Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуппи у вас с длинными хвостами?Хочу в аквариум гуппи ,но меня многие "напугали"говорят скалярии съедят гуппи.В аквариуме кроме скалярий у меня живут гурами.Может нужно гуппи стайкой купить у вас много гуппи в аквариуме?

у меня всякие гуппи, приходите смотрите 89194450963
Опубликовано

Мы встаём в очередь на них. Как будут, стукните в личку, пожалуйста. Мало ли что будет с компом, то я ваш телефон записала. Как в ремонт сдам комп, так вам отзвонюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Леночка! Муж счастливо суетится с новыми, купленными у вас, рыбками )

А я так всё ещё в шоке от вашего мини-зоопарка!!! Я б про вас про всех показала сюжет по местному ТВ. Столько живых существ и такая чистота и порядок! Все такие ухоженные, сытые и счастливые! И всё это в многодетной семье! Ума не приложу как всё можно успеть сделать за каких то 24 часа в сутки...

Опубликовано

Спасибо, Леночка! Муж счастливо суетится с новыми, купленными у вас, рыбками )

А я так всё ещё в шоке от вашего мини-зоопарка!!! Я б про вас про всех показала сюжет по местному ТВ. Столько живых существ и такая чистота и порядок! Все такие ухоженные, сытые и счастливые! И всё это в многодетной семье! Ума не приложу как всё можно успеть сделать за каких то 24 часа в сутки...

огромное спасибо за все выше сказанное
  • Нравится 1
Опубликовано

да мальки ещё, 4 месяца им. в росте затормозились, по размеру аквы. в большой банке они должны вырасти до 40 см, сейчас по 20 почти все

. всё не могу собраться 500 литровик привезти с перми, пока другим башка занята

ждем свежие фото )

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

с пираньями не получилось, да и разузнав про неё подробнее у тех кто держал - я несколько огорчился. когда подрастает и начинают оголяться зубы, становится очень пугливой. стоят за корягой, выходят только на кормёжку или когда голодные

Очень посчастливилось найти цихл. привезли прямиком с Бразилии диких Cichla Pinima. Южно американская разновидность отряда Цихловых. Собратья-Цихла Кельбери, Теменсис, Оцеллярис.

Очень редкая и эксклюзивная можно сказать рыба. пока 2 малька по 5 см примерно, подсажу к ним ещё скорее всего пару астриков. с крупными цихлидами-должны ужиться

Цихлы-будут вот такими примерно через полгода-год, надеюсь

b9dd3124215839731cb1d49bbb8b2f3a.jpg

76d40226470877c7d9eaae9c7ed896bc.jpg

вобщем бразильский окунь. в акве вырастает до 50 см.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Цихлы-будут вот такими примерно через полгода-год, надеюсь

Уважаю цихлид и всё энто семейство.наверное одни из немногих интеллектуальных рыб.Красава.

Опубликовано

Это не цихлиды, это цихлы. Разные виды. Вернее цихлы-это отдельный отряд, что ли. Окунеобразные, самые крупные из видов цихлид.

Это те про которых мы смотрим Дискавери-как эти счастливчики на амазонке ловят этих гигантов похожих на нашего окуня

7f96ca35ec3632f3c2b850ff3b3dffea.jpg

4e2d24dd447ddd3fed6e76ea741012fa.jpg

e7fa2e325954a8530817ef9341f7de95.jpg

Опубликовано (изменено)

где то на 50 дюймов, ну.

да, теперь круглосуточный ещё. сделал ночную подсветку-один светодиод слабенький синего цвета-по центру

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

паку, не выжили они в таком объёме. 75 литров на 5 рыбин размером по 20 см-это черезчур. без электричества остались на 5 часов-воздуха не хватило, с женой пришли домой-все кверху брюхом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...