яZay Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 =D> =D> =D> Ограмное спасибо за совет!!! А "зелёнка" Это большое количество растений или водорослей!? )) Нужно будет попробывать! А объем в 20 литров не подойдёт? :-k 1
Мармеладка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ой, какая большая и страшная рыбка
Гуля Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Превосходно! А, какой вдумчивый взгляд!
Ведьмак Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ндя.... та еще зверюшка =D> =D> =D> Ограмное спасибо за совет!!! А "зелёнка" Это большое количество растений или водорослей!? )) Нужно будет попробывать! А объем в 20 литров не подойдёт? :-k Правильно мыслите. С большим количеством травы - такие аквасы назвают "травниками" - в них "всякой твари по паре"на траве - что и нужно личинке, чтобы стать мальком. И простейшие всяческие, и водоросли будут на растениях - а добавление небольшого количества "бананятины" как раз провоцирует вспышку количества этих зверушек. и получается, что вы не корм добавляете личинкам, а личинки плавают в корме - как раз что и происходит в природе. Ну а выкорм малька - артемия вам в помощь. 20 литров для помета пары тетр - ... маловато наверно, но вам и не надо больше для начала. Освоите "методу" - заведете "корыто" большего объема. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ведьмак
Лебедь_писанный Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 УАУ!!! Какая красота!!! 1
мыха норуха Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А он откликается? Это я так, типа прикололся. А фотки и рыбки и правда классные! 1
mops Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Какой же литраж акваса ? если я правильно поняла ваш вопрос Барсик живёт в 600ах литрах а вот его дом реально он не смотрится на такой литраж,но рыбы большие,Барсик с большую сковородку :lol:и он откликается на жесты :lol: а аравана муреновна очень даже с характером "эх,проглочу" :bm: Изменено 23 октября, 2011 пользователем mops 1
Мармеладка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить?
Гость Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 скат Барсик О, коллега! приветствую у меня тоже скатина проживает больше года. выкопал гад все растения. а вместо арованы склеропаг подселился. пангасиусов всех погрыз(ла). корм берет с рук, вобще прикольно. еще мелкая - 25см, недавно подселили. тут еще маленькие тут уже побольше
яZay Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить? В "Природе" на заказ делают. Которая на Мира. За Сбербанком
mops Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О, коллега! приветствую у меня тоже скатина проживает больше года. выкопал гад все растения. а вместо арованы склеропаг подселился. пангасиусов всех погрыз(ла). корм берет с рук, вобще прикольно. еще мелкая - 25см, недавно подселили. тут еще маленькие тут уже побольше Красавец скатище,такой нарядный!!! Где покупали ?
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Красавец скатище,такой нарядный!!! Где покупали ? всех рыб привезли с Перми. магазин "Зоотовары" на Г.Звезды 45 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Автор 1
Makc Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А кот сидит нервничает ,глаз не сводит :lol: Еще и табуретовку ему поставили для наблюдений за животным миром... :ap:
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 кот у нас отдельная песня... любимец. уже 6 лет с нами. кастрат, но до сих пор ловит птиц, мышей (пока были), 2
ЛузИнна Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как бороться с плавниковой гнилью. Перепробовали все средства, и на карантин сажали, и всякую ерунду в воду лили, никакого толку. и постоянно мутнеет вода. Что делать?
мыха-норуха Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как бороться с плавниковой гнилью. Перепробовали все средства, и на карантин сажали, и всякую ерунду в воду лили, никакого толку. и постоянно мутнеет вода. Что делать? Так вода и может являться первопричиной..Удалите загнившие растения, замените воду, промойте тщательно фильтр,промойте грунт.. в первую очередь взялась бы за аквариум и улучила качество воды. У меня заболела как то рыбка и я использовала солевой раствор,но это было так давно,что соотношение соли и воды не могу сказать..Сначала садила в банку с солью. потом с простой водой, потом опять с солью и в простую в воду...и карантин был на время пока не проходило.. Каждую неделю у меня в аквариуме подмена воды на треть...Да.. и рыб в Березниках не покупаю,у меня все привозные... кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить? в "природе" на Ленина есть готовые и делают на заказ,но мы посчитали что очень дорого ... :vinovat: 1
санктум Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А у меня ампулярии почему-то никогда не размножались.... :) Такая же ерунда,у меня 3 улитки таких,не размножаются,хоть ты тресни)Я бы тож взяла себе штуки 4-5)))но у нас их не везде продают,были в Природе на Ленина 4 штуки,так их сразу купили,не успели мы...может,кто поделится,у кого их много))))) :be: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Кузя883
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а пираней плотоядных кто нибудь держал? есть опыт у кого?
randy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а что ампулярии еще и не размножаться могут? у меня это катастрофа была вылуплялись по 150 штук каждый месяц благо сомы были плотоядные с радостью ели, а до этого и не знали куда девать
Makc Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кот у нас отдельная песня... любимец. уже 6 лет с нами. кастрат, но до сих пор ловит птиц, мышей (пока были),и маслины Шикарнейший котяра !!! Наш кстати тоже маслины обожал,запрыгивал из под стола на колени и прямо изо рта вырывал если его не угощали, оливонаркоман какой то... :lol:
Гуля Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уважаемые, погляньте мою темку http://berforum.ru/topic/72478-astronotus/page__p__868349__fromsearch__1#entry868349 Понимаю, что не по теме, но очень нужна помощь.
Гуля Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) :roll: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Гуля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти