бука Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо. Мудии они (а) жимолость)) жимолость по комипермяцки (народное) баляняня т.е бараньи му-ди ))))
Гость Кисточка Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Моя бабушка так называет растение Купена, лекарственное.
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять. А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть. Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать.
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять. А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть. Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать. Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали? Вот эти сладкие ягодки. 2
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 .Вы чё под раздачу не попали? Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне. Готова взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке.
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне. ва взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке. Какие,.....ясли,.....готовим грядку, удаляем хорошо от сорняков, под новую клубнику,и в конце июля пересечёмся,....и высаживаем на постоянное место,...года на 3-4.
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Какие,.....ясли,.. Ну как же, вы ведь по весне раздавали перезимовавшие кустики, а не усики. Вот это ясли и есть:)
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить..... А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью. А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Рашит
Сонечка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить..... А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью. А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке. А можно мне тоже кустиков несколько вашей вкусной клубники??
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А,хотели прислушаться к моему опыту!? Делайте грядку. Все, грядку готовлюсь к посадке новой плантации.
Rimmasik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 мне тоже кустиков несколько вашей вкусной клубники, если можно.
Pronezka Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот эти сладкие ягодки. Рашит, если можно и мне несколько усиков.
Рашит Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать.
vikawww1 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. и я хочу в очередь
Taleksb Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. Ну может и мне что-нибудь достанется.....я тоже в очереди..
Temasaka Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать. Добрый день, Рашит. Если есть возможность, возьмите и меня в очередь на чудесную клубнику :) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Temasaka
berezniki Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Стою в очереди с весны, готова пересечься в самом Усолье (самовывоз). Хочу кустики этой клубники, хоть пару кустов. Спасибо.
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали? Вот эти сладкие ягодки .у меня даж на усах что посадила весной-уже боьшие и очень вкусные ягоды-спасибо Рашит! только не спросила-клубника не ремонтантная ? у нее пошли усы Изменено 16 июля, 2015 пользователем землянка
Рашит Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники. Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел. Так,что извиняйте!
землянка Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники. Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел. Так,что извиняйте! кушаем и. Радумся-спасибо
Ведьмак Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Господа садисты! Помнится прошлой осенью - ли ранее - тут был ба-альшой ажиотаж местного значенияпо поводу посадки тутовника - он же шелковица, шелковник. Отзовитесь пожауйста, у кого перезимовало? Дело в том, что появляется возможность - только пока появляется - притащить с Алтая районированный тутовник, да еще в придачу белый...
М.С. Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите где купить <Девичий виноград> . Хочу сделать живую изгородь. Или чтоб кто то ее обустроил. Договоримся . :dada:
ирина19 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые садо- и огородо-владельцы! Кто поделится излишками травы-мяты? Хочу сварить полезное варенье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти