Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , а смотреть только семена -профи или в других отделах тоже можно по выбирать?

В других тоже,выбор в личку.
  • Нравится 1

я заказ формляла так : ссылка, наименование, цена. например : 1. http://hupta.ru/cata.../baklajan/9294/ Баклажан Фарама F1 10 семян Франция 24 Р

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

-ну-ну... оба гибрида не стойки ни к бурой пятнистости ни к обычной фитофторе....

• 4 месяца спустя...

Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас))

Может кто поделиться несколькими кустиками клубники? Весной-летом естественно, не прямо сейчас))

Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники.

Я смогу дать несколько кустиков земляники-клубники.

Спасибо огромное. Спишемся ближе к сезону. Вы вроде в Усолье живете?

Отдам три небольших куста каланхоэ. Белый, розовый, красный. Только вместе. Привезу сама. За 2 киндера.

Взяла бы за шоколадку или за умеренную цену черенки Фуксии, разные сорта.

Может не в тему , но если вы ездите в Пермь, то здесь бывают в продаже много сортов. Хоть и пишут нет в наличии , но бывает пишешь или звонишь в наличии есть http://салон-фиалок.рф/products/category/119031/page/1?

Спасибо за ссылку. Такая красота! Я тут на форуме нашла продавца фуксии, 2 вида. Жду когда укоренятся. Очень хочу коллекцию фуксии собрать, просто в восторге от этих цветов!

• 2 месяца спустя...

Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать

Есть кустики, хорошенькие, перезимовавшие, сорт Максим, ремонтантная. Кустам правда уже четыре лета, по осени чистила от усов, а они опять немного наросли, так что могу дать

Можно 2шт. усиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...