Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Местные так бы не смогли, даже при наличии больших денег. Хотя бы уже потому что Парфёнов и отменный историк, и отличный тележурналист.

Я уже язык стер твердить и убеждать, что документалки такого формата сделают аудиторию.

Вот пусть Астер и возьмёт на заметку. Одна документалка в месяц или в неделю (как смогут) и все березниковцы скажут ОГРОМНОЕ спасибо.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

для таких съёмок необходимо:

1. желание

2. опыт(операторов, журналистов и т.д.)

3. оборудование (один кран чего стоит)

4. финансы.

Поэтому проще нанять спецов столичных.

Даже гордость начинаешь испытывать за Урал. :lol:

АГА. я ссылку всем "своим" отправила. с подписью: "вот где я щаз живу"!!!

для таких съёмок необходимо:

1. желание

2. опыт(операторов, журналистов и т.д.)

3. оборудование (один кран чего стоит)

4. финансы.

Поэтому проще нанять спецов столичных.

Хм... Я всё время в таком случае вспоминаю одну цитату:"...Любитель построил Ковчег, а профессионалы - Титаник...". Работать нужно лучше, и серое вещество должно быть постоянно напряжено... Будет желание - будет и результат.

Могу ещё подбросить цитатку : "... Не начинай дела, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!..."

АГА. я ссылку всем "своим" отправила. с подписью: "вот где я щаз живу"!!!

И я своим на Вятку отправил несколько другую

Лирические отступления окончены!

Что у вас по теме? Предлагайте Астеру сюжеты, указывайте на недоработки.

Сюжеты: юзайте форум, тут всё есть - нету видео... :lol:

А мне вот лично интересно, как обстоят дела со строительством новых торговых центров (Ермак, Молодёжный и т.д.) В связи с кризисом не приморозили их случайно. Вон около Металлургов светофор перенесли из-за строительства, а стройки- как не было, так и нет...

Про новую ж/д (53 км) расскажите - а то вообще молчок на всех фронтах...

Я отвечу - "приморозили". В Ермаке не набрали якорных (основных) арендаторов. В Сбербанке пока размышляют о необходимости расширения офиса в изменившихся экономических условиях.

Наконец то сегодня утром посмотрел новости от астера, честно говоря был поражен, сначала даже было ощущение что это не местные новости. МОЛОДЦЫ.

маленькие ложечки дегтя от меня, чуть чуть :lol: причем это мое мнение, нет логотипа канала, и вообще в первую минуту не поймешь чьи это новости я чуть не переключил канал, и немного раздражает синий летящий фон сзади. БТВшные декорации мне тоже не очень, может как у РТР- сзади кипит работа журналистов, или какое нибудь узнаваемое место города? сидит ведущий а сзади народ ходит, троллейбусы ездят :lol: сразу понятно чьи новости, и еще не понял зачем ведущий в ноутбук смотрит время от времени если там теле суфлер есть?

а так - ОЧЕНЬ понравилось, МОЛОДЦЫ,

а БТВ шные новости не люблю, и смотрел их только потому что альтернативы не было,сейчас есть, и достойная,

Да, время и прям не очень удобное. Хотели видать БТВ насолить, но реально то народу по домам не шибко много ещё.

"маленькие ложечки дегтя от меня, чуть чуть причем это мое мнение, нет логотипа канала, и вообще в первую минуту не поймешь чьи это новости я чуть не переключил канал, и немного раздражает синий летящий фон сзади. БТВшные декорации мне тоже не очень, может как у РТР- сзади кипит работа журналистов, или какое нибудь узнаваемое место города? сидит ведущий а сзади народ ходит, троллейбусы ездят сразу понятно чьи новости"

Какое-нибудь узнаваемое место позади ведущего - это уже было на БТВ. Давно, лет 10-14 назад. Нафига повторяться? И тем более копировать РТР. Приличная выгородка, на мой взгляд, - лучший вариант оформления студии.

Похоже Астер переходит в конкурентное наступление...

Очень странно выглядит его вещание: 18.10 на ТВЦ начинается блок мультфильмов, и мультов весьма неплохих, старых советских добротных и основательных, зачастую заново переозвученных на цифровой студии, в чём, на мой взгляд, они только теряют!... а тут кааак... выскочит в 18.15-18.19 невесть откуда голубое НЛО... и нате-получите "ЭТОТ ДЕНЬ"... так же внезапно НЛО испаряется, примерно к 18.29... и снова врубаются ТВЦ-шные мульты!!!

Мой совет: не травите душу, так жестоко прерывая мультоностальгию, врубайте своё НЛО в 18.10.

Дааа, если уж взрослый чел так переживает за мульты, то дети вообще возненавидели АСТЕР.

Честно говоря, Астер как канал просто утомляет. Всей инфы в нем на 20-30 мин. Вместе с рекламой 42 мин. - ни два ни полтора. Не спорю, бывают вполне достойные сюжеты, да и оформление "Этот день" не напрягает - не обращаю особого внимания. Но вот начало хрен угадаешь. Сделали бы блок длинной ровно в полчаса или час - на много приятнее. Включил, глянул то, что хотел - и нафиг на другой канал. Может в этом и вся фишка, что дожидаясь, скажем, новостей, приходится просмотреть часть рекламы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...