FreeLight Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да, у пермских буду заказывать. у наших-с ценами вообще всё напутано. пермяки берут в 2 раза дешевле. да и проще там, и тумбу и акву и крышку-всё 1 человек сделает машин у тя башой)) привезти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не лезет, 170 см длина получится, кунг покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilo_Fox Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Хочу поменяться: -есть роголистник, пистия (вроде так называется) -надо яванский мох, креветок вишен Ну, раз нет желающих обменяться, отдам содержимое за шоколадку. Связь через личку. Держу до понедельника. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Danilo_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А где у нас можно купить жемчужных гурами? Может у кого есть,купила бы не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) паку-кормёжка мойвой. аппетит отменный. на этом видео-скормлено 6 штук средних мойвин :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=OYmKGjTHv4o разбивают уже второй градусник. заметил только когда кормил. на видео видно отломленный нижний кусок. предыдущий градусник разбили так же Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я в шоке от размера рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) да мальки ещё, 4 месяца им. в росте затормозились, по размеру аквы. в большой банке они должны вырасти до 40 см, сейчас по 20 почти все . всё не могу собраться 500 литровик привезти с перми, пока другим башка занята Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сильно не затягивай, а то рыбу затянешь... рыбки класс)) если что подмогу потом с диодным освещением в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bacchus Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Собственно вот, фотки аквариума, как и обещал. Пока пустой совсем, потихоньку заселяю. Фотографии делались с некоторым промежутком времени, поэтому отличаются. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Денис, поздравляю! Уже очень красиво ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Денис, поздравляю! Спасибо! Тут еще много много работы, да и самому еще многому учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Недавно акара отложила икру,хотела сначала её убрать,а потом икра исчезла. А тут на днях появились уже мальки,их очень много около 200шт наверно,если не больше. Акара мама их конечно охраняет,другую рыбу не подпускает,но мне то что с ними делать? Чем кормить? отсаживать их или в общем аквасе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Недавно акара отложила икру,хотела сначала её убрать,а потом икра исчезла. А тут на днях появились уже мальки,их очень много около 200шт наверно,если не больше. Акара мама их конечно охраняет,другую рыбу не подпускает,но мне то что с ними делать? Чем кормить? отсаживать их или в общем аквасе оставить? акара держит мальков во рту охраняет при опастности прячутся маме в рот мне интересно кто еще живет в акварике если есть цехлиды типа элоу то мальков лутше отсадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 акара держит мальков во рту охраняет при опастности прячутся маме в рот мне интересно кто еще живет в акварике если есть цехлиды типа элоу то мальков лутше отсадить во рту мальков она не держала и не прятала,в аквариуме 3 акары,2 сомика и боция. Мальков отсадила уже,т.к плавали уже везде и их кушать начали((( у мамаши стресс,вся черная стала,но думаю переживет. Хотя меня поразило как она билась за деток своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гении оформления аквариумов http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/genii-oformleniya-akvariumov-615805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Собственно вот, фотки аквариума, как и обещал. Пока пустой совсем, потихоньку заселяю. Фотографии делались с некоторым промежутком времени, поэтому отличаются. [attachment=290952:7. красота,молодец хоть ещё и учишься но сделано очень красиво.Особенно мне рыбки клоуны и креветка понравились. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 из инета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 продам недорого , обменяю ,подарю- самца мраморного гурами. Изверг до сомиков добрался-выживает из аквариума.Наверное скучает без подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 красота А у меня вот такая новость. У нас в городе скоро еще на одного моряка больше станет ))) Если не испугается в последний момент, вроде серьезно настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 из инета Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Правду ли пишут,что скалярии нельзя держать в одном аквариуме вместе с гуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 самцы будут изодраны в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 самцы будут изодраны в хлам) Тогда лучше не брать гуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кто говорит что нельзя держать скалярий с гуппями? У меня живут скалярии, гуппи и гурами в одном аквариуме и никому ещё не обдергали хвосты(вместе они уже больше 6месяцев Изменено 31 января, 2014 пользователем lenochka85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто говорит что нельзя держать скалярий с гуппями? У меня живут скалярии, гуппи и гурами в одном аквариуме и никому ещё не обдергали хвосты(вместе они уже больше 6месяцев Гуппи у вас с длинными хвостами?Хочу в аквариум гуппи ,но меня многие "напугали"говорят скалярии съедят гуппи.В аквариуме кроме скалярий у меня живут гурами.Может нужно гуппи стайкой купить у вас много гуппи в аквариуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти