Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Запишите сюжет! Или астер уже на блогбер это выложил?

Наверное весной ещё по свежезакатанным дорогам стоит пройтись.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Астер Браво!

(вчерашние новости про Берхер)

Насколько я понимаю, имеется ввиду спец-программа ТОЧКА ЗРЕНИЯ?

Зуева так сказала во вчерашнем выпуске новостей, который видимо уже не был в эфире, только на кабеле. По техническим причинам.

Обалдеть. Хотелось бы узнать что за технические причины и как долго они будут длиться...

Обалдеть. Хотелось бы узнать что за технические причины и как долго они будут длиться...

Ну так все понятно! После выборов все технические причины дружно закончатся и Астер снова выйдет на ТВЦ...

Нет ну вдруг у них проблемы возникли после той аварии с электроснабжением? Вдруг всё по-честному?

Жаль нет у нас тут кабельного, эх.

А так-то Азот правильно, наверное, себя ведет, что на все эти калийные подначки и наезды не отвечает - это как ненужность с истеричной бабой препираться.. Покричит-покричит, успокоится.

Да уж…А разве нет ни какого официального релиза, почему Астер ушел с частоты? Может кто нить видел или даже читал. Люди!! Скажите правду!!! :mrgreen:

официального разъяснения ждать завтра, наверное, надо - в их Неделе.кг

Как-то не по-новостийному, не считаете! Они исчезают в ТВЦ. Народ волнуется. Задает вопросы, а релиз завтра и это в лучшем случае. Предлагаю написать его самим и пустить эту дурь по СМИ. Поржем))) Им пиар, нам приятное времяприпровождение))

Начну сам.

Телеканал Астер прекратил свое вещание на ТВЦ. Причина, стал внук мэр Москвы Егор. Во время просмотра Умки, у мальчика случился приступ. Он начал биться обо углы, плакать и есть любымые игрушки из киндер-сюрпризов, когда его любимый мультик был прерван выпуском Нашего дня. Теперь с Егором работают психотерапевты, а канал ушел из эфира.

Также существует и официальная версия.....

Зря флудите. Здесь модератор жесткий.

Спасибо за совет. Просто тяжело не знать!

Приветствую вас! Официального заявления пока нет. Да и вряд ли будет. Ибо скорее всего, накладка какая-то произошла. Прямо смутили меня. Сегодня с утра выпуск был.

ТК "Астер" готовит материалы выпусков и рекламы у себя в студии, потом доставляет на станцию, где и производится выпуск этих материалов в эфир. При аварии у энергетиков, на РТС (радиотелевизионной станции) были скачки напряжения и перебои с электроэнергией. Но всё обошлось малой кровью. Возможно были проблемы на студии при подготовке материалов. Может поэтому не вышел выпуск. Так что пока без паники! :-)!

Ввиду того, что я перебрался в Пермь, лично контролировать все выпуски не могу. Да и присматриваю за вами с КПК. Пока не подключил большого брата к Сети.

Модерировать темы "ТВ","Радио" продолжу. Принципы модерирования менять не буду.

Боюсь, что новости не самые радужные. ТВЦ по неизвестным причинам внезапно прервал договор с "Астером" на предоставление частоты для вещания. Ориентировчно до Нового года, пока не заключат договор с кем-либо ещё Астер будет вещать только в "кабеле"...

На фоне вышеперечисленного, плюс наезда на Азотку по всем фронтам (листовки на подъездах, публикации в "прокалийных" СМИ), вызывет недоумение абсолютное бездействие недавно назначенного директора Азота по связям с общественностью - Вернер Людмилы Ивановны. Неужели "засланный казачок"?

А мне в свое время жужжанули, што "мир, дружба, жувачко" установлено...

Думаю, причина настолько банальна, что вы в нее не поверите. Про долг за трансляцию ни у кого догадок не возникло?

Думаю, причина настолько банальна, что вы в нее не поверите. Про долг за трансляцию ни у кого догадок не возникло?

Интересная версия! О каких суммах идет речь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...