Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но Ольга-то, понимаешь, Зуева-то, одна. Напрямую стесняются - западло, вроде как по корпоративным понятиям, а так, через sms - всё в рамках. Представь - ведёт потом Зуева или кто-нибудь другой с БреТВ прогноз погоды на Астере, а зрители в уме держат, что через смс обратно попал. :)

А покажите мне Ольгу Прекрасную Зуеву. Чего о ней говорите, а я не знаю, о ком... :zhal:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А покажите мне Ольгу Прекрасную Зуеву. Чего о ней говорите, а я не знаю, о ком... :)

вот тут, правда не самая удачная....

http://berforum.ru/index.php?showtopic=11151&st=20

Опубликовано
вот тут, правда не самая удачная....

http://berforum.ru/index.php?showtopic=11151&st=20

Не, это уже поколение моих незаконнорожденных детей. :zhal: Нет в них мощной привлекательности. я сейчас сравниваю своих школьных подружек и их же нынешних - 100 очков вперед молодухам дадут. Короче - не впечатлили даже с включенным воображением... :)

Опубликовано

Рекламные ролики, может, Астер сам не клепает, но редактировать должен. Это для редактора выписка из орфографического словаря:

воскресе́ние (действие

от воскреснуть)

воскресе́нье (день недели).

Опубликовано
Какой ты "замечательный", Гарри...

:zhal:

Я не знаю, как манером фотку Biz загрузил, но когда я открыл страницу, у мну сразу в полэкрана мохнатенькая такая появилась... :) Аж перепугало. Хорошо, что памперсы надел предварительно... ](*,) А то бы от ужаса на пол наделал... :)

Опубликовано

Честно говоря согласен. Низя так народ пугать. Хоть бы фотку обработал или уменьшил....)))

Опубликовано
Может, это любовь?

Если от любви описываются, то тогда она... :zhal: Не, не ндравится она мну... :) Есть более привлекательные, "до 2-3 раз", как говорится в рекламе... ](*,) Даже из того сонма, что представлены под ссылкой.

Опубликовано
Честно говоря согласен. Низя так народ пугать. Хоть бы фотку обработал или уменьшил....)))

Ругается Выберите файл еще не выбрал, а пишет

Использовано места 102,97 мегабайт из 100 мегабайт :)

Так что через вставить изображение делаю

Опубликовано
Определенно, это любовь...

- Кака така "любовь?

- Да така любовь, Надя! (С) :)

Кстате выбирать ведущих прогноза погоды через СМС ИМХО- неактуально. Не по-товарищески как-то. У нас же берфорум имеется. Давайте голосовалку замутим что-ли! С выкладкой фото и видео претенденток. А? Господа из Астера?

Опубликовано
Ругается Выберите файл еще не выбрал, а пишет

Использовано места 102,97 мегабайт из 100 мегабайт :)

Так что через вставить изображение делаю

Надо будет перенять метод. :zhal: А то меня тоже лимитом придушили. Правда на 500... А ведь ещё неделю назад была 1000... ](*,)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Новая ведущая Прогноза погоды! Она двух слов связать не может!

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Да посмеялся! Но ничего, симпатичная!Да и наверняка сейчас пока не выберут каждый день новенькая будет :vinovat:

Опубликовано
Новая ведущая Прогноза погоды! Она двух слов связать не может

Даёшь слайды! А то Астер не у всех есть....

Опубликовано

Какие-то заказные всё сюжеты с фантастическим количеством малосимпатичных не умеющих говорить людей – делаете им рекламу, так хоть тексты пишите :D Ведущие погоды – тоже тот ещё панопктикум. Обещали красивых умных, телегеничных, раскрепощенных, в сюжете все они такие и есть. В пробах же все зажатые, у двух проблемы с зубами, у одной с кожей, третья лоснится. :wink: Я понимаю, надо интригу вносить, на смс зарабатывать, но зачем все их недостатки крупным планом выставлять или технический прогресс до «астера» ещё не добрался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...