lenochka85 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гуппи у вас с длинными хвостами?Хочу в аквариум гуппи ,но меня многие "напугали"говорят скалярии съедят гуппи.В аквариуме кроме скалярий у меня живут гурами.Может нужно гуппи стайкой купить у вас много гуппи в аквариуме? у меня всякие гуппи, приходите смотрите 89194450963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня всякие гуппи, приходите смотрите 89194450963 Вы их как я поняла продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот такой сомик породы далматинец есть у меня в аквариуме,он такой классный (фото из интернета)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня парочка таких сомиков, они правда классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня всякие гуппи, приходите смотрите 89194450963 Здравствуйте. Есть такие породы гуппи как "синий принц" и "гвоздика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока ещё нет но думаю привезти из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы встаём в очередь на них. Как будут, стукните в личку, пожалуйста. Мало ли что будет с компом, то я ваш телефон записала. Как в ремонт сдам комп, так вам отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подам гуппей разных окрасов Или обменяю на других рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, Леночка! Муж счастливо суетится с новыми, купленными у вас, рыбками ) А я так всё ещё в шоке от вашего мини-зоопарка!!! Я б про вас про всех показала сюжет по местному ТВ. Столько живых существ и такая чистота и порядок! Все такие ухоженные, сытые и счастливые! И всё это в многодетной семье! Ума не приложу как всё можно успеть сделать за каких то 24 часа в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, Леночка! Муж счастливо суетится с новыми, купленными у вас, рыбками ) А я так всё ещё в шоке от вашего мини-зоопарка!!! Я б про вас про всех показала сюжет по местному ТВ. Столько живых существ и такая чистота и порядок! Все такие ухоженные, сытые и счастливые! И всё это в многодетной семье! Ума не приложу как всё можно успеть сделать за каких то 24 часа в сутки... огромное спасибо за все выше сказанное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подам гуппей разных окрасов Или обменяю на других рыбок Нравятся гуппи (самцы),но боюсь мои рыбки их съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоброЗавр Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не помню на каком сайте, но как-то откопал табличку совместимости рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да мальки ещё, 4 месяца им. в росте затормозились, по размеру аквы. в большой банке они должны вырасти до 40 см, сейчас по 20 почти все . всё не могу собраться 500 литровик привезти с перми, пока другим башка занята ждем свежие фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Очень охота лялиусов.Может у кого то есть эти рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 жду плотоядных пираний наттерер, может через неделю привезут. будут жить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Там вроде барбусы плавают, ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чьей же плотью Вы их кормить будете? рыбой, курицей, говяжьим сердцем, должниками... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) с пираньями не получилось, да и разузнав про неё подробнее у тех кто держал - я несколько огорчился. когда подрастает и начинают оголяться зубы, становится очень пугливой. стоят за корягой, выходят только на кормёжку или когда голодные Очень посчастливилось найти цихл. привезли прямиком с Бразилии диких Cichla Pinima. Южно американская разновидность отряда Цихловых. Собратья-Цихла Кельбери, Теменсис, Оцеллярис. Очень редкая и эксклюзивная можно сказать рыба. пока 2 малька по 5 см примерно, подсажу к ним ещё скорее всего пару астриков. с крупными цихлидами-должны ужиться Цихлы-будут вот такими примерно через полгода-год, надеюсь вобщем бразильский окунь. в акве вырастает до 50 см. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Цихлы-будут вот такими примерно через полгода-год, надеюсь Уважаю цихлид и всё энто семейство.наверное одни из немногих интеллектуальных рыб.Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это не цихлиды, это цихлы. Разные виды. Вернее цихлы-это отдельный отряд, что ли. Окунеобразные, самые крупные из видов цихлид. Это те про которых мы смотрим Дискавери-как эти счастливчики на амазонке ловят этих гигантов похожих на нашего окуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Аквариум - телевизор для кота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) где то на 50 дюймов, ну. да, теперь круглосуточный ещё. сделал ночную подсветку-один светодиод слабенький синего цвета-по центру Изменено 5 июня, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У тебя же были пираньи? Чего стало с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 паку, не выжили они в таком объёме. 75 литров на 5 рыбин размером по 20 см-это черезчур. без электричества остались на 5 часов-воздуха не хватило, с женой пришли домой-все кверху брюхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мдя... жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти