Перейти к содержанию

АВАНГАРД многострадальный

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авангард, в данном случае, не причем. Просто, выбирайте выражения. Будьте воспитаны.

Дык, вы сразу бы и обозначили список "именно для вас" неприемлемых выражений - обязуюсь их не задействовать, русский язык богат синонимами изрядно.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Копанька, Вы не внимательно прочитали? Под тот проект, который на госэкспертизе, точно не дадут! Он противоречит федеральному зак, потомучто по закону край может финансировать только реставрацию памятника, а не реконстркуцию!

Опубликовано

Чем не нравится концернтый зал в Авангарде? Гораздо экономичнее и прибыльнее, чем театр для приезжих артистов. Да и писала уже, краевой бюджет - это и есть охрана Государства. Реконструкция под театр точно финансироваться краем не будет! Я, сколько раз об этом говорила. Это, что не аргумент в пользу сохранеия в историческом виде памятник???

Вы к экономике когда либо имели ли хоть какое-либо отношение?

Количество мест в Авангарде, затребованная артистами сумма за концерт +местное сопровождение, второе поделить на первое и получим стоимость билета при полном заполнении зала. Про налоги, аммортизацию и прочие мелочи не будем цепляться. Если после этого простейшего арифметического действия вы найдете среди своих знакомых желающих посетить сии концерты, то тогда можно продолжить разговор.

Опубликовано

Дык, вы сразу бы и обозначили список "именно для вас" неприемлемых выражений - обязуюсь их не задействовать, русский язык богат синонимами изрядно.

Список известен и всем интеллигентным людям знаком. Пусть Вам Лев Николаевич, Федор Михайлович, Михаил Юрьевич и все-все подскажут.

Будете лаятся как образованная торговка на Привозе - заслужите славу...Но, плохую.

Опубликовано

В принципе, я могу привести все варианты, в том числе и миртовский (ну может какой экзотический пропущу) и разобрать их со всех строн, то есть экономически, исторически и морально.

И там уже ясно станет - "ху ис ху". Но, где-то процентов на 99 уверен, что меня забанят, :eo:

... :-k Так может попробовать..?

... #-o А вдруг - нет..?

Опубликовано

Наталья, Вы не владеете темой.

Еще скажите,что читать не умею)))

Сколько можно попустому ругаться?

Галина Миртова предложила построить концертный зал,который будет работать два дня в месяц...

Гагарин - снести и построить,что то новое...

Других предложений не поступало...

Кстати,в годы моей молодости в Свердловске заезжие ВИА выступали во Дворце Спорта Молодежи. У нас есть Темп....

Опубликовано

...

Ведь никто не может предложить конкретную программу спасения Авангарда,кроме : Государство ДОЛЖНО охранять памятники...

Плевало государство на эти обязательства, неужели не понятно....

Пока - никто.

Не могу не поддержать. :dada: Именно эту ''методику'' и применяет.

Опубликовано

При чем, тут построить концертный зал? Отремонтировать паамятник и ипользвать под концерный зал. И почему, это, вы, Копанька, решили, что он будет работать всего два дня в месяц?

Опубликовано

Мне вот сейчас подумалось еще, что ГА "тянет" с вопросом и потому тоже, что потом "оплачивать" то, что поселится (из коллективов культуры) в отреставрированном (дай бог) Авнагарде придется ей же.

Тот же концертный зал - не рентабелен.

Пока сознание наше будет лишь "прибылями" все измерять - Авангард будет в нынешнем его состоянии ....

Опубликовано

...и мните себя образованным человеком.

Мните и дальше....

В жизни никогда не кичился своим образованием. Даже скажу больше, что из того, что мне дали в ВУЗе - мне вообще ничего не пригодилось, а даже было объявлено после 91 года лженаукой. Само по себе наличие образования - ничто. Способность находить, осваивать, анализировать информацию и использовать в жизни - это стоящее.

Бывает, ведь, и образованный - дурак, и - умнейший чел, которому не сраслось по каким-то причинам получить "корочки". Как-то попал на лекцию современных "студентов" - как будто спецом где-то отбор проводят среди самых тупых.

Опубликовано

Галина Миртова предложила построить концертный зал,который будет работать два дня в месяц...

Я вообще в недоумении, что можно сделать с Авангардом.

Есть разные мнения на этот счет.

Давайте обсуждать, а не упражняться в пикировании.

Гагарин внес в эту тему момент банальной ругачки .

Не знаю зачем, но тема съехала в холивар.

Опубликовано

Значит среди березниковских форумчан нет выпускников МАРХИ. Кто бы сомневался...

Стало быть будем придерживаться официальной версии: Кинотеатр "Авангард" - памятник архитектуры краевого значения о чем имеется запись в реестре за №164 в "Реестре или Государственных списках памятников истории и культуры Пермского края".

Кто виноват и что делать.

Виноватых искать не будем (адрес и так известен), а вот к вопросу "Что делать" возможны несколько вариантов ответов:

1. Реставрация кинотеатра с сохранением его в первозданном виде и созданием на его базе киноконцертного зала.

2. Реконструкция кинотеатра, с последующим переездом в него действующего муниципального театра или учреждения культуры

3. Демонтаж развалин и строительство на "намоленном месте" нового здания из стекла и металла с эскалаторами и торговыми площадями с сохранением исторического названия и архитектурного образа.

4. Передать частнику под восстановление (вдруг найдется чумачечий миллионер, который будет по праздникам организовывать выступление симфонического оркестра в холле и показ артхаусного кино по будням).

5. Законсервировать - потомки (при наличии денег и желания) разберутся.

6. Огородить забором и забыть про него.

7. Передать здание РПЦ для перестройки кинотеатра в православную церковь (мой вариант).

Может голосовалку к теме прилепить?

Еще скажите,что читать не умею)))

Сколько можно попустому ругаться?

Кстати,в годы моей молодости в Свердловске заезжие ВИА выступали во Дворце Спорта Молодежи. У нас есть Темп....

Опубликовано

Да, почему, вы считаете , что концертный зал в Авангарде не рентабельный-то??? В Перми, что мало помещений для концертов? Однак бывший клуб отремонтировали именно под концертынй зал. Живут, не тужат. Наслушались ГА, в оправдание своих действий.

Кстати, в фойе, мы давно предлагаем оборудовать выстовочный зал. Которого, так не хватает городу. Найдется место и для семейного кафе.

Давно уже наши педложения в кульуре нашей лежат.

Опубликовано

При чем, тут построить концертный зал? Отремонтировать паамятник и ипользвать под концерный зал. И почему, это, вы, Копанька, решили, что он будет работать всего два дня в месяц?

А вы думаете знаменитости,спосбные собрать большие залы будут заезжать к нам чаще?

Кроме того постройка современного концертного зала слишком дорогое удовольствие...

Опубликовано

Список известен и всем интеллигентным людям знаком. Пусть Вам Лев Николаевич, Федор Михайлович, Михаил Юрьевич и все-все подскажут.

Будете лаятся как образованная торговка на Привозе - заслужите славу...Но, плохую.

Вы, молодой человек, чего про мою славу озаботились? Свою славу я уже давно заслужил и даже, вроде как, ею немножко горжусь... сам перед собой, естественно. Может всё-таки перейдете от обсуждения моей особы и обсасывания всех моих концов к теме топика. По "памятнику" есть что вменяемое, акроме бурчания сказать? Пока, в основном, на все аргументы бросается свора с лаем на высказывающих аргументы. Давай-те по теме, однако. Выскажите свои предложения - РЕАЛЬНЫЕ и ВМЕНЯЕМЫЕ, по которым можно было выдать комменты о плюсах и минусах., я выскажу свои соображения с выкладками - читатели форума пускай их оценят и выскажуться. А то, что я хам, неуч, необразованный, бреюсь раз в неделю, моюсь раз в полгода - это принимаю заранее, про это уже можно и не упоминать.

Опубликовано

В принципе, я могу привести все варианты, в том числе и миртовский (ну может какой экзотический пропущу) и разобрать их со всех строн, то есть экономически, исторически и морально. :eo:

Так как всё-таки с ''вариантами'' и ''их разбором''..?

В ''тёплой и дружественной обстановке''? :happy:

Опубликовано

Ужас, до чего, вы далеки от реальности. Вы ходили на концерт Спивакова? Приезжали, сказали с трудо уговорили в связи с юбилеем города. Посетовали, что приезжали бы чаще, да сбор маловат, зрительный зал мал.

Опубликовано

А вы думаете знаменитости,спосбные собрать большие залы будут заезжать к нам чаще?

Кроме того постройка современного концертного зала слишком дорогое удовольствие...

д а никто не предет, если очень много не заплатят. Это -факт современной ''гастрольно-концертной действительности''.

Концертный зал-то ведь не абстракция. У ни у всех разные акустические и потребительские характеристики. Клкссическая музыка - одно. Попс - другое. На что расчитывать-то?

Почему же комплексный вариант: торговый центр (за, за, зааа... ''старым фасадом'' или даже за сохранённым зданием, но - одним целым с ним) + небольшой зал для кино или для ''клубных'' выступлений - никому не нравится..? Только деньги ТЦ смогут его оживить и поддерживать (как ''Металлист'', вон он какой - огурчик!). Ну кто даст другие-то?

Опубликовано

А то, что я хам, неуч, необразованный, бреюсь раз в неделю, моюсь раз в полгода - это принимаю заранее, про это уже можно и не упоминать.

Мне известны многие хамы, которые образованы. бреются ежедневно, моются регулярно...

Может Вы не знаете, что хамство с личной гигиеной почти никак не связано? И с образованием тоже несколько слабо?

Ещё раз Вам заявляю с полной ответственностью. Вы, сударь, хам!

Вы позволяете себе абсолютно непотребные высказывания, Вы не считаете нужным выбирать выражения в общении с дамами...и ещё много чего....Короче, Вы - хам. Извините за повтор. :dada:

Опубликовано

Именно концертный зал, самое приемлемое для современного использования. В комплексе с другими направленями. Еще 6 лет назад, наши предложения были озвучены в обращении тогдашнему губернатору. И он согласился с софинасированием из края. Боремся все шесть лет.

Опубликовано

Так как всё-таки с ''вариантами'' и ''их разбором''..?

В ''тёплой и дружественной обстановке''? :happy:

Вы думаете - это кому нибудь нужно из "озабоченных". Ведь сразу же будет для всех ясно, что "король-то голый"(с). А так-то, совершенно без проблем, здесь это уже все было высказанно, только разрозненно и урывками в разных местах. Но для начала хотелось бы услышать четко сформулированное видение дальнейшего и предложения самой Миртовой, без всякой излишней мутоты, которой вся ситуация только больше запутывается. То есть первым делом определим плюсы и минусы первоначальной версии. А уж потом, когда, уверен, камня еа камня на ней не оставят (как-то даже это выражение очень подходит к "памятнику Авангард") можно предлагать и РЕАЛЬНЫЕ варианты и уже их проверять на пригодность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...