Begemot Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кукуруза уже главный редактор, или идея Кукурузы используется? «Неделя.Ру» от 15.04.2009, стр.2, статья А.Митиной «Антидепрессант от «Астера»», ответ на предпоследний вопрос: «Мы не депрессивны» - это только начало, дальше будет что-то вроде «Мы – позитивны», но содержание «второй серии» раскрывать не буду… Или плакат «Мы позитивны» существует на самом деле? Глубокоуважаемый Begemot, во-первых, я бы попросил Вас мне не ТЫкать, а во-вторых - придумывание названий вовсе не входит в мои обязанности и мне просто хотелось услышать варианты высказывающихся в данной ветке. Ах, простите, простите! :) раз ВЫ такой нежный :) Астер опускается до уровня БерТВ, Кто был - не забудет, а кто не был - будет. (Армейский афоризм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ах, простите, простите! раз ВЫ такой нежный Да при чём здесь нежность, этож элементарная вежливость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 "Конечно, очень даже ВОЗМОЖНО, что я принимаю Вас не за того человека. Но как-то смело для сотрудника вашей конторы высказываетесь." Begemot, а в чем смелость-то? В самих высказываниях или в том, что высказалась в принципе? По-моему, ничего криминального в моих замечаниях не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здравствуйте все. Лично мое мнение, что сюжеты начали с недавних пор опускаться до уровня БТВ. Уж как то все параллельно у них стало. Параллельно - в смысле одинаково. В смысле - в одну сторону. В сторону власти местной. Еще год назад сюжеты были обьективней намного. И "Мы не депрессивны" вообще непонятно зачем оно. Получается так, что пока кто то из региональных властей "депрессивный" не сказал, все было в порядке. Как только это прозвучало. Стали оправдываться: "Да нет, что вы что вы, мы не такие". А если выйти вечером на улицу ( да и днем тоже), то можно увидеть молодежь, поглощающую литрами пиво. Причем в таких открытых местах: памятник Решетову, парк отдыха и т.д.. В общем везде где есть лавочки. И почему то нет на эту тему сюжетов. Ни на БерТВ ни на Астере. А делают то они (молодежь) это каждый день. Доказывают, что: "Мы не депрессивны" что ли? всему местному ТВ и местной власти делами нужно доказывать что не депрессивны. Взять к примеру хорошие дела Бер. хар-ра. Почему то эти все хорошие дела как то в заслугу ставятся БерХару. А что это заслуга что ли какая то. Это вообще то ежедневная работа власти. На то она и власть, чтобы заботиться о нас. А ТВ говорит об этом всем как о чем то таком из ряда вон выходящем. "Благодаря" "при содействии" "при участии" "при помощи". А мы все это "кушаем". Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно весь негатив (которого у нас хватает) нужно показывать и говорить об этом. Просто пообьективней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, ну зачем так зверско отрубать мультики, да ещё бредовой рекламмой. Если уж перкрывать то сразу как начинаются мультики. А пиар ПМК, когда показали один раз ну куда ни шло, но когда уже третью неделю, пеееребор. И чё то Бухариновой давно не видно в кадре, куда девали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А пиар ПМК... Их директор под Personal Jesus - это серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нет, ну зачем так зверско отрубать мультики, да ещё бредовой рекламмой. Если уж перкрывать то сразу как начинаются мультики. Вот и я об этом уже говорила. Блин,решите чо нить уже а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ушла Бухаринова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мало заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 почему никак не могут найти корреспондента и оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ...они видать пошли по стопам БТВ. Подержат стажёрами, получат халявные сюжетики, слабенькие но всё вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я бы пошел на стажера оператора - дайте мыло куды резюме отправить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если Долгих начальник по распоряжению муницпальной собственостью, то Мотовилов начальник муниципальных начальников? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрел вчера вестник от АСТЕРА, отчаяно, отчаяно))) Показали наверное всю поднаготную думских заседаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дайте текст! Дайте текст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ...они видать пошли по стопам БТВ. Подержат стажёрами, получат халявные сюжетики, слабенькие но всё вперёд! "Видать" или ПОШЛИ ??? Смотрел вчера вестник от АСТЕРА, отчаяно, отчаяно)))Показали наверное всю поднаготную думских заседаний. я не читатель, я писатель ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Внимание привлек цикл передач из сериала,, Мы не депрессивны,, созданный в пику высказываниям председателя зак. собрания края господина Девяткина. За что же это он нас так? Ну не может человек наделенный такими полномочиями сорить словами. Повод подумать,подумалось мне. Депрессивность-это положение хуже обычного,существовавшего,что было до сих пор. А может этот человек обладает информацией,кой мы не владеем,заявляя так. Население города снижается? Снижается. Но везде не прибывает. А у нас может,динамика покруче, чем везде. Молодежь в город не возвращается после учебы в городах России? Некоторые возвращаются. Медработники квалифицированные, со стажем уезжают? Да. Сколько покинуло? А сколько приехало? Скоро за помощью к соседям ездить будем лечиться. Зато у перевозчиков вырастет оборот. И про учителей можно тоже. Беречь надо кадры,потому,как они решают многое,если не все. Так может господин Девяткин не совсем и не прав? Может что либо еще не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 --- Во-о-от! Верные слова. Хоть бы знак вопроса в названии программы поставили. Лубочный местечковый патриотизм смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...Вот в целом идея понятна. У меня тоже идефикс, что Березники - центр Вселенной и лучший город. А вот по исполнению... Ну, не знаю. Впечатление какой-то поверхностности. Вообще, на мой вкус городу очень не хватает серьёзного телевидения. Не серьёзных выражений лиц, а серьёзного телевидения. Как, впрочем, и серьёзных СМИ (хотя газеты ещё пытаются на что-то претендовать). Это, видимо, результат гипотезы, что зрителя-читателя-потребителя нужно прежде всего развлекать. А когда говорится слово "развлекать", то чаще на ум приходит, что развлекаться - это водку пьянствовать и стриптизы смотреть, и даже не предполагается, что серьёзные темы и серьёзные разговоры могут оказаться вполне достойным развлечением. Мало заплатили? Там, кажется, нечто личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Господа-операторы, разберитесь с ББ, экспозицией и пр. Лица людей все в "ожогах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А чем астерское "За гранью" принципиально отличается от БТВшной "Книги рекордов"? По сути ведь одно и то же - и это уже наскучило. Что еще хуже - так это постоянное движение камеры. На второй минуте смотреть ЭТО я устала.. Кстати, удалось однажды посмотреть Жуланову Машу с бодрым утром (что-то там про мяч было). Бодрости в том выпуске было мало, больше - спешки, суеты и самое печальное - тесноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSSohka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Почти каждый день смотрю канал Астер..., всегда свежие новости, интересные сюжеты, хорошие ведущие и корреспонденты. Но последнее время всё чаще в кадре вижу Сергея Стерхова... и сразу же хочется переключить канал, т.к. смотреть его невозможно. Дикция ужасная, над внешним видом стоит очень поработать. Такое ощущение что его с улицы подобрали и посадили с людьми общаться, брать у них интервью. Интервью с начальником налоговой на кухне с чаем - это бред. Интервью с Ревой вообще не возможно было смотреть. Это позор для всего канала Астер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А во сколько щас выходит выпуск новостей по ТВЦ? Или на кабельном ТВЦ он вообще перестал выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А кто такой этот Стерхов? Новый корреспондент что ли? Но у него опять же не бывает сюжетов, только в отдельной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSSohka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А кто такой этот Стерхов? Новый корреспондент что ли? Но у него опять же не бывает сюжетов, только в отдельной программе. Он вроде редактором был, щас ведет программу "Лицо в кадре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.