Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прийдется переставляться. Зато нестрашно в иле колупаться. А если использовать два кола и натянуть веревку можно большую территорию последовательно прошарить, и с подстраховкой.

Опубликовано

Все таки не могу себе это представить. Глубина от1.6-1.9 как ногами его нащупаешь? Заныривать замучился, что чтобы дно ногами достать

Опубликовано

Кто в курсе? Как обстоят дела ловли леща с лодки?

Опубликовано

Значит и смысла нет до Н. Новинок ехать, можно и у Пыскора порыбалить. ".достали с десяток всякой-разной." (может по килу каждая? O:) O:) )

Опубликовано

щас тока с базы, сторож говорит леща везут

откуда не знаю - тяги вобще нет.

Опубликовано

21.06.16 часов 23:30 - 00:00 на первом пруду в Березниках, какой-то придурок спи**ил палатку вместе со всеми вещами. Пошёл друзей с рыбалки проводить, через пол часа пришёл ни палатки ни вещей. Когда уходил там рядом метрах в 50, три машины стояли, одна серебристая 15-ка, они там что-то на лодке (вроде уфимке) плавали. Если кто то может помочь, пожалуйста помогите!. И если ты, кто своровал, это читаешь и совести не хватает вернуть всё, верни хотя бы авганку и нож, очень дороги как память, тем более авганка именная и нож номерной. Если же хватает совести вернуть, но боитесь, верните и я ни в полицию ни ещё куда-нибудь обращаться не буду, верните и я забуду что это случилось!

Опубликовано

Значит и смысла нет до Н. Новинок ехать, можно и у Пыскора порыбалить. ".достали с десяток всякой-разной." (может по килу каждая? O:) O:) )

с 20.06на 21.06 Пыскор с лодки 17кг подлещик до кило. + один жерех на опарыша
Опубликовано

тяги вобще нет.

В 2006 году рыбалил в Пыскоре с батей. Тяга вообще чуть ли не в обратку была..Волна офигенная...Задницу промочил...(лодка Уфимка 22 была)С 7 утра до 14-ти дня полный садок набили...Я такого клёва вжись больше никогда не видел...Больше я этим садком не пользуюсь! Не могли вдвоём достать его...А садок этот был точно на полтора-два мешка...Правда лещ тогда примерно килограмм, + - Поводки у меня 0.15...чуть покрупней-рвёт! Я тогда ещё заметил,чем толще поводок,тем меньше поклёвок! 0.18 поводок ещё подойдёт! 0.2 уже хуже!Я даже дату этого события запомнил - 20 августа . Мне теперь столько рыбы не нужно.Я тогда десятка 2 крючков прое...ал... :ez:

Опубликовано

на первом пруду в Березниках, какой-то придурок спи**ил палатку

У меня в прошлом годе на Мыльниках спиннинг мой любимый спёрли...Как будь то знали...Второй спиннинг не тронули и вообще больше ничего не взяли... Кто спёр - тому кара будет! Сто пудов! :ew::ez::es:

Опубликовано

через пол часа пришёл ни палатки ни вещей.

Я конечно дико извиняюсь,но как можно было в нашем городе,да на такое время оставлять вещи без присмотра, у меня знакомый в машине спал а лодка у машины,так и то умудрились мотор стырить.
Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь,но как можно было в нашем городе,да на такое время оставлять вещи без присмотра, у меня знакомый в машине спал а лодка у машины,так и то умудрились мотор стырить.

Споры эти из той истории "стакан наполовину полон или наполовину пуст"...Не ложил-не бери...

Опубликовано

Споры эти из той истории "стакан наполовину полон или наполовину пуст"...Не ложил-не бери...

А споров то и нету,просто народ у нас такой, тырят всё что не приколочено,увы и ах.
Опубликовано

Всегда оставляем вещи на берегу, и спать в палатку, но только не в черте города. Очень и очень жаль, что такое все чаще происходит. в СССР это были единичные случаи, кто в то в время жил и вырос, тот знает. По рыбалке- были от Лысьвы до Новинок, клев в четверг, когда был дождь, был весь день, на след., т.е сегодня, похуже, в основном подлещик и лещ. Охренел от состояния дороги до Лысьвы-стиральная доска, в прошлом году до 60км.ч ехал , в этом не более 40.

Опубликовано

Добрый день уважаемые участники:) Хочу у Вас спросить совета по рыбалке. Я сам не местный но в середине июля небольшой компанией (2 человека) планируем поехать в Ваши замечательные края. маршрут планируется как экскурсионный на несколько дней. Хочу посетить города Пермского края севернее Перми. Ночевать планируем на природе у речки или озера. В первый день последней точкой для осмотра будет с. Пянтег. Хотелось бы найти тихое место порыбачить на удочку и на спиннинг) Скажите пожалуйста где лучше остановиться с ночевкой на рыбалку? У меня тут вырисовалось несколько вариантов: 1) искать место у с. Пянтег 2) Искать место у Редикора на Вишере, 3) Искать место на Теклюевском озере) Поедем в середине недели, надеясь на меньшее количество отдыхающих) С собой думаю взять лодку, авто нива, так что наличие хорошей дороги к месту рыбалки второстепенно) Заранее спасибо за советы!

PS. Природу любим, обещаем не сорить и все за собой убрать :)

Опубликовано

У Пянтега бор и песочек, но с рыбалкой не очень, у Редикора наверное ищите место, потому что на Теклюевском, куда можно подъехать, скорее всего будет занято

Опубликовано

Если пороехать дальше Пянтнга, места замечательные вдоль Камы, но в сырую погоду проехать можно только на полном приводе, дорогу по полям от Пянтнга развозит. Можно поробовать встать в самом Пянтеге проехав через него, но там я мест не знаю.

Опубликовано

У Пянтега бор и песочек, но с рыбалкой не очень, у Редикора наверное ищите место, потому что на Теклюевском, куда можно подъехать, скорее всего будет занято

Спасибо! Наверное с начала на Теклюевское заедем, а если не найдем места поедем на Редикор) Я вот только не могу понять как на Теклюевское заехать... подскажите где сворачивать на него? Есть ли какой-нибудь ориентир?:) На карте вижу село Губдор, через него?:)

Если пороехать дальше Пянтнга, места замечательные вдоль Камы, но в сырую погоду проехать можно только на полном приводе, дорогу по полям от Пянтнга развозит. Можно поробовать встать в самом Пянтеге проехав через него, но там я мест не знаю.

Спасибо) А дальше это вниз или вверх по реке?:)

Опубликовано

Спасибо) А дальше это вниз или вверх по реке?:)

Вниз конечно) Вы как проедете Рябинино поедете вниз сначала вдоль Вишеры до Редикора, а потом переедете на сторону Камы в Пянтеге))) Заедте в Чердынь, посетите храмы не пожалеете...красота там, они на берегу Колвы стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...