myarga Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Негатив... Позитив... Тут фотокружок что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет, здесь диапозитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой, да не надо. ДСП - сам позитив всегда... Если ему устраивать публичные истерики с повизгиваниями, позитива от него точно не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаухар Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Слышала на комиссии Думы, что Министерство культуры согласовало проект.То есть официальных препятствий больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Слышала на комиссии Думы, что Министерство культуры согласовало проект.То есть официальных препятствий больше нет. о чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если ДСП такой нервный - следовало выбрать работу поспокойнее. Таня! Галя тебя в два раза старше, даже если она с твоей точки зрения не права - зачем вот так то??? Она искренне отстаивает то что давно похерено местной властью и уже за это достойна уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Настя ты чего меня к совести взываешь. Я просто не хочу с ней никак общаться. Пусть думает, кому и что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Слышала на комиссии Думы, что Министерство культуры согласовало проект.То есть официальных препятствий больше нет. А я в этом даже не сомневался. Токмо оно вот как выглядит - им лапшу на уши навесили, что просто востанавливают "Авангард", а театр как бесплатное приложение. Только невдомек им родимым, что другой коленкор получается. Это совсем как с мерседесом, в который паставили двигатель от БМВ, салон перестроили и из кабриолета построили седан, а внешне перекрасили и добавили деталей от запорожца. Ну совсем прежний "мерин" получается. Или на ваш взгляд дорогие форумчане это уже не мерседес получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Снести и построить новый кинотеатр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мама роди меня обратно......... Как все это достало, весь этот маразм. Думаю кто хотел- понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Снести и построить новый кинотеатр!!! Кто ж его снесёт? Он же памятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кто ж его снесёт? Он же памятник! Будут ждать,пока сам развалися.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Читаю, и прихожу в ужас! Мадам "Лерика", с чего, так взбеленились? С испугу от негатива ДСП, за то, что газету назвала "купленной"? А, Вы, можете назвать хоть одно издание без спонсорства, которое может выступить против своего спонсора? Я знавала одну независимую газету - "Иная газета", когда-то была, кажется таковой. Так её уничтожили. Ну, прям имперское предостережение: "знай сверчок - свой шесток". У ДСП научились? Так, вот, я, Вас, не оскорбляла. Каждый понимает смысл написанного по своему. Вам, мадам, вначале нужно хоты бы прожить, столько, сколько я, чтобы мне угрожать! Да к тому же, свобода слова мне закреплена КОНСТИТУЦИЕЙ Российской Федерации, свободным гражданином которой я являюсь. Позвольте мне уж самой решать: что, когда и где выражать свои мысли. У березниковцев столько накопилось негатива против кое-кого, что боюсь представить, во что он выльется, если чаша этого самого негатива переполнится. Прочитала в газете о несчастном экскаваторщике, который ломал дом на Юбилейной и попал в реанимацию. Жаль мужика. У него семья в Армении. Когда он ломал дом 5 по Пятилетке, я, плакала, просила его повременить, уговаривала его уехать к себе и там искать работу, ближе к семье, говорила, что бог накажет его за варварство, которое он творит. Да, распоряжения дает мастер или, кто-то другой. Но прикасается и разрушает памятник непосредственно он. И, именно, его может покарать всевышний. Он обещал мне сообщить, когда появится мастер, чтобы я смогла поговорить с ним. Но он этого не сделал. Очень жаль, что с ним случилось несчастье. Еще больше его детей. Мой родственник, который 27 лет назад уехал из Березников в Новгород, когда в прошлом году приезжал ставить памятники своим родителям, ходил по городу и плакал, от того вида города, который предстал перед ним. Он родился в Березниках, вырос, получил здесь образование, сначала в техучилище, потом окончил техникум, а затем заочно институт. От простого работяги доработал до должности главного инженера завода. Мне все время кажется, что духи первостроителей витают над городом, пытаются предостеречь от большой беды. Пока страдают не березниковцы. Но, мы глухи к их предостережениям, к сожалению. Если Авангард будут перестраивать под театр, быть большой беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Галя, идите к дохтору, со своими фантазиями и мистическими бреднями. Ещё раз повторю, не хочу с вами никак общаться. Думайте, что и кому говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Когда он ломал дом 5 по Пятилетке, я, плакала, просила его повременить, уговаривала его уехать к себе и там искать работу, ближе к семье, говорила, что бог накажет его за варварство, которое он творит. А теперь вас Бог накажет,и знаете почему?