Максималист Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кто едет то? А в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тюльку-мульку привезли. Кто? Уже пора определяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Составил бы компанию, но в субботу и воскресенье меня глухари за Шемейным ждут...... :D Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я! Только в субботу не раньше чем с обеда смогу. Зэд вроде собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошо, с обеда бы и рванули. Макс. вроде отплюсовался. Где Затворник с "пищалками"? И мне бы местечко в чьей-нибудь машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Могу и я тебя забрать. Если зэд едет, то мы в машине вдвоём, места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я еду. Удочки берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я еду. Удочки берем? Хотя бы крючки надо взять. Тюльку-то куда насаживать? Впрочем, можно её чуть подсолить - мировой закусон получится... А если серьёзно - у меня некоторое отягчающее обстоятельство - неожиданно приглашён на корпоратив в субботу в 12-30. Надо бы пойти - дела порешать... Так что нужно подкорректироваться. Кабарга, во сколько точно ты можешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я купил и тюльку, и червя, и закидушки оснастил заново мажорно. но есть одно но. Я могу тока с воскресенья на понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я могу тока с воскресенья на понедельник.... Придётся зависать до понедельника. :D А с транспортом у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На машине приеду с товарищем. Все ок. Я так понимаю, что едем в Огурдино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Меня дома загрузили. Выехать смогу не раньше 2-3 часов. До понедельника точно не останусь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тогда я планирую так: Мы с К. и Z. съезжаем в субботу после 15-00, заезжаем в дом в О. , включаем электроразогрев казармы, берём мои снасти и дрова, едем на берег. Рыбалим до скольки-то, как надоедает - едем в дом. В течение воскресенья К. съезжает, Z под ?. Я жду М. сотоварищ и мы продолжаем. В понедельник к 9-00 мне бы как-то надо на работу... Тогда М., ты должен быть стопудово, а то я зависаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в ночь на работу в субботу и воскрксенье... :D "Пищалок"могу выдать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в ночь на работу в субботу и воскрксенье... :D "Пищалок"могу выдать... :roll: Да ладно уж, мы по старинке... Какой-то ты противофазный у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я однозначно да. Бензопила +, так что с дровами, думаю, не обломаемся. У меня 4 банки червей и три банки тюльки, в каждой штук по 20-ть. Хватит? :D Да, по результатам суббото-воскресной ночи решу брать с собой супругу или нет. Ну, если клевать буит, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а хде лысьва находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 О_О Родригес, те нах Лысьва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да вчера с мужичком беседовал, нарассказывал так что у меня слюна до пола была... лещи там мол с руку длиной, окуней он там 200 грамовых за окуней не считает... короче мне стало интересно))) и что там за водоём вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Rum завтра созвонимся. Блин не могу в аську выйти, что бы с зэд списаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Так Лысьва на Каме или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Лысьва - деревня вверх по Каме выше Пыскора и Новинок, там где одноимённая река впадает. На авто - максимум час, дорога удовлетворительная. Хорошие места. Кама по характеру уже практически река - не водохранилище. На якорях хорошо стоять. С берега тоже хорошо - глубины. На реке Лысьве можно тоже половить. Но в целом мужик свистит, как настоящий рыбак. Или клеточной удочкой промышляет. А поди и вовсе электрик... Давно, кстати, в тех краях не бывал. Но, в основном, рыбачил раньше на Нечаихе у Новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Наверное мужик говорил про саму речку Лысьва, до впадения в нее речки Суплес, там действительно хорошая рыбалка на спининг, довольно сложный фарватер со множеством бровок. Счас попробую найти фотки речки в месте впадения Суплеса..... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, давно я лещей размером с руку не встречал. Да же от знакомых мужиков которые там сети ставят я не слышал такого. Наверное точно электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.