Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Макс, поделишься? Могу взамен или Тайберри или Кавказку...
Makc Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Макс, поделишься? Могу взамен или Тайберри или Кавказку... Так в том то и дело что сейчас нечем делиться, нет уже ничего. Поспрашиваю у друзей которым раздавал отростки прошлой осенью,если у кого нибудь поросль пошла,то обязательно выкопаю веточку. Буду иметь ввиду...
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, возьму каждого вида отросточек.
яZay Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 И мне можно!? :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Ведьмак Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Обещанные фотки ежевики Сорт "янтарь" не очень смотрится на ветке - поломал все не смотьря на подпорки и подвязки...но на ладошке - ниче так... 8
Makc Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сорт "янтарь" не очень смотрится на ветке - поломал все не смотьря на подпорки и подвязки...но на ладошке - ниче так... Ничего себе не смотрится, вся яблоня плодами усыпана! Сад у вас просто волшебный, все растения ломятся от плодов, респект !!! :ay:
Алексей-- Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Насчет делимся. Кто-то просил марьин корень, можно забирать, пишите в личку. ещё есть отводки лоха серебристого.
Максималист Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Любить и жаловать. Бутылочная тыква - лагенария. Большая оранжевая- мускатная крупноплодная, мелочь - дыня (одна из многих, сорт один фиг не помню). Как-то так :) Исходная, материнская лагенария, размером была совсем чуть. Щас поищу... вот она, мелочь пузатая. 7
Makc Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ух ты ! Знатный урожай, особенно лагенария понравилась, обычно бутылочная тыква мелкая. :ay:
Максималист Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Так видишь ведь, какая была родительница неказистая :)
Алексей-- Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 орех маньчжурский уже метров 4 вымахал в высоту, очень декоративен, рекомендую к посадке, пережил все морозные зимы . 4
L1S Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Газон у тебя хороший, любо-дорого посмотреть))) Что за сетка на заборе (плитах) зеленая натянута? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем -L1S-
Алексей-- Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Сетка пластиковая, в магазинах садоводческой-строительной направленности такую найти не проблема. Забор с соседями был из неё, когда забор заменили на сотовый поликорбанат, сетка стала ненужной, повесил на забор. Может когда-нибудь лианы пустим по ней :) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем pustobaev Алексей 2
Makc Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ух ! И орех и голубая ель и газон и дорожки - на все любо-дорого посмотреть! :ay:
dimzel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Прошу поделиться ботвой свеклы. Только своей машины у нас нет. Желательно, если можно забрать ботву где-то в городе.
L1S Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сетка пластиковая, в магазинах садоводческой-строительной направленности такую найти не проблема. Забор с соседями был из неё, когда забор заменили на сотовый поликорбанат, сетка стала ненужной, повесил на забор. Может когда-нибудь лианы пустим по ней :) Дикий виноград могу дать, он осенью краснеет и хорошо смотриться И кто-то помнится мне кедр обещал? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем -L1S-
Алексей-- Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 помню помню, неудобно самому :oops: , вырваться пока не получается. в выходные обязательно съезжу. винограда у нас много и не только дикого :)
L1S Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вези давай, а то браконьерствовать начну
Алексей-- Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вези давай, а то браконьерствовать начну ваши кедры у меня, самовынос, тел. 8902807090-ноль есть ещё в запасе, если кому-то нужно 1
Алексей-- Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мне можно тоже кедр? запросто пишите в личку, адрес дам 1
Жозефина Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Алексей, огромное СПАСИБО за кедр!!!!! Завтра будем сажать!
Алексей-- Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 :) и Вам спасибо за положительные эмоции!
L1S Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Я может за своим завтра заеду-напиши адресок в личку. Юлька вся счастливая :-) Изменено 6 октября, 2012 пользователем -L1S-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти