Rudel30 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Камрады, день добрый. Подскажите, плиз, кто-нибудь на Косьву ездил через Никулино? Как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Женька я боюсь что там вода как брага, егодня в Тамане почему то мутная водичка была,Яйва сам знаешь, думаю и на Косьве та же картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Был в начале месяца, в одном месте плохая краем проехали. Самосвалы ездят, может и размесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina94 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 День добрый,уважаемые рыболовы,хотелось бы поинтересоваться,собираемся выехать на каму в сторону тамана,может кто посоветует в каких местах можно хищника половить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 День добрый,уважаемые рыболовы,хотелось бы поинтересоваться,собираемся выехать на каму в сторону тамана,может кто посоветует в каких местах можно хищника половить???? лыковские острова попробуй у камышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, подскажите, где в данное время года на маховую удочку лучше посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 если есть лодка Народ, подскажите, где в данное время года на маховую удочку лучше посидеть. если лодка есть весельная настрой оснастку поделикатней , поплавок гусиный, леску потоньше, в Усолье ,в старом городе(по ходу слева) вдоль травки,водорослей посиди , насадка мотыль, вкрай опарыш купи прикорм карамельку взамес ничего не делай только однородную массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Собираюсь в Таман на фидер, как там на Каме с тягой и уровнем воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Собираюсь в Таман на фидер, как там на Каме с тягой и уровнем воды? Берега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 если есть лодкаесли лодка есть весельная настрой оснастку поделикатней , поплавок гусиный, леску потоньше, в Усолье ,в старом городе(по ходу слева) вдоль травки,водорослей посиди , насадка мотыль, вкрай опарыш купи прикорм карамельку взамес ничего не делай только однородную массу К сажилению, лодки нет, я с берега рыбалю. Вот и думаю куда рвануть: на канал, 2 пруд или в старый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ))))) 21-й век вроде... это классика :) К сажилению, лодки нет, я с берега рыбалю. Вот и думаю куда рвануть: на канал, 2 пруд или в старый город. есть вариант дедюха первая подстанция справа по ходу там по берегу метров сто, бережок заворачивает вглубь водоема неплохое место или предлагаю за нефтяшкой есть вертолетная площадка там место почти закрытое от ветра это карьер ,есть подлещик, сорожка небольшая, на малька окунь но только у насоски ее видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogobius Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день! Я занимаюсь исследованием биологии и экологии бычка-кругляка. И сейчас встал вопрос, добрался ли он до Соликамска и до Березников? Ни у кого из вас случайно нет такой информации, никому не попадался он в уловах (именно в Березниках)? Бычок маленькая рыбешка, характерная особенность - черное пятно на 1 спинном, брюшные плавники срощены в присоску. Пожалуйста, если можете помочь информацией, не проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Завтра мы с Вестом решили Чашку нахлобучить. :) Буде кто в тех краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В прошедшие выходные корешманы там с ночёвкой были, за два дня не то что рыпки, поклёвки не видели. (10км) Рекомендую верхнюю Каму "нахлобучить", от Лысьвы вниз, до Нижних Новинок, особенно район, где грейферный кран стоит. Там за много лет ям нарыто много, рыпь должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра мы с Вестом решили Чашку нахлобучить. :) Это несерьезно (с) :) Мыльники, Таман, Быстрая, Городище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите Чашкино это где лучше на карте Кто пробывал болванить с лодки на тюльку Может подскажите где лучше попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите Чашкино это где лучше на карте Кто пробывал болванить с лодки на тюльку Может подскажите где лучше попробывать? так смысл какой? этой тюльки в каме хоть ж... ешь она катиться будет по каме хищник и чайки ее бить будут так ты спиннинг заряжай , а тюльку в зиму оставь - Болвань:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андrei Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем утро, день, вечер добрый! Сам родом с Александровского района, но давно уже живу в Березниках, так охота за Хариусом съездить!!!!!! На Чаньву и Верхнюю Яйву - честно поднадоело, да и уловы в последние года там стали ни о чем (100 км пилить ради 5 шт, а иногда и того не поймаешь, редкий случай кг 3 надергаешь). Может кто поделится информацией и подскажет куда съездить в сторону Соликамска (слышал что за Соликамск ездят), но только так чтоб на Шниве проехать реально можно было, и ловля интересует на удочку с поплывком....Заранее спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.artyomov Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер! Подскажите где покидать спиннинг в орле с берега , буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем утро, день, вечер добрый! Сам родом с Александровского района, но давно уже живу в Березниках, так охота за Хариусом съездить!!!!!! На Чаньву и Верхнюю Яйву - честно поднадоело, да и уловы в последние года там стали ни о чем (100 км пилить ради 5 шт, а иногда и того не поймаешь, редкий случай кг 3 надергаешь). Может кто поделится информацией и подскажет куда съездить в сторону Соликамска (слышал что за Соликамск ездят), но только так чтоб на Шниве проехать реально можно было, и ловля интересует на удочку с поплывком....Заранее спасибо...... Привет,билаз,....я собрался в четверг ехать за хариусом,на р.Молмыс,....с одной ночёвкой,....в пятницу домой,....можешь присоединится,....еду, в первый раз на эту речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.artyomov Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сейчас беспонтово, а летом в жару до рассвета - практически везде, привязываясь к травке, коряжкам, изломчикам и т.д., впрочем как и по всей Каме. Сейчас беспонтово, а летом в жару до рассвета - практически везде, привязываясь к травке, коряжкам, изломчикам и т.д., впрочем как и по всей Каме. а где можно половить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Был в этом году на молмысе в илюле вода большая хариус не клевал,да дорога после красного берега разбита, можно даже машину поломать,осторожней будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андrei Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет,билаз,....я собрался в четверг ехать за хариусом,на р.Молмыс,....с одной ночёвкой,....в пятницу домой,....можешь присоединится,....еду, в первый раз на эту речку. Я бы с радостью, но вот по работе пятидневка к сожелению, но Речку данную к сведению приму, а кстате на Шниве то проеду туда??? Был в этом году на молмысе в илюле вода большая хариус не клевал,да дорога после красного берега разбита, можно даже машину поломать,осторожней будьте. А как там на Молмысе стиль ловли - в болотягах с воды на перекатах, или с берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы с радостью, но вот по работе пятидневка к сожелению, но Речку данную к сведению приму, а кстате на Шниве то проеду туда??? А как там на Молмысе стиль ловли - в болотягах с воды на перекатах, или с берега? ловить на перекатах на кораблик и смоста на удочку, на ниве можно проехать, я на джипе ездил, на лехковых не проехать можно машину поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня,...а ты в каком районе рыбалил? Есть два места в машине на рыбалку за хариусом,...на р.Молмыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.