Потому что зла пожелали.Есть такое понятие-закон бумеранга,отлетает,знаете-ли...В мою сторону швыряться негативом не советую,отлетит на вас обратно,не задев ни меня,ни моей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да к тому же, свобода слова мне закреплена КОНСТИТУЦИЕЙ Российской Федерации, свободным гражданином которой я являюсь. Позвольте мне уж самой решать: что, когда и где выражать свои мысли. Кроме этого должны еще быть чувства меры и такта, они, к сожалению, не закреплены Конституцией... У березниковцев столько накопилось негатива против кое-кого, что боюсь представить, во что он выльется, если чаша этого самого негатива переполнится. Наверное, палаты 6 корпуса 1 горбольницы переполнятся? Мой родственник, который 27 лет назад уехал из Березников в Новгород, когда в прошлом году приезжал ставить памятники своим родителям, ходил по городу и плакал, от того вида города, который предстал перед ним. Он родился в Березниках, вырос, получил здесь образование, сначала в техучилище, потом окончил техникум, а затем заочно институт. От простого работяги доработал до должности главного инженера завода. Я тоже рыдаю, когда вспоминаю безвозвратную молодость. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вы ребята даете...А от Вас Галина Евгеньевна я такого не ожидала....И от Лерики тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вы Копанька когда в последний раз были в Авангарде. Я пару месяцев назад. Там стенка одна едва не обрушилась, Внутренности местами напоминают рассохшийся кусок хозяйственного мыла. Двадцать лет назад нужно было "спасать" Авангард, а сейчас не надо мешать ДСП с реконструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не об Авангарде. На него уже страшно смотреть...еще немного и рухнет. но культура общения старшего и младшего....и желание людям зла...не хорошо это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Люди не сходите с ума. Я воскресла из депрессии и заявляю что не такие руины РЕСТАВРИРУЮТ и РЕКОНСТРУИРУЮТ а ДСП ни то ни другое не затевает - он хочет ПЕРЕДЕЛАТЬ потому как специфика его образования и работы, особенности мировосприятия и кругозора не позволяют ему понять разницу этих понятий и степень ее важности если речь идет о памятнике. Галя, идите к дохтору, со своими фантазиями и мистическими бреднями. Ещё раз повторю, не хочу с вами никак общаться. Думайте, что и кому говорите. Откровенно говоря более всего вот это "что и кому" в данном тексте цепляет. Ну... Какбэ... Форумчанин - форумчанину. Свою точку зрения. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я написала тебе в личку. Я вычеркнула Галю из списка людей, мнение которых мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 заявляю что не такие руины РЕСТАВРИРУЮТ и РЕКОНСТРУИРУЮТ а ДСП ни то ни другое не затевает - он хочет ПЕРЕДЕЛАТЬ потому как специфика его образования и работы, особенности мировосприятия и кругозора не позволяют ему понять разницу этих понятий и степень ее важности если речь идет о памятнике. Стало хорошим тоном людей, чуть выше по статусу, называть "дураками"... :vinovat: И делают это вроде бы культурные люди... :ap: Ну не могут дураки быть мэрами, президентами, пр. начальниками. :df: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ... заявляю что не такие руины РЕСТАВРИРУЮТ и РЕКОНСТРУИРУЮТ а ДСП ни то ни другое не затевает - он хочет ПЕРЕДЕЛАТЬ потому как специфика его образования и работы, особенности мировосприятия и кругозора не позволяют ему понять разницу этих понятий и степень ее важности если речь идет о памятнике. Полностью согласен с данными словами. И разве настя что то пишет о Дьякове плохое? На мой вхгляд, только стиль его мышления, а это (стиль) не является ни плохим, ни плохим, он просто таковой. Добавлю свой предыдущий пост, если кто ещё чего то не понял. А я в этом даже не сомневался. Токмо оно вот как выглядит - им лапшу на уши навесили, что просто востанавливают "Авангард", а театр как бесплатное приложение. Только невдомек им родимым, что другой коленкор получается. Это совсем как с мерседесом, в который паставили двигатель от БМВ, салон перестроили и из кабриолета построили седан, а внешне перекрасили и добавили деталей от запорожца. Ну совсем прежний "мерин" получается. Или на ваш взгляд дорогие форумчане это уже не мерседес получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Стало хорошим тоном людей, чуть выше по статусу, называть "дураками"... :vinovat: И делают это вроде бы культурные люди... :ap: Ну не могут дураки быть мэрами, президентами, пр. начальниками. :df: Дьяков не чуть, а много выше меня по статусу, но человеки мы оба))) Заметьте, я не называла его дураком, я лишь сказала что область его знаний ограничена той спецификой в которой он работал и привычным ему кругом понятий. В которые вопросы обсуждаемые в данной теме вроде бы не входят, как не входят те вопросы в которых он чувствует себя как рыба в воде - в сферу лично моей компетенции. И я считаю это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.