странник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вам что шашлыки каждое воскресенье или субботу подавай. Почву зондировать пойду или в четверг, или в пятницу. Ранче не получится.
Dara Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ЯЯЯ, меня меня..... в Бельгию обязательно!!!!
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Желающих, оказывается, достаточно много. И это уже не "кучка энтузязистов-любителей" :-k Сильное сомнение, что это мероприятие, если и состоится, то в обычный выходной. Мне-то оно по барабану - свободен. Но готовиться надо. Подымаем архивы, смотрим старые и новые фото, распечатываем для наглядности, готовим вопросы и планы на жизнь. Надеюсь, что всё же состоится рано или поздно. Рекламу дали - за базар отвечать надо. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А медикам с вами можно? :vinovat: Медсестра всегда нужна. Вдруг "снег башка попадет" :dada: Осталось немного - договориться. :lol: А то собираемся тут... =D>
Копанька Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Медсестра всегда нужна. Вдруг "снег башка попадет" :dada: Осталось немного - договориться. :lol: А то собираемся тут... =D> Можно даже врача... А в какой день предположительно? А то дежурства.. :roll:
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Можно даже врача... А в какой день предположительно? А то дежурства.. :roll: А вот это уже как получится... и кому как повезет...
Senzo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот это уже как получится... и кому как повезет... Хоть бы повезло, Мне тоже интересно...
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея. Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной. Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью.
Затворник Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, думал - хоть какая-то польза от УРКАвской газеты будет.А оно вон как.Даже тут врут. И что теперь? Официальный запрос-это как-то сложно для организации экскурсий.
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, думал - хоть какая-то польза от УРКАвской газеты будет.А оно вон как.Даже тут врут. И что теперь? Официальный запрос-это как-то сложно для организации экскурсий. Жди... :lol: Лепят что попало... Лучше было бы с музеем сначала поговорить и через них уже с Безопасностью решать. Но видать все наоборот...
Затворник Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Я и думал,что через музей проще будет.
marusya Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея. Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной. Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью. Сода и БСЗ - это самые режимные объекты в городе, проникновение практически невозможно, это нужно видеть, когда люди с работы выходят: через металлоискатель + личный досмотр всей ручной клади - СС
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сода и БСЗ - это самые режимные объекты в городе, проникновение практически невозможно, это нужно видеть, когда люди с работы выходят: через металлоискатель + личный досмотр всей ручной клади - СС Не знаю... Два года назад я туда прошел тихо и мирно через "запасной вход" (на Старую Соду)... Может кто-то к Соде имеет отношение? В музее бы узнать, что да как. Не могу охрану выловить - на объекте всё время. #-o
странник Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чо вы оно лезите оперёд батьки у пекло. Сказал оно прозондирую, а нафиг малину портите. Вам оно чо уж совсем невтерпёж, воды чоли отошли? Дамы простите за грубое выражение, но негодованию нет предела.
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну чо вы оно лезите оперёд батьки у пекло. Сказал оно прозондирую, а нафиг малину портите. Вам оно чо уж совсем невтерпёж, воды чоли отошли? Дамы простите за грубое выражение, но негодованию нет предела. Чего шумим? По любому мимо охраны не пройти. Я просто хотел узнать - насколько строгий там режим к экскурсантам. :wink: Сабля тебе в руки - боле не буду самоуправствовать. :roll:
Akon Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Попытался дозвониться по указанному номеру - это телефон Приемной Соды-Хлората (256401), а не музея. Пока перевели стрелки на Начальника безопасности по поводу прохода группы на территорию и количества участников, ибо режим пропускной. Для начала надо официальный запрос вроде как на имя Генерального директора или иного начальника, который будет позже установлен. То есть надо порешать замороки с Безопасностью. может быть челобитную им послать? :roll: http://soda.perm.ru/contact.shtml http://bsz.ru/contacts/direkcija/ http://bsz.ru/contac...bratnaja-svjaz/ Пресс-центр: http://bsz.ru/press-...ja-informacija/
LucaBadoer Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Для легального посещения музея БСЗ необходим запрос на имя директора по управлению персоналом с указанием даты, времени, количества экскурсантов, цели посещения. Запрос направляется в отдел по связям с общественностью. По срокам рассмотрения запроса информации нет, но можно узнать.
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Для легального посещения музея БСЗ необходим запрос на имя директора по управлению персоналом с указанием даты, времени, количества экскурсантов, цели посещения. Запрос направляется в отдел по связям с общественностью. По срокам рассмотрения запроса информации нет, но можно узнать. Так всё же где музей Соды располагается сейчас? :-k
странник Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 музей Соды находиться в управлении этого предприятия. Попасть туда не составит труда, а вот В "Маленькую Бельгию" тут надо постараться.
странник Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 С Маленькой Бельгией, ну очень большие трудности, шанс очень маленький, но пока есть, буду работать. Предлагаю скататься на провал БКРУ-3, там и шашлычок можно организовать, но воду надо брать с собой.
Linden Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 С Маленькой Бельгией, ну очень большие трудности, шанс очень маленький, но пока есть, буду работать. :(
Akon Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Предлагаю скататься на провал БКРУ-3,.. Когда?
странник Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В начале июня. Суббота или воскресенье. Хотя для меня безразличен день недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.