Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, давно я лещей размером с руку не встречал. Да же от знакомых мужиков которые там сети ставят я не слышал такого. Наверное точно электрик.

Врятли электрик, лещ на Каме в том районе действительно хороший берет (на кольцовки), да и такая рыба на глубине стоит ее "электрик" достать не должен (хотя я не специалист в этом виде "рыбалки"), кста там и налим хорошо на закидушки клюет, у меня друган только туда ездит.

Р.Б.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По-моемому в Каме лещ весом более 1 кг большая редкость.

Опубликовано

ооооххх, какие места хорошие спиннинговые на фото, SRB спасисбо, я подрачил

да, мужик говорил что на кольцовки там рыбачит

кабарга, ну не скажи не скажи.....2 кг не редкость, помню мелкий когда был папик леща принёс почти на 4 кг, в районе кондаса выловил, помню принёс его у него хвост на одной стороне стола, голова на другой

Опубликовано
По-моемому в Каме лещ весом более 1 кг большая редкость.

Неверно, до полутора кг - обычное дело. Сам на кольцо несколько раз ловил на 2,5кг. Достоверно слышал про 3,5кг, правда под Чермозом. Вообще, местный лещ никчемная рыба, по вкусу с донским лещом не сравнить. Кормовая база наверно другая.

Опубликовано

Карлос, а ты мелким сколько лет назад был? Я не говорю о временах давно минувших дней, а . то что сейчас крупный лещ редкость, это моё мнение и район я имел ввиду от Тюлькино до Пожвы.

Опубликовано
...помню мелкий когда был папик леща принёс почти на 4 кг, в районе кондаса выловил, помню принёс его у него хвост на одной стороне стола, голова на другой

блин родригез сочувствую и соболезную тебе по поводу твоего трудного детства :D . (такие маленькие столы и т.д ...) :D

Опубликовано

да нет, стол сантиметров 80 длинной был, это без преувеличения

и хватит мне тут яйца крутить постами подобными

ты сам то видел хоть раз леща хотя бы на 3 кг? он больше любой рыбы из этих фотографий раза в 2

Z40, а я кушал лещика сырокопчёного под сургутом пойманного...1,5 кило был весом, как щас помню 300 рублей 3 года назад...вот это вкус!!!

сомика родня копчёного привозила, мне не понравился, гораздо вкуснее жаренный.

ваще ИМХО вкуснее жареного судака и щуки ничего не бывает, кроме шашлыка с водкой в бане, ыыы :D

а по большому счёту вся наша рыба из камы в районе беров воняет фенолом, жабры понюхаешь фуууууу, как будто туда гуаши налили...никогда тут не рыбачу...или на озёра, или вверх по течению

Опубликовано

Как щас помню - шёл из школы классе в шестом, у 30-го магазина мужик продавал леща, пойманного в пруду.

5 кг на его безмене было, чирик просил... Размеры настолько о...енные... Или я маленький был?

Карп, мы тут по телефону заспорили, что за рыбы на фотках. Можешь все породы перечислить?

Опубликовано

да ладно ты, улыбнись лучше и люди к тебе потянутся! :D

я же в шутку! :D

а если серьёзно, то вот этот маленький карпёнок как раз на 3кг. ну и вопрос тогда, это как-же должен лещ на 4 кг выглядеть что-бы с 80см стола свисать? :roll:

Карп, мы тут по телефону заспорили, что за рыбы на фотках. Можешь все породы перечислить?

лещ, карп, угорь, краснопёрка, густера, подлещик.

Опубликовано

карп(рыба, а не ник твой)))))) он понимаешь плотный весь, короткий и толстый, лещ совершенно другой...и потом, я же не говорил что он прямо СВИСАЛ )))

да и мало мне верится что этот карп на фото на 3 кг тянет, максимум 2...или у вас какие то карпы там нестандартные я куй знаю

Опубликовано

вот тот который в ванной лежит (фото повыше, с другими рыбами вместе) вот его вес. :D

и кстати я всю свою рыбу фотографирую+записываю все данные (вплоть до погоды и часа). :D

Опубликовано

а щуку....килограмм на 5 видел? это динозавр мезозойского периода, ипать, зубы как крючок тройника первого номера, я правда не сам такую ловил, видел такую на сети её выловили

и ещё помню на лёмве за чкалово сети поставили (мелкие с пацанами были), сетка метров 20 была, на палки втыкали в грунт, ночью сидим видно как эти палки шивелятся, думаем что то хорошее залетело, утром проверяем, окуни грамм по 200, неск. щурят, и дыра в сети полметра примерно. сетка старая была...

так вот, вроде речушка гавно, видимо правда в тихом омуте черти водятся :D

Опубликовано
а щуку....килограмм на 5 видел? это динозавр мезозойского периода, ипать, зубы как крючок тройника первого номера, я правда не сам такую ловил...

вот судак на 12кг. правда тоже не я сам, но мой друг, а я сним в лодке был... :D

Опубликовано

Блин, тема же специальная есть для меряния пиписьками.

Работы мне добавляете...

Опубликовано

Работы мне добавляете...

рум извини! я рыбку-то перечислил. помогло? :D

Опубликовано
рум извини! я рыбку-то перечислил. помогло? :D

Ага, мы с Зедом за краснопёрку заспорили...

Опубликовано
Ага, мы с Зедом за краснопёрку заспорили...

ууу! краснопёрка у нас знатная есть, я сам по 625гр. ловил.

Опубликовано

Работы мне добавляете...

ээээ, у меня выхлопня труба файф цыген 11 саниметров в диаметре и дицки на симнацадь дюймафф, кто чо хател, эээ? :D :D

Опубликовано
ээээ, у меня выхлопня труба файф цыген 11 саниметров в диаметре и дицки на симнацадь дюймафф, кто чо хател, эээ? :D :D

ха ха проиграл!!! у меня одна была 2 по 12. ха ха!!!

рум стери завтра, ну или я сам завтра стеру, не злись мы играемся!

Опубликовано
ипать у тебя она наверно ревела как ИЛ 86 наверно, самоедел? у миня то 5ZIGEN, настоящее иноское качество )))

ага жужжала красиво!!! даже музыку в салоне ставить не надо было - всёравно не было слышно! нет не самодел - POWER ROHR 1200DM=600?

Опубликовано

ипать дремать система дорогущая))))

э, чо там ну давай померяемсо, чо ты ))

b1b993167e19.jpg

кактебе ипонская пися? :D

рум, падажжжжжииии))))

Опубликовано

так не пойдёт, у меня той машины уже давно нету! остались только воспоминания! зато у меня сейчас литьё на 19, а у тебю на 17.

2:1 :D

Опубликовано

эээ, ну ты захотел реальных размеров, те их покажу....

a29f851cba26.jpg

ну это па любасу баше дицов на 19 дюймов, ИМХО дискотека на колёсьях выше этого :D

чо там, 2:2 говоришь?

итак по двигателям захотел пройтись? 16 Valve поперечнй гаваришь?

как те продольный 24 Valve? чистакровный японский САМЭЦ? жаль фото нет, хахаха)))))

ЗАТО Я СПЛЮ В ФУТБОЛКЕ НИСМО!!!!!

c2b08747fa69.jpg

аааа, ща абассусь от смеха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...