Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да еще в этих магазинах "магнит" нельзя закрывать продукты в ящики,прут, в Радуге, мы закрыли в 4 ящик, а когда пришли там ФИГ. стали орать, вызвали старшую (вечером) вышла (картавит), так интересно нашли в 6 ящике, закрытом, а у нас ключи от 4,вероятно не подумали, что поднимем такую бучу, перепрятали,но испугались скандала. а возле ящиков крутилась женщина средних лет, но потом исчезла, а старшая-почему то открыла сразу 6 ящик.... вообщем интересно,.так что надо быть осторожнее

у меня бабушка в "Пятёрочку" у Уралкалия так сходила недавно. положила сумку в 4 ящик, номерок на руках, когда пошла брать, в ящике пусто. охранник открыл совсем другой ящик - там сумка её. Сначала я подумала, что бабушка сама забыла, куда положила сумку - 91 год всё-таки, но у неё на руках номерок был с цифрой 4. ..
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

может просто ключи к разным ящикам подходят, и этот ключ изначально в том другом ящике втыкнут был

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В терре сейчас мебели меньше, чем пустого места...похоже, что закрываются

Фасад без вывески смотрится, как заброшенное здание, вместо окон кирпичная кладка.

сегодня заложили центральный вход, и вроде начинают подготовительные работу по монтажу нового фасада, слева внизу прикреплен один лист красного профнастила.....может и правда Магнит?

Опубликовано

или может просто какой был кусок профнастила, такой и используют его как вспомогательный стройматериал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была в новом Магните, такой большой сарай и такой маленький магазин. На замену Александру Маркету подойдет. Большая парковка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то, в последнее время, во многих ''Магнитах'' такая грязь в течение дня. :-k (Или, я придираюсь..?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в "Магните", что напротив Уралкалия, сотрудники опрос проводили: "Где живёте, что устраивает, как сотрудники вас обслужили"...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Зырянке у переезда, судя по цветам облицовки - тоже.

Напротив Главпочтамта по Советскому еще один Магнит неожиданно для себя вчера обнаружил...

Опубликовано

Напротив Главпочтамта по Советскому еще один Магнит неожиданно для себя вчера обнаружил...

с 28 июня работает ) ... читайте выше на этой странице

Опубликовано

Непроверенная инфа - недострой у Сбербанка на Набережной тоже достраивает "Магнит". Не могу не приветствовать сие доброе начинание, ибо видеть эти развалины уже не могу. :ew:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а вместо ресторана Центральный что будет, там уже вторую неделю вроде ремонт идет? тоже магнит? хотя нет, наверно...магнит через дорогу есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...