666 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 продам рыбку очень интересная рыба нож аквариум на 40литров т 89048445070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте.Усть пицелии 12шт и гурами мраморный шт 50. продал бы по 15р. или сменил на другие виды. Кроме скалярий и гуппи. Телефон на пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Извиняюсь. Обращайтесь по тел: 89519536780 или 89641862654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть коряги в акв продал бы по сходной цене. заинтерисованные пишите в личку. отвечу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 разрослась валиснерия гиганская. кустов 6-8 отдам в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 разрослась валиснерия гиганская. кустов 6-8 отдам в хорошие руки. с удовольствием заберу пару кустиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАРИКМАХЕР(с выездом) Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а у меня дома живет птичка называется амадин кошка и рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а можно мне тоже пару кустиков забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) <p>гурами мраморный,буйный)когда жил со своими сородичами всё было нормально,потом рыбы заболели манкой было много потерь)он выжил посадила с золотыми забил всех,теперь сидит один в 3х литровой банке может заберёт кто то жалко рыбку,одиноко ему.Размер примерно см 7 на моське шрам от драк. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Lenk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А со скаляриями его можно держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня такого опыта не было,почитала информацию говорят можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 со скаляриями гурами уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 <p>гурами мраморный,буйный)когда жил со своими сородичами всё было нормально,потом рыбы заболели манкой было много потерь)он выжил посадила с золотыми забил всех,теперь сидит один в 3х литровой банке может заберёт кто то жалко рыбку,одиноко ему.Размер примерно см 7 на моське шрам от драк. говорите куда подойти, я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 89824997239 звоните договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поменяю красивого самца-петушка на телескопика или оранду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.nackolai Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 позвоните мне есть петушок 89024787815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 позвоните мне есть петушок 89024787815 я своего петушка меняю ) это мне нужна золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а каким живым кормом вы кормите рыбок?и где берете?я пока кормлю сухим ,наверно надо разнообразие им А какие у Вас рыбки? Разнообразие конечно нужно, вы же не будете на протяжении нескольких лет кушать одни рожки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Две гуппи,петушок и новорожденные гуппи)) Можно трубочником, или мотылем мелким (и то и другое в природе бывает). Мороженые мотыль, коретра в Бонифации Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Bacchus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С просторов интернета В стиле Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть у кого желание приобрести травку? Знакомый в Пермь едет, хочу заказать ему, может кому еще захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть у кого желание приобрести травку? Знакомый в Пермь едет, хочу заказать ему, может кому еще захватить? может купить мне риччию? баночки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 может купить мне риччию? Скажу, если будет, то купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот, наконец-то свершился переезд в новый дом. Яшка с Машкой в придачу к дому получили нового соседа (пока не сильно живого) Крабыча и нормальный "теплый" угол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 к дому получили нового соседа А что за краб? Давно живет? А то очень хочется себе тоже завести, да не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти