GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Но Ольга-то, понимаешь, Зуева-то, одна. Напрямую стесняются - западло, вроде как по корпоративным понятиям, а так, через sms - всё в рамках. Представь - ведёт потом Зуева или кто-нибудь другой с БреТВ прогноз погоды на Астере, а зрители в уме держат, что через смс обратно попал. :) А покажите мне Ольгу Прекрасную Зуеву. Чего о ней говорите, а я не знаю, о ком... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А покажите мне Ольгу Прекрасную Зуеву. Чего о ней говорите, а я не знаю, о ком... :) вот тут, правда не самая удачная.... http://berforum.ru/index.php?showtopic=11151&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 От куда такой треш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот тут, правда не самая удачная.... http://berforum.ru/index.php?showtopic=11151&st=20 Не, это уже поколение моих незаконнорожденных детей. :zhal: Нет в них мощной привлекательности. я сейчас сравниваю своих школьных подружек и их же нынешних - 100 очков вперед молодухам дадут. Короче - не впечатлили даже с включенным воображением... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рекламные ролики, может, Астер сам не клепает, но редактировать должен. Это для редактора выписка из орфографического словаря: воскресе́ние (действие от воскреснуть) воскресе́нье (день недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кукуруза, из Недели.ру вырезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А покажите мне Ольгу Прекрасную Зуеву. Чего о ней говорите, а я не знаю, о ком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Правая рука... или левая... такая мохнатая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какой ты, Гарри, неделикатный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какой ты "замечательный", Гарри... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какой ты "замечательный", Гарри... :zhal: Я не знаю, как манером фотку Biz загрузил, но когда я открыл страницу, у мну сразу в полэкрана мохнатенькая такая появилась... :) Аж перепугало. Хорошо, что памперсы надел предварительно... ](*,) А то бы от ужаса на пол наделал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Честно говоря согласен. Низя так народ пугать. Хоть бы фотку обработал или уменьшил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может, это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может, это любовь? Если от любви описываются, то тогда она... :zhal: Не, не ндравится она мну... :) Есть более привлекательные, "до 2-3 раз", как говорится в рекламе... ](*,) Даже из того сонма, что представлены под ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Честно говоря согласен. Низя так народ пугать. Хоть бы фотку обработал или уменьшил....))) Ругается Выберите файл еще не выбрал, а пишет Использовано места 102,97 мегабайт из 100 мегабайт :) Так что через вставить изображение делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Определенно, это любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Определенно, это любовь... - Кака така "любовь? - Да така любовь, Надя! (С) :) Кстате выбирать ведущих прогноза погоды через СМС ИМХО- неактуально. Не по-товарищески как-то. У нас же берфорум имеется. Давайте голосовалку замутим что-ли! С выкладкой фото и видео претенденток. А? Господа из Астера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ругается Выберите файл еще не выбрал, а пишет Использовано места 102,97 мегабайт из 100 мегабайт :) Так что через вставить изображение делаю Надо будет перенять метод. :zhal: А то меня тоже лимитом придушили. Правда на 500... А ведь ещё неделю назад была 1000... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Живой Журнал ТК Астер astertv.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Новая ведущая Прогноза погоды! Она двух слов связать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Новая ведущая Прогноза погоды! Она двух слов связать не может! Да посмеялся! Но ничего, симпатичная!Да и наверняка сейчас пока не выберут каждый день новенькая будет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Новая ведущая Прогноза погоды! Она двух слов связать не может Даёшь слайды! А то Астер не у всех есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Даёшь слайды! А то Астер не у всех есть.... Зазывалка от Стерхова и Четина смотрим Первая тройка смотрим Кандидатка 1 смотрим Кандидатка 2 смотрим Кандидатка 3 смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие-то заказные всё сюжеты с фантастическим количеством малосимпатичных не умеющих говорить людей – делаете им рекламу, так хоть тексты пишите :D Ведущие погоды – тоже тот ещё панопктикум. Обещали красивых умных, телегеничных, раскрепощенных, в сюжете все они такие и есть. В пробах же все зажатые, у двух проблемы с зубами, у одной с кожей, третья лоснится. :wink: Я понимаю, надо интригу вносить, на смс зарабатывать, но зачем все их недостатки крупным планом выставлять или технический прогресс до «астера» ещё не добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а вот тут одни достоинства крупным планом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.