autor59 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите где можно карпа половить на платнике в районе Березников и Соликамска? бельский пруд, но там щас электрики и сеточники выбили все подчистую. в половодово был карп, но рыбалка не спортивная и больше на форель упор почитай тему - http://berforum.ru/topic/11838-platnie-vodoemi-permskogo-kraja/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Где там рыбачить-то на Бельском? В прошлом году фотки выкладывал - заросло все наглухо. http://berforum.ru/topic/11753-fludilko/page__st__4460__p__2633313#entry2633313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет. Кто был в июле месяце на Вишере в районе редикорского? Как с глубиной в это время года,какая рыбка ловится? Собираюсь в середине июля на недельку туда рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Были там. Отдыхающих очень много, как в Огурдино. Полянку долго искали, клевала мелочь, были подлещики. Ездили на моторке до вишеры. А вообще то смутно помню. Водки много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На Редикорском то я тоже был,сама Вишера интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я так понимаю, что весь нижний участок Вишеры неинтересен в плане рыбалки? Отцы туда раньше при 3-х копеечном бензине постоянно гоняли, но за грибами-ягодами. Я ни разу не был, и постоянно мысля - может на лодке скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В районе поселка Редикор? Так-то уныло там будет скорее всего. ой не скажи... очень люблю это место. напротив Редикора Вишера поворот на 180 делает - там омут закоряженный. приманок зело много потребуется, но судак там зачетный попадается. а на отмелях щука пасется - местные тупо сплавом болванят. крайний раз пару лет назад туда с зедом поднимались - местные переметы ставили на стерлядь и жереха. а вот в самом Теклюевском уныло - все выбито, мелкая щука и окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Может я неточно выразился, уныло не в плане полный болт, а в смысле бугага )) щас прям точно :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ой не скажи... очень люблю это место. напротив Редикора Вишера поворот на 180 делает - там омут закоряженный. приманок зело много потребуется, но судак там зачетный попадается. а на отмелях щука пасется - местные тупо сплавом болванят. крайний раз пару лет назад туда с зедом поднимались - местные переметы ставили на стерлядь и жереха. а вот в самом Теклюевском уныло - все выбито, мелкая щука и окунь. Именно это участок меня и интересует. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мы с Алексом к вечеру к В. Новинкам на якоря. Может там ещё кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто знает что это за "образование" такое на болоте? Как будто текло что-то.. Почему в этой теме спросил - есть план пешим ходом на Мезень сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто возьмет матросом в экипаж на выходные.Порядочность гарантирую. т.89027975175.Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что на Орёл дорога закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики подскажите в районе Соликамского водозабора на кольцо можно порыбачить и как с тягой по времени просто я в верхах еще не разу не пробовал у на в перми тяга по времени от камгеса зависит и сила тяги просто надо знать какие повадки ставить и как прикорм варить зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мужики подскажите в районе Соликамского водозабора на кольцо можно порыбачить и как с тягой по времени просто я в верхах еще не разу не пробовал у на в перми тяга по времени от камгеса зависит и сила тяги просто надо знать какие повадки ставить и как прикорм варить зарание спасибо!!! Раньше ездил рыбачить на водозабор на фидер, выше по течению. На кольцовках лодки стояли ниже по течению, где русло переходит с левого берега к правому, там толи старица по правому берегу, толи залив. Про тягу не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Народ подскажите где можно на поплавок нормально посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Народ подскажите где можно на поплавок нормально посидеть. по сути,можно хоть где,главно-прикормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 главно-прикормить главно - чтоб вода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как проехать в устье Нечаихи? Будьте добры поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как проехать в устье Нечаихи? Будьте добры поподробнее. Что там раздают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спиннинговать собрался? Народ подскажите где можно на поплавок нормально посидеть. ведро прикорма и на каму можешь на плиты к камскому мосту как в усолье ехать справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митревич Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как дела с рыбой обстоят на втором пруду, кто знает? И в целом куда на поплавки посоветуете съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как дела с рыбой обстоят на втором пруду, кто знает? И в целом куда на поплавки посоветуете съездить? Народ подскажите где можно на поплавок нормально посидеть. ведро прикорма и на каму можешь на плиты к камскому мосту как в усолье ехать справа Ну, а по сути, можно и на втором, Зырянка, да хоть где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митревич Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну, а по сути, можно и на втором, Зырянка, да хоть где... завтра рано утром едем, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра, с утра до обеда хочу на фидер посидеть порыбачить, думаю куда ехать. На Мыльники или на русло уже рыба пепебралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.