Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Нет, я бы хотела узнать, мнение размещения театра на 300 мест и на 200 артистов гримерных по проекту, который сейчас находится на гос.экспертизе.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы думаете - это кому нибудь нужно из "озабоченных".

Ведь сразу же будет для всех ясно, что "король-то голый"(с). А так-то, совершенно без проблем, здесь это уже все было высказанно, только разрозненно и урывками в разных местах. Но для начала хотелось бы услышать четко сформулированное видение дальнейшего и предложения самой Миртовой, без всякой излишней мутоты, которой вся ситуация только больше запутывается. То есть первым делом определим плюсы и минусы первоначальной версии. А уж потом, когда, уверен, камня еа камня на ней не оставят (как-то даже это выражение очень подходит к "памятнику Авангард") можно предлагать и РЕАЛЬНЫЕ варианты и уже их проверять на пригодность.

Мне думается - да. Нужно.

Ну, тут не знаю. Да было что-то. Слишком урывками. Нет, неправда. Соврал. Была попытка у ''Check'' классифицировать варианты. Правда - не все и как-то - без приоритетов.

А если всё-таки - попытаться..?

Авот это - да. Про ''Но для начала хотелось бы услышать четко сформулированное видение дальнейшего и предложения самой Миртовой,''.Попросить чётко высказаться (пусть - повтор): Что вы конкретно предлагаете..?

Мне известны многие хамы, которые образованы. бреются ежедневно, моются регулярно...

Может Вы не знаете, что хамство с личной гигиеной почти никак не связано? И с образованием тоже несколько слабо?

Ещё раз Вам заявляю с полной ответственностью. Вы, сударь, хам!

Вы позволяете себе абсолютно непотребные высказывания, Вы не считаете нужным выбирать выражения в общении с дамами...и ещё много чего....Короче, Вы - хам. Извините за повтор. :dada:

Я хам, я хам, я хам - Этого достаточно? Или еще на пару страниц будете причитать? Что меняет от того, что я хам (мне совершенно наплевать на вас и ваше мнение о моем хамстве, ведь я - хам, а это в данной ситуации, а именно в беседе с вами (для вас я для себя подобрал парочку гораздо образных эпитетов), - есть несомненое достоинство) в моих аргументах. "Не подобрав достойного аргумента в беседе, Сидырыч безмолвно потыркался, попыхтел и наконец торжественно выдавил - А у тебя бородавка на носу!" (с). Чего же вы Сидырыча всё время изображаете? Охлонитесь, идите, наконец, Михайлу Юрьевичу почитайте...Сидырычу помогало всегда.

Я хам, я хам, я хам...

А я - ненатурализованный подпольный креационист. :wink: (Тайно мечтающий стать хамом...)

Ну а как с анализом (списком вариантов) - то..?

Авот это - да. Про ''Но для начала хотелось бы услышать четко сформулированное видение дальнейшего и предложения самой Миртовой,''.Попросить чётко высказаться (пусть - повтор): Что вы конкретно предлагаете..?

Вот этот пост её и обозначить началом РЕАЛЬНОЙ дискуссии. А потом, может быть выделить именно эту РЕАЛЬНУЮ дискуссию в отдельную тему, в которой только по-делу, без эмоций. А эмоции и другую мутотень можно в этой теме, как сопровождающей. А то продраться к "памятнику" невозможно среди обсуждений Гагарина и попыток его вразумления. Я всегда себя готов обсуждать, да что там, - это моя любимая тема, но и судьба "памятника Авангарда" мне не безразлична. Так что предлагаю - мухи отдельно (Гагарин и его "фанаты"), котлеты (Авангард) - отдельно.

Вот этот пост её и обозначить началом РЕАЛЬНОЙ дискуссии. А потом, может быть выделить именно эту РЕАЛЬНУЮ дискуссию в отдельную тему, в которой только по-делу, без эмоций. А эмоции и другую мутотень можно в этой теме, как сопровождающей. А то продраться к "памятнику" невозможно среди обсуждений Гагарина и попыток его вразумления. Я всегда себя готов обсуждать, да что там, - это моя любимая тема, но и судьба "памятника Авангарда" мне не безразлична. Так что предлагаю - мухи отдельно (Гагарин и его "фанаты"), котлеты (Авангард) - отдельно.

Хорошо. Список рецептов: ''Как правильно приготовить данную ...к о т л е т у ...?''.

Основное функционирование памятника, по закону изменять нельзя. И, мы, понимая это, предлагалм и предлагаем восстановить зрительный зал, для проведения концертов, симпозиумов, конфеенций других мероприятй кравого значения. Сдеать в зале раздвижной киноэкран и демонстрировать время от времени фильмы, как советского периода, так и современные, сделать рубрику детских фильмов.

Оборуовать выставочные залы не менее 3 для организации выставок прикладного искувства, сувенирной продукции, отдельных каких-то личных коллекций.

Оборужовать несколько мастерских народного творчества для молодежи. Обучать их мастерству разного направления, в том числе сувернирного направления.

Разместить семейное кафе, чтобы можно было с семьей, в т.ч. с детьми, придти на мероприятие и подольше задержаться, а не спешить.

Предлагали на крыше сделать смотровую площадку, для обзора города с высоты, оборудовать часть крыши раздвижной.

Из чисто экономических сообржений, чтобы меньше платить за самую затратную статью расходов, оборудовать газовую котельную, либо во дворе, либо в подвале с автоматическим режимом.

Раз миртова сама не говорит чего на самом деле хочет, то для начала готов за неё озвучить, как я его понимаю, её вариант. Без всякой воды и прочего, только костяк. Если она не согласна с изложенным, то пускай сама прояснит свою позицию.

1. Авангард - это памятник, так как таким его признал кто-то "великий и ужасный", который, конечно же понимает - не чета нам (быдлу), а раз "великий и ужасный" сказал делать "ку", то пускай все "ку" и делают.

2. Авангард, как памятник должен иметь тот вид, когда был построен и выполнять туже функцию, что и тогда, когда был построен. В крайнем случае может выполнять функции концертного зала. Театр - неприемлемо.

3. Средства на содержание должны извлекаться "из тумбочки" , в которые их должна положить город, край или федерация. А "в тумбочку" кто кладет?

4. Для чего это нужно? - А вот хочется, чтобы по потолку из угла в угол по диагонали была широкая красная полоса - и всё. И еще в детстве и юности в этк киношку ходила и теперь, когда прохожу - это детство вспоминаю, и так на душе томно становиться.

Основное функционирование памятника, по закону изменять нельзя. И, мы, понимая это, предлагалм и предлагаем восстановить зрительный зал, для проведения концертов, симпозиумов, конфеенций других мероприятй кравого значения. Сдеать в зале раздвижной киноэкран и демонстрировать время от времени фильмы, как советского периода, так и современные, сделать рубрику детских фильмов. Оборуовать выставочные залы не менее 3 для организации выставок прикладного искувства, сувенирной продукции, отдельных каких-то личных коллекций. Оборужовать несколько мастерских народного творчества для молодежи. Обучать их мастерству разного направления, в том числе сувернирного направления. Разместить семейное кафе, чтобы можно было с семьей, в т.ч. с детьми, придти на мероприятие и подольше задержаться, а не спешить. Предлагали на крыше сделать смотровую площадку, для обзора города с высоты, оборудовать часть крыши раздвижной. Из чисто экономических сообржений, чтобы меньше платить за самую затратную статью расходов, оборудовать газовую котельную, либо во дворе, либо в подвале с автоматическим режимом.

А ''Семейное кафе'', он как-то будет участвовать в дальнейшей финансовой поддержке обновлённого ''Авангарда''.?

Это будет - Частный бизнес? (Типа ''Чикен''? Другого типа?)

Сувенирный ''киоск'' только для березниковцев, или из Услоья. Соликамска (Перми), периодически кто-то из ''поделочников'' мог бы (стал бы) приезжать (торговать постоянно?)

И кто ввобще будет содержать здание ''в конце концов''..???

Основное функционирование памятника, по закону изменять нельзя.

Вы чего этим законом передергиваете ситуацию? Закон имеет свойство изменяться, уточняться и т.д. Если Авангард уберут из списка "памятников", куда он по какому-то недоразумению попал, то вы откажитесь от всех своих аргументов?

Мне кажется, что убрать Авангард из списка памятников вполне себе посильная и выполнимая задача, в отличие от каких-то сомнительных махинаций вокруг "памятника". Администрация, тоже, создала себе заборчик бетонный и бъется в него лбом (лоб всё одно мягче бетона), а рядом ошиваются "радетели истории" и мажут, при каждом удобном случае, то место, куда администрация тыкается, пахучим веществом из канализации.

Может, пора перестать, наконец, приравнивать объекты культуры к коммерческой недвижимости?

А какие такие реальные признаки принадлежности к культуре "объекта культуры"? То, что в 30-80-е году туда на киношку ходили работяги? Так это больше был объект пропаганды. В баню по Березниковской наверняка и чаще ходили - хоть бы один на её защиту поднялся.

