Перейти к содержанию

Краеведение

Затворник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вам что шашлыки каждое воскресенье или субботу подавай. Почву зондировать пойду или в четверг, или в пятницу. Ранче не получится.

Опубликовано

Желающих, оказывается, достаточно много. И это уже не "кучка энтузязистов-любителей" :-k Сильное сомнение, что это мероприятие, если и состоится, то в обычный выходной. Мне-то оно по барабану - свободен.

Но готовиться надо. Подымаем архивы, смотрим старые и новые фото, распечатываем для наглядности, готовим вопросы и планы на жизнь. Надеюсь, что всё же состоится рано или поздно. Рекламу дали - за базар отвечать надо. :dada:

Опубликовано

А медикам с вами можно? :vinovat:

Медсестра всегда нужна. Вдруг "снег башка попадет" :dada: Осталось немного - договориться. :lol: А то собираемся тут... =D>

Опубликовано

Медсестра всегда нужна. Вдруг "снег башка попадет" :dada: Осталось немного - договориться. :lol: А то собираемся тут... =D>

Можно даже врача... А в какой день предположительно? А то дежурства.. :roll:

Опубликовано

Можно даже врача... А в какой день предположительно? А то дежурства.. :roll:

А вот это уже как получится... и кому как повезет...
Опубликовано

Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея.

Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной.

Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью.

Опубликовано

Блин, думал - хоть какая-то польза от УРКАвской газеты будет.А оно вон как.Даже тут врут.

И что теперь? Официальный запрос-это как-то сложно для организации экскурсий.

Опубликовано

Блин, думал - хоть какая-то польза от УРКАвской газеты будет.А оно вон как.Даже тут врут.

И что теперь? Официальный запрос-это как-то сложно для организации экскурсий.

Жди... :lol: Лепят что попало... Лучше было бы с музеем сначала поговорить и через них уже с Безопасностью решать. Но видать все наоборот...

Опубликовано

Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея. Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной. Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью.

Сода и БСЗ - это самые режимные объекты в городе, проникновение практически невозможно, это нужно видеть, когда люди с работы выходят: через металлоискатель + личный досмотр всей ручной клади - СС

Опубликовано

Сода и БСЗ - это самые режимные объекты в городе, проникновение практически невозможно, это нужно видеть, когда люди с работы выходят: через металлоискатель + личный досмотр всей ручной клади - СС

Не знаю... Два года назад я туда прошел тихо и мирно через "запасной вход" (на Старую Соду)...

Может кто-то к Соде имеет отношение? В музее бы узнать, что да как. Не могу охрану выловить - на объекте всё время. #-o

Опубликовано

Ну чо вы оно лезите оперёд батьки у пекло. Сказал оно прозондирую, а нафиг малину портите. Вам оно чо уж совсем невтерпёж, воды чоли отошли? Дамы простите за грубое выражение, но негодованию нет предела.

Опубликовано

Ну чо вы оно лезите оперёд батьки у пекло. Сказал оно прозондирую, а нафиг малину портите. Вам оно чо уж совсем невтерпёж, воды чоли отошли? Дамы простите за грубое выражение, но негодованию нет предела.

Чего шумим? По любому мимо охраны не пройти. Я просто хотел узнать - насколько строгий там режим к экскурсантам. :wink: Сабля тебе в руки - боле не буду самоуправствовать. :roll:

Опубликовано

Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея.

Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной.

Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью.

может быть челобитную им послать? :roll:

http://soda.perm.ru/contact.shtml

http://bsz.ru/contacts/direkcija/

http://bsz.ru/contac...bratnaja-svjaz/

Пресс-центр: http://bsz.ru/press-...ja-informacija/

Опубликовано

Для легального посещения музея БСЗ необходим запрос на имя директора по управлению персоналом с указанием даты, времени, количества экскурсантов, цели посещения. Запрос направляется в отдел по связям с общественностью. По срокам рассмотрения запроса информации нет, но можно узнать.

Опубликовано

Для легального посещения музея БСЗ необходим запрос на имя директора по управлению персоналом с указанием даты, времени, количества экскурсантов, цели посещения. Запрос направляется в отдел по связям с общественностью. По срокам рассмотрения запроса информации нет, но можно узнать.

Так всё же где музей Соды располагается сейчас? :-k

Опубликовано

музей Соды находиться в управлении этого предприятия. Попасть туда не составит труда, а вот В "Маленькую Бельгию" тут надо постараться.

Опубликовано

С Маленькой Бельгией, ну очень большие трудности, шанс очень маленький, но пока есть, буду работать.

Предлагаю скататься на провал БКРУ-3, там и шашлычок можно организовать, но воду надо брать с собой.

Опубликовано

С Маленькой Бельгией, ну очень большие трудности, шанс очень маленький, но пока есть, буду работать.

:(

Опубликовано

В начале июня. Суббота или воскресенье. Хотя для меня безразличен день недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...