яZay Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 =D> =D> =D> Ограмное спасибо за совет!!! А "зелёнка" Это большое количество растений или водорослей!? )) Нужно будет попробывать! А объем в 20 литров не подойдёт? :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Аравана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ой, какая большая и страшная рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Превосходно! А, какой вдумчивый взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ндя.... та еще зверюшка =D> =D> =D> Ограмное спасибо за совет!!! А "зелёнка" Это большое количество растений или водорослей!? )) Нужно будет попробывать! А объем в 20 литров не подойдёт? :-k Правильно мыслите. С большим количеством травы - такие аквасы назвают "травниками" - в них "всякой твари по паре"на траве - что и нужно личинке, чтобы стать мальком. И простейшие всяческие, и водоросли будут на растениях - а добавление небольшого количества "бананятины" как раз провоцирует вспышку количества этих зверушек. и получается, что вы не корм добавляете личинкам, а личинки плавают в корме - как раз что и происходит в природе. Ну а выкорм малька - артемия вам в помощь. 20 литров для помета пары тетр - ... маловато наверно, но вам и не надо больше для начала. Освоите "методу" - заведете "корыто" большего объема. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 скат Барсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 УАУ!!! Какая красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А он откликается? Это я так, типа прикололся. А фотки и рыбки и правда классные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какой же литраж акваса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Какой же литраж акваса ? если я правильно поняла ваш вопрос Барсик живёт в 600ах литрах а вот его дом реально он не смотрится на такой литраж,но рыбы большие,Барсик с большую сковородку :lol:и он откликается на жесты :lol: а аравана муреновна очень даже с характером "эх,проглочу" :bm: Изменено 23 октября, 2011 пользователем mops 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 скат Барсик О, коллега! приветствую у меня тоже скатина проживает больше года. выкопал гад все растения. а вместо арованы склеропаг подселился. пангасиусов всех погрыз(ла). корм берет с рук, вобще прикольно. еще мелкая - 25см, недавно подселили. тут еще маленькие тут уже побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить? В "Природе" на заказ делают. Которая на Мира. За Сбербанком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 О, коллега! приветствую у меня тоже скатина проживает больше года. выкопал гад все растения. а вместо арованы склеропаг подселился. пангасиусов всех погрыз(ла). корм берет с рук, вобще прикольно. еще мелкая - 25см, недавно подселили. тут еще маленькие тут уже побольше Красавец скатище,такой нарядный!!! Где покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Красавец скатище,такой нарядный!!! Где покупали ? всех рыб привезли с Перми. магазин "Зоотовары" на Г.Звезды 45 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А кот сидит нервничает ,глаз не сводит :lol: Еще и табуретовку ему поставили для наблюдений за животным миром... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кот у нас отдельная песня... любимец. уже 6 лет с нами. кастрат, но до сих пор ловит птиц, мышей (пока были), 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛузИнна Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как бороться с плавниковой гнилью. Перепробовали все средства, и на карантин сажали, и всякую ерунду в воду лили, никакого толку. и постоянно мутнеет вода. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как бороться с плавниковой гнилью. Перепробовали все средства, и на карантин сажали, и всякую ерунду в воду лили, никакого толку. и постоянно мутнеет вода. Что делать? Так вода и может являться первопричиной..Удалите загнившие растения, замените воду, промойте тщательно фильтр,промойте грунт.. в первую очередь взялась бы за аквариум и улучила качество воды. У меня заболела как то рыбка и я использовала солевой раствор,но это было так давно,что соотношение соли и воды не могу сказать..Сначала садила в банку с солью. потом с простой водой, потом опять с солью и в простую в воду...и карантин был на время пока не проходило.. Каждую неделю у меня в аквариуме подмена воды на треть...Да.. и рыб в Березниках не покупаю,у меня все привозные... кто-нибудь делает на заказ крышки с освещением аквариумные? сколько будет стоить размер 70*36? или где можно купить? в "природе" на Ленина есть готовые и делают на заказ,но мы посчитали что очень дорого ... :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А у меня ампулярии почему-то никогда не размножались.... :) Такая же ерунда,у меня 3 улитки таких,не размножаются,хоть ты тресни)Я бы тож взяла себе штуки 4-5)))но у нас их не везде продают,были в Природе на Ленина 4 штуки,так их сразу купили,не успели мы...может,кто поделится,у кого их много))))) :be: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Кузя883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а пираней плотоядных кто нибудь держал? есть опыт у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что ампулярии еще и не размножаться могут? у меня это катастрофа была вылуплялись по 150 штук каждый месяц благо сомы были плотоядные с радостью ели, а до этого и не знали куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кот у нас отдельная песня... любимец. уже 6 лет с нами. кастрат, но до сих пор ловит птиц, мышей (пока были),и маслины Шикарнейший котяра !!! Наш кстати тоже маслины обожал,запрыгивал из под стола на колени и прямо изо рта вырывал если его не угощали, оливонаркоман какой то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уважаемые, погляньте мою темку http://berforum.ru/topic/72478-astronotus/page__p__868349__fromsearch__1#entry868349 Понимаю, что не по теме, но очень нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) :roll: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти