Перейти к содержанию

Аквариумисты! Ау! Кто что что у вас есть?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Камерады-отдам в хорошие руки-то биш в хороший аквариум-мешкожаберного сома.половозрелый.длиной около 17 см.

Опубликовано

Камерады-отдам в хорошие руки-то биш в хороший аквариум-мешкожаберного сома.половозрелый.длиной около 17 см.

Я желаю забрать

Опубликовано

рыбка тихая убийца... всех уже кто меньше её съела да!? а сколько он у вас прожил?

Опубликовано

рыбка тихая убийца... всех уже кто меньше её съела да!? а сколько он у вас прожил?

живет более 5 лет( ранее занимался разведением и т.д.),а по поводу тихого убийцы вы не правы,рыбка ведет преимущественно ночной образ жизни,по ночам бывает плещется и пищит.налим-тока в миниатюре(условно)
Опубликовано

У меня мешкожаберный сом уже 10лет,живет с золотыми и не трогает их.

Опубликовано (изменено)

Мешкожаьерник шеколаднеый или черно-пятнгистый? Можно устроить...емкости 250 л и 300л

Изменено пользователем Ведьмак
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Рыбками не занимаюсь, но очень нравится смотреть на них, особенно, если аквариумы огромные и рыбки не маленькие гупешки. Нашла в инете табличку-кто с кем уживается, может кому-то интересно будет

post-31039-0-36979600-1304513833_thumb.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может у кого в аквариуме наплодилось куча мальков...вы не будете их выхаживать и выставлять на продажу...Приму в дар или за сок,шоколад... мальков любых рыб :dada: может кому не жалко :wink:

Опубликовано

Гуппи 2 недельные и недельны, штук 10 плавает. Отдам. (пока большие их не слопали)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гуппи 2 недельные и недельны, штук 10 плавает. Отдам. (пока большие их не слопали)

Где как когда? В любое время могу забрать :dada: и как связаться с вами...может в личке...

Поселил пока в карантине 3 литровом с растениями...

Спасибо!

Изменено пользователем ArchАngel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

связи с ростом рыб и сменой дизайна:

продам недорого грунт кварцевая крошка, светлый. около 20 кг.фракция 2-4мм

камни натуральные, не помню как называется минерал, синие с белыми прожилками.

брали по 125р за кило, отдам по 50

post-34336-0-33744600-1308068572_thumb.jpg

post-34336-0-82592100-1308068586_thumb.jpg

Изменено пользователем Автор
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Валиснерия разрослась. Когда выпишут, хочу перепланировку в акве сделать. Могу поделиться.

Изменено пользователем viza
Опубликовано

Продам аквариум 250л, с грунтом и фильтрами.

Цена 5000р

Пишите в личку, или скайп. Скап в профиле.

Опубликовано

Рыбки (не знаю как называются) сейчас мечут мне икру прямо в аквасе, другие на нее накинулись и едят ((((((

Вы вызвали службу спасения? :wink:

Опубликовано

не дозвонилась :lol:

это, оказались, королевские тетры

маленькая селёдка значитс... сейчас всё скушают :dada: в банку в банку и засолить... :wink:

а вы рыбок то не кормите чтоль :-k :lol:

Опубликовано

маленькая селёдка значитс... сейчас всё скушают :dada: в банку в банку и засолить... :wink:

а вы рыбок то не кормите чтоль :-k :lol:

так икра всяко вкуснее сушеной дафнии, деликатес :wink:

Опубликовано

Пусть развлекаются :wink: А если хотите попробывать развести, то читайте в инете информацию по ним.

Но малька сложно выкормить. Нынче 2 раза пыталась. Не получилось ((( Максимум неделю жили (((

Но хочу ещё попытаться )))

Опубликовано

..а его не надо выкармливать! Заведите большой травник хорошо растущей зеленкой - за недельку добавте туда кусок банановой шкурки - не много разумеется, что бы воду не испортить, и туда личинок! Они сами найдут там коловраток - инфузорий. Личинка дохнет не от бескормиц, а от неадекватного корма и его избытка. Недельки через две можено подкармливать - ни каких проблемм! ...тока бананятину уберите!

Терморегулятор и очень осторожная продувка приветсвуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...