Затворник Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Весна,однако...Прогуляться никто не желает? Может на экскурсию вырвемся как-нибудь? Кто лицом вышел,чтобы совершить один телефонный звонок и договориться :du:
krokodil Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Затворник, предлагаешь Соликамск? А с кем договариваться-то надо? :)
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Маленькая Бельгия Было бы неплохо там плотно пошариться вокруг да около под руководством. Иначе всё равно загребут церберы. Да и музей посетить содовский заодно.
Затворник Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Было бы неплохо там плотно пошариться вокруг да около под руководством. Иначе всё равно загребут церберы. Да и музей посетить содовский заодно. Вот и я про то... А если договориться с музеем и организовать экскурсию для группы,то церберы пофигу становятся. :es:
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и я про то... А если договориться с музеем и организовать экскурсию для группы,то церберы пофигу становятся. :es: Доставку группы до места надо как-то организовать. :roll: Насколько я помню - содовский музей на Новой Соде располагается. Туда-бы заглянуть, а потом с ведущим в Зону.
Linden Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Соберусь как нибуть скоро и кое что выложу от Цыпуштанова, больше месяца лежат фотки. Ждёмс! =D> Всем привет! Весна,однако...Прогуляться никто не желает? Может на экскурсию вырвемся как-нибудь? Я желаю, меня с собой возьмёте? :vinovat:
L-ektrik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Был в отлучке почти месяц. Я в Бельгию желаю! Четыре места у меня есть, если ехать "своим ходом"! Вот только решить бы вопрос с фотоаппаратурой на проходной - "туда" и "обратно". Чтобы проблем не возникло... :D
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Был в отлучке почти месяц. Я в Бельгию желаю! Четыре места у меня есть, если ехать "своим ходом"! Вот только решить бы вопрос с фотоаппаратурой на проходной - "туда" и "обратно". Чтобы проблем не возникло... :D Ну дык если пустят, то возможно этот момент будет заранее обговорен. Надо туда звякнуть сначала - может и не примут "дикую дивизию".
странник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Маленькая Бельгия - это хорошо. Постараюсь договориться.
Затворник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Доставку группы до места надо как-то организовать. :roll: Насколько я помню - содовский музей на Новой Соде располагается. Туда-бы заглянуть, а потом с ведущим в Зону. Думаю,с доставкой проблем не будет.Количество траспорта будет зависить от числа участников. В прошлый раз в одну машину влезли,а в этот уже две есть (теоретически).
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю,с доставкой проблем не будет.Количество траспорта будет зависить от числа участников. В прошлый раз в одну машину влезли,а в этот уже две есть (теоретически). Ну дык сейчас если Сергей Иваныч, парламентер наш, договорится, может и порешаем дальше, что и как.
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Автоветка тоже хочет!!! Куда поедем? В Бельгию собрались... :wink:
Андриян Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нам хоть куда! Лишь бы было интересно, хорошая компания и возможность мяса пожарить! :lol:
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нам хоть куда! Лишь бы было интересно, хорошая компания и возможность мяса пожарить! :lol: А вот с мясом даже и не знаю, как быть... :-k
Затворник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Назначайте место, с мясом разберемся! Ты чё:an:,это ж экскурсия,там костёр никак нельзя разжигать. Предполагаю,что жарить...э-э-э мясо, можно будет только по окончании и за пределами. Потому ко времени завершения экскурсии,желающие могут организовать сходку для обсуждения увиденного. Лично я не против после экскурсии пообчаться,таскаать обсудить....
Андриян Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 :cn: Сам такой! Мы во время экскурсий мясо не едим! Можно на Каму уехать и там общаться.
Затворник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я не против шашлыков,я только за.
krokodil Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Уехать... до Бельгии я б и пешком дошёл. Главное, чтобы пустили. Старая Сода - интересное место.
check Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Уехать... до Бельгии я б и пешком дошёл. Главное, чтобы пустили. Старая Сода - интересное место. :) Тэкс, чуть интересную экскурсию не пропустил. Крокодил идёт пешком, остальные за ним - на авто... (как в том ералаше)
krokodil Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 check "Скоро привал? Когда там эта Бельгия будет? - Через пятнадцать километров..." :lol:
LucaBadoer Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже хочу посетить сие историческое место. Если получится по времени, хотелось бы попасть в число экскурсантов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.