуже!Я даже дату этого события запомнил - 20 августа . Мне теперь столько рыбы не нужно.Я тогда десятка 2 крючков прое...ал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 на первом пруду в Березниках, какой-то придурок спи**ил палатку У меня в прошлом годе на Мыльниках спиннинг мой любимый спёрли...Как будь то знали...Второй спиннинг не тронули и вообще больше ничего не взяли... Кто спёр - тому кара будет! Сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 .Второй спиннинг не тронули Может рыба утащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 через пол часа пришёл ни палатки ни вещей. Я конечно дико извиняюсь,но как можно было в нашем городе,да на такое время оставлять вещи без присмотра, у меня знакомый в машине спал а лодка у машины,так и то умудрились мотор стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подскажите пожалуйста,где можно порыбачить на фидер,на леща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кам.мост Усольская сторона хоть влево, хоть вправо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я конечно дико извиняюсь,но как можно было в нашем городе,да на такое время оставлять вещи без присмотра, у меня знакомый в машине спал а лодка у машины,так и то умудрились мотор стырить. Споры эти из той истории "стакан наполовину полон или наполовину пуст"...Не ложил-не бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Споры эти из той истории "стакан наполовину полон или наполовину пуст"...Не ложил-не бери... А споров то и нету,просто народ у нас такой, тырят всё что не приколочено,увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 верни хотя бы авганку и нож, очень дороги как память, Хотя особо ценные вещи ношу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всегда оставляем вещи на берегу, и спать в палатку, но только не в черте города. Очень и очень жаль, что такое все чаще происходит. в СССР это были единичные случаи, кто в то в время жил и вырос, тот знает. По рыбалке- были от Лысьвы до Новинок, клев в четверг, когда был дождь, был весь день, на след., т.е сегодня, похуже, в основном подлещик и лещ. Охренел от состояния дороги до Лысьвы-стиральная доска, в прошлом году до 60км.ч ехал , в этом не более 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-86 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день уважаемые участники:) Хочу у Вас спросить совета по рыбалке. Я сам не местный но в середине июля небольшой компанией (2 человека) планируем поехать в Ваши замечательные края. маршрут планируется как экскурсионный на несколько дней. Хочу посетить города Пермского края севернее Перми. Ночевать планируем на природе у речки или озера. В первый день последней точкой для осмотра будет с. Пянтег. Хотелось бы найти тихое место порыбачить на удочку и на спиннинг) Скажите пожалуйста где лучше остановиться с ночевкой на рыбалку? У меня тут вырисовалось несколько вариантов: 1) искать место у с. Пянтег 2) Искать место у Редикора на Вишере, 3) Искать место на Теклюевском озере) Поедем в середине недели, надеясь на меньшее количество отдыхающих) С собой думаю взять лодку, авто нива, так что наличие хорошей дороги к месту рыбалки второстепенно) Заранее спасибо за советы! PS. Природу любим, обещаем не сорить и все за собой убрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У Пянтега бор и песочек, но с рыбалкой не очень, у Редикора наверное ищите место, потому что на Теклюевском, куда можно подъехать, скорее всего будет занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Если пороехать дальше Пянтнга, места замечательные вдоль Камы, но в сырую погоду проехать можно только на полном приводе, дорогу по полям от Пянтнга развозит. Можно поробовать встать в самом Пянтеге проехав через него, но там я мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-86 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У Пянтега бор и песочек, но с рыбалкой не очень, у Редикора наверное ищите место, потому что на Теклюевском, куда можно подъехать, скорее всего будет занято Спасибо! Наверное с начала на Теклюевское заедем, а если не найдем места поедем на Редикор) Я вот только не могу понять как на Теклюевское заехать... подскажите где сворачивать на него? Есть ли какой-нибудь ориентир?:) На карте вижу село Губдор, через него?:) Если пороехать дальше Пянтнга, места замечательные вдоль Камы, но в сырую погоду проехать можно только на полном приводе, дорогу по полям от Пянтнга развозит. Можно поробовать встать в самом Пянтеге проехав через него, но там я мест не знаю. Спасибо) А дальше это вниз или вверх по реке?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо) А дальше это вниз или вверх по реке?:) Вниз конечно) Вы как проедете Рябинино поедете вниз сначала вдоль Вишеры до Редикора, а потом переедете на сторону Камы в Пянтеге))) Заедте в Чердынь, посетите храмы не пожалеете...красота там, они на берегу Колвы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.