Если, например, умер великий писатель, певец, композитор (уж всяко к культуре больше отношение, чем нынешние развалины "памятника"), - его бальзамировать и выставлять, как Ленина? Петь, писать, сочинять не может, но вот, ведь - лежит, как живой и в этом его культура? А может закопать, как нормального, а культура пускай в произведениях, и в оцифровках?

А, сейчас, он у кого? И кто его содержит? Разные помещения можно сдавать в аренду.. Даже тот же конференц зал. Да, Гагарин, Вы, как Лебедев, а долго ли его из памятников выбросить? ВЫБРОСИТЬ! Историю и память предков, которые построили город, которым пользуются те, кто хочет выбрость даже память о них!

Вы, так ничего и не поняли.

Выбросить все можно. Что в душе останется?

Может, пора перестать, наконец, приравнивать объекты культуры к коммерческой недвижимости?

Ну почему же? :-k А коммерческая составляющая в музеях? Берут денежку за вход, за фото, за видео, за экскурсии. Тоже ведь - объекты культуры. А билеты в хороший театр? А в кино?

У, Вас, Гагарин, на протяжении всех страниц, один аргумент - Авангард никакой не памятник. Никаких других аргментов вообще нет. Жаль, Вас.

А, сейчас, он у кого? И кто его содержит? Разные помещения можно сдавать в аренду.. Даже тот же конференц зал. Да, Гагарин, Вы, как Лебедев, а долго ли его из памятников выбросить? ВЫБРОСИТЬ! Историю и память предков, которые построили город, которым пользуются те, кто хочет выбрость даже память о них!

Вы, так ничего и не поняли.

Выбросить все можно. Что в душе останется?

Вы напишите упорядочнено свои "хотелки" всё-таки, а то у вас акромя эмоций и мантр про закон совершенно ничего не ясно. Томления барышни про: вот как-то бы хорошо "хрустальный мост", да "чтоб на нем шоколадные цветы ", - как-то в таких вопросах не подходят.

Оказывается в администрации есть вполне себе здравомыслящие люди. Это я про "выбросить".

А вообще, насколько я понимаю, для начала может надо просто выяснить, а предполагается ли что-то на этом месте лет через 20-30? Может там выселенная зона уже давно запланирована? ТОгда многое становиться понятно. Какой ИНФОРМИРОВАННЫЙ чиновник будет осуществлять хоть какой-то вариант, что с памятником, что без памятника, если там ничего строить нельзя, но неинформированным об этом лучше не говорить? Только уж совсем-совсем вредитель.

Я хам, я хам, я хам - Этого достаточно? Или еще на пару страниц будете причитать?

Этого достаточно.

Будьте хамом. Это невозбранно.

Причитать не буду. Нет смысла. По простым причинам.

Вы не джентльмен. Вы невежливы. Вы истеричны. Вы хам.

Наш вариант поддержали Общественна и Гражданская краевые палаты. А еще, ВООПИиК Краевое отделени.

Вы так про свой вариант и скрываете. Да и есть ли он на самом деле? Может только набор слов и мантр ни о чем? Выложите уже наконец. ТОгда и предметный разговор будет.

А, сейчас, он у кого? И кто его содержит?

Разные помещения можно сдавать в аренду..

Я вот не знаю. А Вы ?

Это - после ремонта? Или - до (чтобы сами ремонтировали)?

Наш вариант поддержали Общественна и Гражданская краевые палаты. А еще, ВООПИиК Краевое отделени.

А деньги на реставрацию они дадут?

Что, Вы имеете упорядочить? На первом этаже остается зрительный зал. В фойе оборудовать один большой выставочный зал. Где раньше была сцена для оркестра. Это помещение налево от входа. Прямо против входа разместить семейное кафе, там всегда был буфет.

В задней части, две-три мастерских. для народного творчества. Ну и службы обслуживания.

На втором этаже - в круглой башне еще два выстовочных зала меньше. Комната отдыха не помешает.

На третьем этаже учебные комнаты, хотели там разместить управление культуры. Сйчас, у меня лично, такого желания нет. Предоставляю подумать, Вам!

Очень хочется посмотреть на город с крыши. Думаю, что детям будет не менее интересно. Ну а во лворе городской туалет, можно платный. Хоть один туалет нормальный на весь город. Позарез нужен. .

Ну почему же? А коммерческая составляющая в музеях?

Вот именно - составляющая!

Городской музей не окупает своих расходов за счет продажи билетов.

Хотя, продажа билетов входит в его бюджет.

В ГА свой конференц-зал имеется. Используется - пару дней в год, как говорится. Однако, ГА несет все расходы по поддержанию его в надлежащем виде, не так ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...