Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

да, у пермских буду заказывать. у наших-с ценами вообще всё напутано. пермяки берут в 2 раза дешевле.

да и проще там, и тумбу и акву и крышку-всё 1 человек сделает

машин у тя башой)) привезти можно

• 3 недели спустя...

Хочу поменяться:

-есть роголистник, пистия (вроде так называется)

-надо яванский мох, креветок вишен

Ну, раз нет желающих обменяться, отдам содержимое за шоколадку. Связь через личку. Держу до понедельника.

post-64288-0-75223500-1378534990_thumb.jpg

Изменено пользователем Danilo_Fox

А где у нас можно купить жемчужных гурами? Может у кого есть,купила бы не дорого.

паку-кормёжка мойвой. аппетит отменный. на этом видео-скормлено 6 штук средних мойвин :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=OYmKGjTHv4o

разбивают уже второй градусник. заметил только когда кормил. на видео видно отломленный нижний кусок. предыдущий градусник разбили так же

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 2

да мальки ещё, 4 месяца им. в росте затормозились, по размеру аквы. в большой банке они должны вырасти до 40 см, сейчас по 20 почти все

. всё не могу собраться 500 литровик привезти с перми, пока другим башка занята

Изменено пользователем Don Carlos

сильно не затягивай, а то рыбу затянешь... рыбки класс)) если что подмогу потом с диодным освещением в банке

• 3 месяца спустя...

Недавно акара отложила икру,хотела сначала её убрать,а потом икра исчезла. А тут на днях появились уже мальки,их очень много около 200шт наверно,если не больше. Акара мама их конечно охраняет,другую рыбу не подпускает,но мне то что с ними делать? Чем кормить? отсаживать их или в общем аквасе оставить?

Недавно акара отложила икру,хотела сначала её убрать,а потом икра исчезла. А тут на днях появились уже мальки,их очень много около 200шт наверно,если не больше. Акара мама их конечно охраняет,другую рыбу не подпускает,но мне то что с ними делать? Чем кормить? отсаживать их или в общем аквасе оставить?

акара держит мальков во рту охраняет при опастности прячутся маме в рот мне интересно кто еще живет в акварике если есть цехлиды типа элоу то мальков лутше отсадить

акара держит мальков во рту охраняет при опастности прячутся маме в рот мне интересно кто еще живет в акварике если есть цехлиды типа элоу то мальков лутше отсадить

во рту мальков она не держала и не прятала,в аквариуме 3 акары,2 сомика и боция. Мальков отсадила уже,т.к плавали уже везде и их кушать начали((( у мамаши стресс,вся черная стала,но думаю переживет. Хотя меня поразило как она билась за деток своих.

• 2 недели спустя...

Собственно вот, фотки аквариума, как и обещал. Пока пустой совсем, потихоньку заселяю.

Фотографии делались с некоторым промежутком времени, поэтому отличаются.

post-52034-0-53684000-1389219348_thumb.jpg post-52034-0-05684500-1389219349_thumb.jpg post-52034-0-46675900-1389219349_thumb.jpg

post-52034-0-97865700-1389219349_thumb.jpg post-52034-0-42734800-1389219350_thumb.jpg

post-52034-0-90785600-1389219350_thumb.jpg [attachment=290952:7.

красота,молодец хоть ещё и учишься но сделано очень красиво.Особенно мне рыбки клоуны и креветка понравились. Молодец!

продам недорого , обменяю ,подарю- самца мраморного гурами. Изверг до сомиков добрался-выживает из аквариума.Наверное скучает без подружки

красота

А у меня вот такая новость. У нас в городе скоро еще на одного моряка больше станет ))) Если не испугается в последний момент, вроде серьезно настроен

Кто говорит что нельзя держать скалярий с гуппями? У меня живут скалярии, гуппи и гурами в одном аквариуме и никому ещё не обдергали хвосты(вместе они уже больше 6месяцев

Изменено пользователем lenochka85

Кто говорит что нельзя держать скалярий с гуппями? У меня живут скалярии, гуппи и гурами в одном аквариуме и никому ещё не обдергали хвосты(вместе они уже больше 6месяцев

Гуппи у вас с длинными хвостами?Хочу в аквариум гуппи ,но меня многие "напугали"говорят скалярии съедят гуппи.В аквариуме кроме скалярий у меня живут гурами.Может нужно гуппи стайкой купить у вас много гуппи в аквариуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...