бука Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо. Мудии они (а) жимолость)) жимолость по комипермяцки (народное) баляняня т.е бараньи му-ди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Моя бабушка так называет растение Купена, лекарственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять. А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть. Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять. А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть. Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать. Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали? Вот эти сладкие ягодки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 .Вы чё под раздачу не попали? Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне. Готова взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне. ва взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке. Какие,.....ясли,.....готовим грядку, удаляем хорошо от сорняков, под новую клубнику,и в конце июля пересечёмся,....и высаживаем на постоянное место,...года на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Какие,.....ясли,.. Ну как же, вы ведь по весне раздавали перезимовавшие кустики, а не усики. Вот это ясли и есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить..... А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью. А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Рашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить..... А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью. А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке. А можно мне тоже кустиков несколько вашей вкусной клубники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. Все, грядку готовлюсь к посадке новой плантации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне тоже кустиков несколько вашей вкусной клубники, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот эти сладкие ягодки. Рашит, если можно и мне несколько усиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тогда я и в очередь на усики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. и я хочу в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taleksb Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. Ну может и мне что-нибудь достанется.....я тоже в очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. Добрый день, Рашит. Если есть возможность, возьмите и меня в очередь на чудесную клубнику :) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Temasaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Стою в очереди с весны, готова пересечься в самом Усолье (самовывоз). Хочу кустики этой клубники, хоть пару кустов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 то же в очередь ,хоть на парочку "деток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали? Вот эти сладкие ягодки .у меня даж на усах что посадила весной-уже боьшие и очень вкусные ягоды-спасибо Рашит! только не спросила-клубника не ремонтантная ? у нее пошли усы Изменено 16 июля, 2015 пользователем землянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники. Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел. Так,что извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники. Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел. Так,что извиняйте! кушаем и. Радумся-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Господа садисты! Помнится прошлой осенью - ли ранее - тут был ба-альшой ажиотаж местного значенияпо поводу посадки тутовника - он же шелковица, шелковник. Отзовитесь пожауйста, у кого перезимовало? Дело в том, что появляется возможность - только пока появляется - притащить с Алтая районированный тутовник, да еще в придачу белый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите где купить <Девичий виноград> . Хочу сделать живую изгородь. Или чтоб кто то ее обустроил. Договоримся . :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые садо- и огородо-владельцы! Кто поделится излишками травы-мяты? Хочу сварить полезное варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти