LucaBadoer Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Внук капитана сказал: поверку счётчиков и холодной и горячей воды выполняет БВК. Там всё просто: вызываешь специалиста, в назначенное время приходит и пломбирует счётчики. Поверка и пломбировка не одно и то же. Всё же поверку выполняют? И как вызывается специалист? Звонить/писАть или идти туда надо?
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Поверку делают сторонние сертифицированные конторы. +7 952 656-37-87 +7 951 950-19-76 Актуальность телефонов конец 2023-го
Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, LucaBadoer сказал: Поверка и пломбировка не одно и то же. Всё же поверку выполняют? И как вызывается специалист? Звонить/писАть или идти туда надо? Поверку и, если счётчик новый, пломбировку. Поверкой занимаются всё те же организации. БВК: прием заявок на опломбировку ИПУ - 8 (3424) 29-26-12 доб. 3348 Т-плюс - заявка через интернет, на сайте.
Директор Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад ЦСМ на ул. Советский проспект 12 Имхо. Проще новые купить . 2
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Директор сказал: Проще новые купить . Таки, да! Сам несколько лет назад столкнулся с этим.. Поверили ПУ, один оказался нерабочий - под замену. через полгода встал еще один, еще через полгода - другой. В итоге, никакой экономии не получилось .. При том, что и сроки замены вразнобой получились после этого... Лучше все же поменять, а не заказывать поверку... 1
Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Лучше все же поменять, а не заказывать поверку... На Озоне новые счётчики рублей 800 стоят. 1
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Если нормальные счетчики, то поверка проще и дешевле.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Внук капитана сказал: Поверкой занимаются всё те же организации. Нет. Напоминаем, наши сотрудники НЕ ЗАНИМАЮТСЯ установкой и поверкой водосчетчиков в жилых помещениях. Получить услугу можно в любой лицензированной организации, убедившись, что она работает легально на сайте Федеральной службы по аккредитации: pub.fsa.gov.ru/ral https://vk.com/wall-188123740_11984
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я уже даже вспомнить не могу, когда счетчики поставил в городской квартире. Чуйство, что уже лет 20 стоят. Последние показания ХВ - 996, ГВ - 797. Вот и прикиньте возраст, если мы потребляли довольно экономно. При этом вероятный ресурс счетчика указан на табло - не менее 9999 кубов, раз так заложено в цифирь. 9 часов назад, jimm031 сказал: +7 952 656-37-87 Я наверно на этот заказывал всегда поверку. Помню, что начиналось на 7-952-... При этом даже была скидка при оптовой поверке, которую я организовал в 2021 году. Не менее 20 поверок - скидка вроде 10 %.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, GARRY6490 сказал: ХВ - 996 у меня с 2013-го на обоих такие показания
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Глянул первый квиток с водой от ПЭС за 10.2023 - ХВ 896, ГВ - 720 за 05.2026 - ХВ 996, ГВ - 797 Итого за 31 месяц - 100 кубов ХВ и 77 - ГВ. Наверно счетчик хороший попался. Тьфу-тьфу-тьфу.... 10 минут назад, jimm031 сказал: у меня с 2013-го на обоих такие показания Не, мы явно раньше поставили. Как минимум до 2010 года. Пробивать по номеру лень, а где искать документы - не помню.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Не, мы явно раньше поставили. Да я верю. У меня просто расход большой, особенно ГВС. Приходится много пропускать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти