Pronezka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте , а смотреть только семена -профи или в других отделах тоже можно по выбирать? В других тоже,выбор в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В других тоже,выбор в личку. составляю список, какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали-я Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 до какого числа заказ сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 заказ до22 августа надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый вечер) а можно мне с вами заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 конечно! ссылку ведь знаете - выбирайте и отправляйте Pronezka свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 заказала,в личке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я заказ формляла так : ссылка, наименование, цена. например : 1. http://hupta.ru/cata.../baklajan/9294/ Баклажан Фарама F1 10 семян Франция 24 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый вечер) а можно мне с вами заказать. можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temasaka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 можно Добрый вечер. Я тоже заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусенька Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Pronezka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 -ну-ну... оба гибрида не стойки ни к бурой пятнистости ни к обычной фитофторе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Даже в это сложное лето, на них не было этой беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас)) Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники. Спасибо огромное. Спишемся ближе к сезону. Вы вроде в Усолье живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отдам три небольших куста каланхоэ. Белый, розовый, красный. Только вместе. Привезу сама. За 2 киндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Взяла бы за шоколадку или за умеренную цену черенки Фуксии, разные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Взяла бы за шоколадку или за умеренную цену черенки Фуксии, разные сорта. Может не в тему , но если вы ездите в Пермь, то здесь бывают в продаже много сортов. Хоть и пишут нет в наличии , но бывает пишешь или звонишь в наличии есть http://салон-фиалок.рф/products/category/119031/page/1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за ссылку. Такая красота! Я тут на форуме нашла продавца фуксии, 2 вида. Жду когда укоренятся. Очень хочу коллекцию фуксии собрать, просто в восторге от этих цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Летом в Перми на рынке очень много их сортов продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Поменяюсь на другой сорт или другое красивоцветущее растение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас)) Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать Можно 2шт. усиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти