Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показывали нынче, прикольно так прошлись)))

Нихило АСТЕР развернулся, ещё бы в самой МОСКВЕ перекрыли эфир и воткнули её.))))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я бы так не сказал. На бтв хрен когда появяться такие перлы, "мол народ с приватизацией обули, теперь и с тсж повторения хотите"!!!! Жесть.!!!!

Опубликовано

Вчера интересная информация по БТВ прошла про товарища- спасителя Лаврентьев из перми, наобещал решить все проблемы за 2 недели))) Годами копилось, а этот "архангел" за 2 недели... По астеру как раз несколько иная и более правдивая (печальная) информация была, более похожая на правду... Ради интереса, поспрашал у своих пермских знакомых из системы ЖКХ, услышал много нехороших слов в его адрес))) Странный тип он в общем, говорит много, толку- ноль...

Опубликовано
А по-моему, это вестник ничем не лучше БТВшных репортажей про думскую работу.

Ой, не скажите...

Один пассаж Кулакова, пущенный в эфир во вчерашней программе многого стоит :lol:

Опубликовано

Если только на пассажах выезжать - далеко не уйдешь. Я говорю про работу корреспондентов. Впрочем, посмотрим. Может это просто первый (общедоступный по ТВЦ) Парламентский вестник не особо впечатлил.

Опубликовано

Господа, очень интересует ваше мнение.Скажите как быстро ваши журналисты пишут новости?В последнее время появились у вас новички.Они наверняка пишут не час и не два, а день, еще больше и т.п.Кто самый быстрый и кто самый медленный?

Опубликовано

А никто не знает, почему закрыли народную новость на БТВ? Или просто пиарить перестали? Как то звонил туда, автоответчик не работал, позвонил на Астер, там записали новость. Как то не особо по БТВ сюжетики то...

Опубликовано

Возможно моя вина, не так сформулировал, упор я пытался сделать на то, что туда даже за деньги перестали звонить, либо зажидили они ЛВ. А на астер и без денежки звонят, ибо не извращают там сюжеты, в отличии от "независимого" БТВ...

Опубликовано

И опять-таки меня обвинят в предвзятости и тп, но скажу: сегодня включила новости на Астере и обмерла:вполне симпатичная ведущая за кадром, видимо, кого-то убила, а потом вышла вести программу прям так, как была! Белая блузк :lol: а с наляпанными красными пятнами выглядела с экрана именно так. Или это мой телевизор искажает?

Опубликовано

Видимо, вы очень впечатлительны. Но спасибо за внимательное отношение к нашим новостям. Приму к сведению. И еще: я никого не убивала.... :lol:

Опубликовано
Видимо, вы очень впечатлительны. Но спасибо за внимательное отношение к нашим новостям. Приму к сведению. И еще: я никого не убивала.... :lol:

Уф-ф-ф, прямо камень с души ,,, :lol: :lol: :)

Опубликовано

Это не принципиально и вне правил грамматики. Так задумано. И, по-моему, мило. А друзья так называют меня уже давно. :lol:

Опубликовано

Господа астеровцы, а когда сейчас появляется свежий выпуск на кабеле? С поялением Этого Дня на ТВЦ вроде как именно этот выпуск был первым. Вчера свежий выпуск показали днём, где-то в 16-00.

Опубликовано

Сегодня выпуск вышел в 19-00ч. Также и обычно. Господа, смотрите "Астер", там вам покажут правду о нашем городе и не только!

Опубликовано
Господа, смотрите "Астер", там вам покажут правду о нашем городе и не только!

В бане правды больше, если чего. Ну, там если Господа посмотреть чего захотят.

Опубликовано
Сегодня выпуск вышел в 19-00ч. Также и обычно. Господа, смотрите "Астер", там вам покажут правду о нашем городе и не только!

Ну давай-те вперед расскажите, как у Ютела @бст@ят дела с подДдержкой нэта - всевозможные лаги и т.п. запары!!

Уже прям жду с нетерпением или слабо :lol:

Опубликовано

т.е. в 19-00 Этот день показывают на ТВЦ и в это же время на кабеле в ротации появляется свежий выпуск?

Опубликовано
Девочки-мальчики, уходите вы от этих тематических праздничных выпусков. Они скучны до безобразия.

Полностью согласна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...