Гуля Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Объем, сколько золотых, какая температура, как кормим, как часто подмены, какие фильтры, тесты воды и так далее...Телепаты в отпуске. http://www.zoospravka.ru/foraqua/medaqua/medaqua3.htm 220л, рыбок 9, температура бывает от 21 до 28, кормим хлопьями, суббота голодный день, фильтры керамика, уголь, тесты никогда не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А у меня вопрос: Решил в стену встроить акву литров на 50-70, СВЧ-печь можно расположить радом? Более метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Кстати: Серега ты продавать собрался аквариум ведь. Berak идеальный вариант для тебя. 250л, тумба шикарная, оборудован, даже рыбки есть :-). А с тебя Серега пиво мне, за то, что я тебе покупател "привел" :roll: Выкладывай Серега фотку банки, в полный рост. Изменено 11 мая, 2010 пользователем МаксЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня такая же ерунда... на счет рыбок с рынка.. всё делаю правильно, но месяцев через 2-3 половина дохнет.. вот щас имеется парочка красивых золотых рыбок, а было много, разных пород и окрасов.. а вообще прикольно наблюдать за прилипалами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди подскажите, пожалуйста, черная моли и моллинезия, это одна и та же рыбка или разные... Описание про моли найти не могу, но пару раз встречала, что моллинезий так сокращенно называли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) У меня аквариум на 20 литров,теперь там плавает всего одна золотая рыбка и ампуллярия,раньше был аквариум на 25 и я его разбила,сейчас хочется чего-нибудь побольше,но не слишком,литров на 50-70 подскажите какие нынче цены,а то по магазинам времени ходить нету(((((((( Изменено 31 октября, 2010 пользователем Lenk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня аквариум на 20 литров,теперь там плавает всего одна золотая рыбка и ампуллярия,раньше был аквариум на 25 и я его разбила,сейчас хочется чего-нибудь побольше,но не слишком,литров на 50-70 подскажите какие нынче цены,а то по магазинам времени ходить нету(((((((( Когда я покупала "баночку", цены были самые низкие в магазинах Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну вот сегодня моя последняя золотая рыбка скончалась,теперь ампуллярии раздолье в 20 литровом аквариуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну вот сегодня моя последняя золотая рыбка скончалась,теперь ампуллярии раздолье в 20 литровом аквариуме.... Золотых предпочтительнее держать одних. Не очень то они любят соседство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну если одну улитку можно считать соседом....у меня вода очень быстро загрязняется прям не знаю что и делать,может в этом причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну если одну улитку можно считать соседом....у меня вода очень быстро загрязняется прям не знаю что и делать,может в этом причина??? Насколько быстро? Как загрязняется: мутнеет, зеленеет, белеет... Как часто меняете воду, как меняете, какую заливаете, сколько заливаете... от всего может портиться водичка. Золотая самая грязная рыба - жрут много безмерно следовательно с..т. Где рыбку покупаете? Сколько запускаете? От всего ведь зависит... Рыбка уходит не просто "раз и нет". Наверно болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Насколько помню, Золотая - это типа карася и вода д.б. не теплее 20 градусов С, а в условиях отапливаемой квартиры это не так уж и легко обеспечить. Заведите мелких рыбок, особенно лабиринтовых (сомики, гурами) - увидите, проблем с ними меньше на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Olga Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 20 литров - это не аквариум, а одно мучение и вам и рыбе, чем больше объём, тем меньше проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Золотая самая грязная рыба - жрут много безмерно следовательно с..т. Не согласен. У нас в аквариуме целая стая, штук девять, аква 140 литров. Вода чистая. Еще по дну ползают сомики, семь штуков. А вода чистая... Самое главное - устоявшаяся аквасистема. Ну фильтры, канешна, меняем. Но пока система не устоялась, фильтры сильно не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мне рыбок отдали в связи с переездом поэтому неизвестно в каком состоянии они были,на вид вроде ничего,а так фиг знает.Воду меняю регулярно,но вот за температурой особо не следила....ну ничего будем учиться на своих ошибках и исправлять их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кому надо улиток?))Купили четыре штуки,теперь они плодятся как бешеные,народили штук 100-150...)) Выбрасывать рука не поднимается,и ждать,когда они подрастут и заполонят весь аквариум своими телами,тоже не хоцца))Сегодня очередную кладку икры просто выбросила,не дожидаясь вылупления.Отдам бесплатно,в любом количестве,только заберите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кому надо улиток?))Купили четыре штуки,теперь они плодятся как бешеные,народили штук 100-150...))Выбрасывать рука не поднимается,и ждать,когда они подрастут и заполонят весь аквариум своими телами,тоже не хоцца))Сегодня очередную кладку икры просто выбросила,не дожидаясь вылупления.Отдам бесплатно,в любом количестве,только заберите)) Какой вид улиток? Нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой вид улиток? Нужны :) Ампулярии,рост примерно 1см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ампулярии,рост примерно 1см)) нужны :) чуток на 200 литровый аквас :lol: как связаться,как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нужны :) чуток на 200 литровый аквас :lol: как связаться,как забрать? Даа,с нашим 20-ти литровым не сравнить)) Звоните 89194909684,рада расстаться с этими троглодитами в любой день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даа,с нашим 20-ти литровым не сравнить))Звоните 89194909684,рада расстаться с этими троглодитами в любой день :) Завтра во второй половине дня ( С 14 до 19 часов ) позвоню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Завтра во второй половине дня ( С 14 до 19 часов ) позвоню :) ОК,сколько штук заберёте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ОК,сколько штук заберёте? :) Ну не меньше 5 точно :lol: а сколько их вообще у вас сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну не меньше 5 точно :) а сколько их вообще у вас сейчас? Штук 150,может больше,точно не считала...))) А чего только пять-то?На 200 литров маловато будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у меня ампулярии почему-то никогда не размножались.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти