Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Раньше хоть на разные голоса пели, а теперь вон об одном и том же да ещё хором, + похахатывая. Уж лучше настоящий цирк смотреть, чем такой. :wink:

Что-то бы познавательное снимали, чем неудачную веселуху. :lol:

Этто верно, не блещут наши телевизионных дел мастера.Опарафинить кого-нито - всегда пожалуйста.Некого гнобить - нечего писать.Сосут из пальца.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Этто верно, не блещут наши телевизионных дел мастера.Опарафинить кого-нито - всегда пожалуйста.Некого гнобить - нечего писать.Сосут из пальца.

Часто кинохроника мелькает в "ТелеАвисма". Там и город, там и всё - вот это интересно. И желательно не нарезкой-монтажом, а много и помедленнее, смакую отдельные кадры. Почему историю своего города не показываете? Нах нам все эти министры с президентами, мотовилихи и уралкальницы. Не поедем мы туда ни жить, ни лечиться. :wink:

Часто кинохроника мелькает в "ТелеАвисма". Там и город, там и всё - вот это интересно. И желательно не нарезкой-монтажом, а много и помедленнее, смакую отдельные кадры. Почему историю своего города не показываете? Нах нам все эти министры с президентами, мотовилихи и уралкальницы. Не поедем мы туда ни жить, ни лечиться. :wink:

Совершенно верно.Больше Березников - хороших и разных!

Раньше хоть на разные голоса пели, а теперь вон об одном и том же да ещё хором, + похахатывая. Уж лучше настоящий цирк смотреть, чем такой. :wink:

Что-то бы познавательное снимали, чем неудачную веселуху. :lol:

То то и оно )))))) Но кто в армии служил, в цирке не смеется. А посему (((((( ты совершенно прав.

А про программу "Березники. Неизвестные хроники" Вы, видимо, забыли? Практически все доступное архивное видео было использовано. Порядка 50-ти серий программы.

А насчет "монтажа-нарезки" могу сказать только то, что раньше пленку экономили жутко. И если кадр длится 1,5 секунды, то это счастье для режиссера монтажа. Бывает и по 20 кадров всего. Поверьте, ни кто не режет архивное видео, а даже замедляют чтоб размазать по сюжету/программе. Ибо, не хватает вообще материала.

А про программу "Березники. Неизвестные хроники" Вы, видимо, забыли? Практически все доступное архивное видео было использовано. Порядка 50-ти серий программы.

А насчет "монтажа-нарезки" могу сказать только то, что раньше пленку экономили жутко. И если кадр длится 1,5 секунды, то это счастье для режиссера монтажа. Бывает и по 20 кадров всего. Поверьте, ни кто не режет архивное видео, а даже замедляют чтоб размазать по сюжету/программе. Ибо, не хватает вообще материала.

Малость забыли. Она мелькнула и исчезла. :lol: Да и видел я не всё. И интереса такого не было в то время. Сейчас бы другими глазами смотрел. И лучше всего на своём диске, так как иногда хочется остановить кадр, присмотреться. Может повтор устроите? В выходные, по несколько серий? По заявкам телезрителей... :wink:

Хотя догадываюсь, что у вас архивное не рабочие съемки в основном, а результат. Тогда да, одни осколки...

Предлагаю "Астеру" продолжить цикл программ о реабилитационных центрах для зависимых.

Есть центр "Школа жизни".

Мой т. 8-902- 644-40-65. Юрий.

Неделю назад глянул на "Астере" беседу двух теток. Они мирно, чинно пили чай на кухне. И рассуждали о проблеме школ и детских садов.

"Понравилась" следующая фраза: "Вот в Березниках после провала приходиться детей возить на правый берег Камы."

Они вообще представляют ситуацию в Березниках? :lol:

Так тётки то пермские, с Т7 )))

Ну! Не из Японии же!

Просто мне порой кажеться, что всем кто рядом и не рядом - наплевать на все.

Типа: "Бывает..."

Извините, если пишу не туда!!!

Но это касается ролика из выпуска новостей Астер. Про церковь "Новый завет" Романа Четина.

Ролик просто УЖАСНЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!!!! Он ЗАДЕВАЕТ чувства верующих людей!!! И разжигает межрилигиозную войну!!! А это статья! За которую реально СИДЯТ!! Я не знаю сам Роман решил его отснять или этот ролик заказан, но скажу следующее!!

Церковь " Новый завет" ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированная организация. Которая ОФИЦИАЛЬНО может заниматься религиозной деятельностью. А Эдуард Грабовенко, которого там то же показали. 10декабря 2009 года назначен на должность начальсвующего епископа РЦ ХВЕ !!! Функции начальствующего епископа РЦ ХВЕ - представлять российскую церковь в духовном и юридическом смысле перед государством, перед людьми, перед Богом. Это 1700 церквей, это десятки тысяч верующих людей.

Выше уже только Патриарх Всея Руси.

Ранее, на Астер, выходил ролик про центр реабилитации от церкви "Свет истины" это то же наша конфесия. И этот ролик был положительный, ни одного намёка на секту. А мы стали сектой.

Роман? Такое ощущение, что ты решил, что имеешь право вешать на людей ярлыки. Кто плохой, а кто хороший. И почему ролик Пермский? Мог бы прийти к нам . Мы не скрываемся. Наш адрес: Ленина 5а.

Простите если мой тон показался кому то грубым. Но мои чувства сильно задеты.

Кстати! Бумаги в суд уже отправлены!!!! На нашей староне закон и БОГ!

Извините, если пишу не туда!!!

Но это касается ролика из выпуска новостей Астер. Про церковь "Новый завет" Романа Четина.

Ролик просто УЖАСНЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!!!! Он ЗАДЕВАЕТ чувства верующих людей!!! И разжигает межрилигиозную войну!!! А это статья! За которую реально СИДЯТ!! Я не знаю сам Роман решил его отснять или этот ролик заказан, но скажу следующее!!

Церковь " Новый завет" ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированная организация. Которая ОФИЦИАЛЬНО может заниматься религиозной деятельностью. А Эдуард Грабовенко, которого там то же показали. 10декабря 2009 года назначен на должность начальсвующего епископа РЦ ХВЕ !!! Функции начальствующего епископа РЦ ХВЕ - представлять российскую церковь в духовном и юридическом смысле перед государством, перед людьми, перед Богом. Это 1700 церквей, это десятки тысяч верующих людей.

Выше уже только Патриарх Всея Руси.

Ранее, на Астер, выходил ролик про центр реабилитации от церкви "Свет истины" это то же наша конфесия. И этот ролик был положительный, ни одного намёка на секту. А мы стали сектой.

Роман? Такое ощущение, что ты решил, что имеешь право вешать на людей ярлыки. Кто плохой, а кто хороший. И почему ролик Пермский? Мог бы прийти к нам . Мы не скрываемся. Наш адрес: Ленина 5а.

Простите если мой тон показался кому то грубым. Но мои чувства сильно задеты.

Кстати! Бумаги в суд уже отправлены!!!! На нашей староне закон и БОГ!

О-у... Начинается... Чувства... Вы откуда, уверовавшие? Все новорожденное ИМХО - секты. Бизнес для отцов основателей. Видел я боссов "нищих" кришнаитов. :wink: Не хочу смотреть на "худого и изможденного" краевого отца-новозаветчика. :wink: Скажите спасибо, что с вас пока не требуют продавать квартиру в пользу церкви. :lol:

Расскажи-ка краткую истории церкви "Новый Завет"... :lol:

О-у... Начинается... Чувства... Вы откуда, уверовавшие? Все новорожденное ИМХО - секты. Бизнес для отцов основателей. Видел я боссов "нищих" кришнаитов. :) Не хочу смотреть на "худого и изможденного" краевого отца-новозаветчика. =; Скажите спасибо, что с вас пока не требуют продавать квартиру в пользу церкви. 8-[

Расскажи-ка краткую истории церкви "Новый Завет"... :wink:

Ого! Вот это реакция! А слова то какие :lol:

Причём тут кришнаиты?

Причём тут высказывание "худого и изможенного"? Или вы по телосложению судите о человеке?

А на счет квартиры. Так простите, но с тех времён как мы уверовали, наши жилищные условия только улучшлись :wink: И не за счёт других лудей :lol:

И по мимо старенького компьютера, что у нас был 5 лет назад, появилось много чего другого. И отмечу, не за счет других людей, а потому что мы научились правильно относиться к деньгам. И с этого года ещё и на "колёсах" собственных ездим, а не на общественном транспорте. Это в тему о том что в церкви "Новый завет" деньги отбирают!

Ну а краткую историю вы и сами можите прочитать в интернете. Набирите в поисковике "Новый завет" или Эдуард Грабовено :lol:

А кто такой этот РОМАН Четин? :|

Извините если с иминем ошиблась. Но вроде бы так зовут :lol:

Ого! Вот это реакция! А слова то какие

Причём тут кришнаиты?

Причём тут высказывание "худого и изможенного"? Или вы по телосложению судите о человеке?

А на счет квартиры. Так простите, но с тех времён как мы уверовали, наши жилищные условия только улучшлись И не за счёт других лудей :lol:

И по мимо старенького компьютера, что у нас был 5 лет назад, появилось много чего другого. И отмечу, не за счет других людей, а потому что мы научились правильно относиться к деньгам. И с этого года ещё и на "колёсах" собственных ездим, а не на общественном транспорте. Это в тему о том что в церкви "Новый завет" деньги отбирают!

Ну а краткую историю вы и сами можите прочитать в интернете. Набирите в поисковике "Новый завет" или Эдуард Грабовено :lol:

Набрал, не волнуйся... Нет этой истории в поисковике на первых строках. И на десятых тоже. 8-[ Ни одна новая секта не признается, что ей всего 10-20 лет от роду. Начинается поиск исторических корней. :wink: В этот раз на Украине в какой-то деревне...

"Кришнаиты" при том, что и их не было слышно и видно четверть века назад. А теперь туда же - учение... :wink: Откуда у нас адепты Нового Завета? Заблудшие овцы? Нашли своего пастуха-пастыря? Я не по телосложению, а по фейсу сужу. Благообразный очень... :lol: Все эти истории прихода в церковь умиляют. :| Рабочий, жена позвала, пришел-проникся, стал пастырем (это про одного из верхушки) Хоть один сможет в конце концов меня приобщить к вере или нет? Или ваша пропагандистская машина слабовата для нормального разума? Не берёт?

Я разве сказал, что отбирают? Это просто далекая аналогия с Белыми братствами и виссарионами (Кста - "Последний Завет" :) ) С вас начнем читать, на них закончим.

Вот лично тебя что торкнуло, что примкнул к Новому Завету? :lol: Трудности в жизни? Сам не справился? Поддержали? Просто есть примеры такого привлечения паствы...

Извините если с иминем ошиблась. Но вроде бы так зовут :lol:

Арман Четин.

Уважаемая, Виза.

я так понимаю, что и "Астер" ни от кого не скрывается. есть адрес организации, телефон. звоните, приходите. будете услышаны.

Арман Четин.

Вообще то он Роман :lol:

Уважаемая, Виза.

я так понимаю, что и "Астер" ни от кого не скрывается. есть адрес организации, телефон. звоните, приходите. будете услышаны.

Это точно!

Ну про сроки это вы приукрасили :lol: Только в нашем городе церковь действует 16 лет.

В поисковике набери церковь ХВЕ (христиан веры евангельской) Грабовенко там есть :lol:

Про украинскую деревню, так это Эдуард от туда, а на церковь. Ельцин из Березников вышел, но не кому в голову не пришло сказать, что политику свою он от нас взял :wink:

А к вере вас ни кто приобщить не сможет. Не батюшка православный, не сектант. В библии сказано: "Ни кто не может прийти ко мне, если сын божий не призовёт его." Только БОГ сможет поменять твое мнение к себе. Или если ты сам этого захочешь :wink:

Трудности в жизни конечно были, но от трудностей других ни чем не отличались. Те же проблемы и те же заботы что и у других.

А в прошлом году дочь родилась с враждённой анамалией развития кишечника. Сама не какала. Помаголи только клизмы и свечи. Молились. Сейчас нам год. Что такое запоры забыли. Какаем каждый день и порой не по одному разу. Хотя врачи говорили с этим нужно научиться жить. И если что операция.

Диагноз офециальный. Есть снимки рентгеновского обследования. На учёте у хирурга и гастроэтеролого. Вчера ходили к хирургу. Очень за нас рады и сказали коль нет проблем, то и ходить к ним больше не нужно. И это не история кого-то. А наша. Реальная!

Так что есть БОГ или нет. Это личное дело каждого человека. И нельзя унижать тех людей которые ВЕРЯТ.

И если официальность нашей церкви вам не аргумент, то и другие аргументы вас не убедят. Хотя и хотелось бы.

И вообще разговор наш не в той темке. Так что я хочу его закрыть. Пока другие не закрыли :lol:

Про имя Армана Четина спасибо. Мне казалось что Роман. Теперь буду знать.

То что Астер скрывается я не писала. А спросила почему они про нас ролик не сделали, а Пермь показали.

Ну вот :lol: Так он Роман или Арман?

И если официальность нашей церкви вам не аргумент

"официальность" церкви (и её "право") доказывается регистрацией в качестве таковой у этого государства? :lol: Странный аргумент. Особенно из уст верующего. У кого регистрировался Иисус Христос?

Ну про сроки это вы приукрасили :lol: Только в нашем городе церковь действует 16 лет.

В поисковике набери церковь ХВЕ (христиан веры евангельской) Грабовенко там есть :wink:

Про украинскую деревню, так это Эдуард от туда, а на церковь. Ельцин из Березников вышел, но не кому в голову не пришло сказать, что политику свою он от нас взял :wink:

А к вере вас ни кто приобщить не сможет. Не батюшка православный, не сектант. В библии сказано: "Ни кто не может прийти ко мне, если сын божий не призовёт его." Только БОГ сможет поменять твое мнение к себе. Или если ты сам этого захочешь :lol:

Трудности в жизни конечно были, но от трудностей других ни чем не отличались. Те же проблемы и те же заботы что и у других.

А в прошлом году дочь родилась с враждённой анамалией развития кишечника. Сама не какала. Помаголи только клизмы и свечи. Молились. Сейчас нам год. Что такое запоры забыли. Какаем каждый день и порой не по одному разу. Хотя врачи говорили с этим нужно научиться жить. И если что операция.

Диагноз офециальный. Есть снимки рентгеновского обследования. На учёте у хирурга и гастроэтеролого. Вчера ходили к хирургу. Очень за нас рады и сказали коль нет проблем, то и ходить к ним больше не нужно. И это не история кого-то. А наша. Реальная!

Так что есть БОГ или нет. Это личное дело каждого человека. И нельзя унижать тех людей которые ВЕРЯТ.

И если официальность нашей церкви вам не аргумент, то и другие аргументы вас не убедят. Хотя и хотелось бы.

И вообще разговор наш не в той темке. Так что я хочу его закрыть. Пока другие не закрыли :lol:

Про имя Армана Четина спасибо. Мне казалось что Роман. Теперь буду знать.

То что Астер скрывается я не писала. А спросила почему они про нас ролик не сделали, а Пермь показали.

Ну вот :| Так он Роман или Арман?

Сегодня некогда отвечать. Если завтра не забуду... 8-[ Но почти убедил - ждите нового адепта... Помолюсь, чтобы недруги мои какать перестали... :lol:

Помолитесь за меня тоже. Хочу какать каждый день и не по разу.

Так смешно... Вообще то даже в советских атеистических школах учили что над чужим горем смеяться нельзя. Больной ребенок не повод зубоскалить. Молодые мамы которые посмеялись над этой шуткой- а было б вам смешно будь это ваш ребенок? Когда видишь как он в мучается и орёт каждый день? а врачи руками разводят и говорят сколько ему жить осталось, или предлагают операцию на которую что б денег набрать как раз надо квартиру продать. Половину зарплаты б тратили на лекарства- другую на свечки, и из церкви б не вылазили. Сегодня над чужим больным ребенком посмеялись. дай бог что б завтра над своим плакать не пришлось.

Однобокий какой то репортаж получился, одни гнобят другие или скрываются или им тупо не дали высказаться. Второе больше похоже на правду.

И ещё данный репортаж очень похож на заказуху-проплаченную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...