Перейти к содержанию

ЛузИнна

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Очень плохой
  1. А как всё - таки безопаснее удалять, хирургически или лазером? Я читала про лазерный метод. Это долго получается, а по поводу шрамов ничего не нашла. Про хирургический метод всё более менее понятно, а как это лазером делается? И не вредно ли для здоровья? Поделитель опытом, если кто-то делал.
  2. Я моей дочки небольшая гемангиома на пояснице. Пока внешне это никак не волнует ни меня , ни дочку. Врач сказала нам, что можете удалять, а можно и нет. Но дочь вырастет и это может ей мешать с эстетической точки зрения. Подскажте, кто - то сталкивался с такой проблемой?
  3. Согласна с вами полностью, многие мамаши в роддом уже с негативом прходят. Сразу с порога ставят САМИ себе диагноз, прописывают процедуры. Конечно доктора с такими "умными" мамочками не церемонятся. А вот чтобы улыбнуться человеку (а доктор всё таки человек), так это ох уж какая редкость. Меня в старом роддоме приняли хорошо. Да у меня и мысли не было ругаться, я пришла чтобы стать счастливее, родить ребенка, а не выяснять отношения с мед. персоналом.
  4. Подскажите, пожалуйста, как бороться с плавниковой гнилью. Перепробовали все средства, и на карантин сажали, и всякую ерунду в воду лили, никакого толку. и постоянно мутнеет вода. Что делать?
  5. Моему пёсику нужна стрижка, подскажите кто может это сделать не дорого.
  6. Вот уже несколько лет Тодес приежает в Березники. Появились ли постоянные зрители этого, не побоюсь сказать, шоу?
  7. Для омоложения ещё используют гиалуроновую кислоту. Очень хорошо носогубки разглаживаются.
  8. Мамопластику вроде только в Перми делают. Моя знакомая там делала, правда давно. Могу узнать где.
  9. Пластику лица можно и без операции сделать. Если цель омолодиться, то очнь хорошие результаты получаются.
  10. ЛузИнна

    вопрос врачам

    Как наказать доктора, который не пожелал в своё дежурство прийти на вызов, осмотреть ребёнки после падения, потому что машина скорой помощи не могла за ним приехать, так как была на вызове. Пешком он идти отказался.
×
×
  • Создать...