Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Мудии они (а) жимолость))

жимолость по комипермяцки (народное) баляняня :eo: т.е бараньи му-ди ))))

Гость Кисточка
Опубликовано

Моя бабушка так называет растение Купена, лекарственное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять.

А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть.

Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать.

Опубликовано

Снимаю клубнику сорта Максим. Крупная, сочная, духовитая, ремонтантная, дает хороший урожай, но не сладкая, так что только на зиму заготовлять.

А у кого то может есть сладкая ягодка, пусть и некрупная, такая чтобы есть.

Давайте ближе к осени меняться, кустиков 10-20. Сейчас уже усики образуются, так их можно сразу пришпиливать в маленькие стаканчики с землей, вокруг куста, чтобы дважды не пересаживать.

Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали?

Вот эти сладкие ягодки.

post-69445-0-77313700-1436346647_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

.Вы чё под раздачу не попали?

Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне.

Готова взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке.

Опубликовано

Нет, не попала :( Запись была еще с осени на раздачу ясельных по весне.

ва взять усики в конце лета и вырастить в своих яслях по Вашей науке.

Какие,.....ясли,.....готовим грядку, удаляем хорошо от сорняков, под новую клубнику,и в конце июля пересечёмся,....и высаживаем на постоянное место,...года на 3-4.

Опубликовано

Какие,.....ясли,..

Ну как же, вы ведь по весне раздавали перезимовавшие кустики, а не усики. Вот это ясли и есть:)

Опубликовано (изменено)

Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить.....

А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью.

А,хотели прислушаться к моему опыту!?

Делайте грядку.

О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке.

Изменено пользователем Рашит
Опубликовано

Но,это ясли были осенние,....чистил поздно клубнику,....и чтобы их не выбрасывать на свалку,...решил высадить.....

А ,сейчас в конце июля,начале августа высаживают на постоянное место,.....т.к.у всех растений два периода размножения весенний и осенний,так что корневая система растёт дважды,.....отсюда и фенологическое" бабье лето",когда весенние цветут осенью.

Делайте грядку.

О,Вы даже на форуме,...скинте адресок в личку,...я через час поеду в Усолье,а у меня в холодильнике с десяток ягод этой клубники,....можете отдегустировать сегодня,...могу подскачить на машинке.

А можно мне тоже кустиков несколько вашей вкусной клубники??
Опубликовано

Делайте грядку.

Все, грядку готовлюсь к посадке новой плантации.

Опубликовано

Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать.

Опубликовано

Договорились ,девочки,.......это будет в конце июля,....по десятку постараюсь набрать.

и я хочу в очередь

Опубликовано

Ну может и мне что-нибудь достанется.....я тоже в очереди..

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Рашит. Если есть возможность, возьмите и меня в очередь на чудесную клубнику :)

Изменено пользователем Temasaka
Опубликовано

Стою в очереди с весны, готова пересечься в самом Усолье (самовывоз). Хочу кустики этой клубники, хоть пару кустов. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Дык,я весной,раздавал усы,клубники крупноплодной и очень сладкой,.....Вы чё под раздачу не попали?

Вот эти сладкие ягодки

.у меня даж на усах что посадила весной-уже боьшие и очень вкусные ягоды-спасибо Рашит! только не спросила-клубника не ремонтантная ? у нее пошли усы

Изменено пользователем землянка
Опубликовано

Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники.

Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел.

Так,что извиняйте!

Опубликовано

Я ,думаю,что это другой сорт клубники,а не Московский деликатес,т.к.ремонтантность не проявляется......,смотрел в инете этот сорт клубники.

Но,знакомая презентовала эту клубнику,как М.Д.,ну и я раздавал под этим названием,....перелопатил много страниц инета,но не одного похожего сорта ,подходящего под эту ягоду так и не нашел.

Так,что извиняйте!

кушаем и. Радумся-спасибо
Опубликовано

Господа садисты! Помнится прошлой осенью - ли ранее - тут был ба-альшой ажиотаж местного значенияпо поводу посадки тутовника - он же шелковица, шелковник. Отзовитесь пожауйста, у кого перезимовало? Дело в том, что появляется возможность - только пока появляется - притащить с Алтая районированный тутовник, да еще в придачу белый...

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите где купить <Девичий виноград> . Хочу сделать живую изгородь. Или чтоб кто то ее обустроил. Договоримся . :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...