Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Авангард, в данном случае, не причем. Просто, выбирайте выражения. Будьте воспитаны. Дык, вы сразу бы и обозначили список "именно для вас" неприемлемых выражений - обязуюсь их не задействовать, русский язык богат синонимами изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но ведь и Вы его хором оскорбляете....и гораздо активнее... Наталья, Вы не владеете темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Копанька, Вы не внимательно прочитали? Под тот проект, который на госэкспертизе, точно не дадут! Он противоречит федеральному зак, потомучто по закону край может финансировать только реставрацию памятника, а не реконстркуцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чем не нравится концернтый зал в Авангарде? Гораздо экономичнее и прибыльнее, чем театр для приезжих артистов. Да и писала уже, краевой бюджет - это и есть охрана Государства. Реконструкция под театр точно финансироваться краем не будет! Я, сколько раз об этом говорила. Это, что не аргумент в пользу сохранеия в историческом виде памятник??? Вы к экономике когда либо имели ли хоть какое-либо отношение? Количество мест в Авангарде, затребованная артистами сумма за концерт +местное сопровождение, второе поделить на первое и получим стоимость билета при полном заполнении зала. Про налоги, аммортизацию и прочие мелочи не будем цепляться. Если после этого простейшего арифметического действия вы найдете среди своих знакомых желающих посетить сии концерты, то тогда можно продолжить разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дык, вы сразу бы и обозначили список "именно для вас" неприемлемых выражений - обязуюсь их не задействовать, русский язык богат синонимами изрядно. Список известен и всем интеллигентным людям знаком. Пусть Вам Лев Николаевич, Федор Михайлович, Михаил Юрьевич и все-все подскажут.Будете лаятся как образованная торговка на Привозе - заслужите славу...Но, плохую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В принципе, я могу привести все варианты, в том числе и миртовский (ну может какой экзотический пропущу) и разобрать их со всех строн, то есть экономически, исторически и морально. И там уже ясно станет - "ху ис ху". Но, где-то процентов на 99 уверен, что меня забанят, ... :-k Так может попробовать..? ... #-o А вдруг - нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Наталья, Вы не владеете темой. Еще скажите,что читать не умею))) Сколько можно попустому ругаться? Галина Миртова предложила построить концертный зал,который будет работать два дня в месяц... Гагарин - снести и построить,что то новое... Других предложений не поступало... Кстати,в годы моей молодости в Свердловске заезжие ВИА выступали во Дворце Спорта Молодежи. У нас есть Темп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ... Ведь никто не может предложить конкретную программу спасения Авангарда,кроме : Государство ДОЛЖНО охранять памятники... Плевало государство на эти обязательства, неужели не понятно.... Пока - никто. Не могу не поддержать. :dada: Именно эту ''методику'' и применяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 При чем, тут построить концертный зал? Отремонтировать паамятник и ипользвать под концерный зал. И почему, это, вы, Копанька, решили, что он будет работать всего два дня в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мне вот сейчас подумалось еще, что ГА "тянет" с вопросом и потому тоже, что потом "оплачивать" то, что поселится (из коллективов культуры) в отреставрированном (дай бог) Авнагарде придется ей же. Тот же концертный зал - не рентабелен. Пока сознание наше будет лишь "прибылями" все измерять - Авангард будет в нынешнем его состоянии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ...и мните себя образованным человеком. Мните и дальше.... В жизни никогда не кичился своим образованием. Даже скажу больше, что из того, что мне дали в ВУЗе - мне вообще ничего не пригодилось, а даже было объявлено после 91 года лженаукой. Само по себе наличие образования - ничто. Способность находить, осваивать, анализировать информацию и использовать в жизни - это стоящее. Бывает, ведь, и образованный - дурак, и - умнейший чел, которому не сраслось по каким-то причинам получить "корочки". Как-то попал на лекцию современных "студентов" - как будто спецом где-то отбор проводят среди самых тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Галина Миртова предложила построить концертный зал,который будет работать два дня в месяц... Гагарин - снести и построить,что то новое... Других предложений не поступало... Я вообще в недоумении, что можно сделать с Авангардом.Есть разные мнения на этот счет. Давайте обсуждать, а не упражняться в пикировании. Гагарин внес в эту тему момент банальной ругачки . Не знаю зачем, но тема съехала в холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Значит среди березниковских форумчан нет выпускников МАРХИ. Кто бы сомневался... Стало быть будем придерживаться официальной версии: Кинотеатр "Авангард" - памятник архитектуры краевого значения о чем имеется запись в реестре за №164 в "Реестре или Государственных списках памятников истории и культуры Пермского края". Кто виноват и что делать. Виноватых искать не будем (адрес и так известен), а вот к вопросу "Что делать" возможны несколько вариантов ответов: 1. Реставрация кинотеатра с сохранением его в первозданном виде и созданием на его базе киноконцертного зала. 2. Реконструкция кинотеатра, с последующим переездом в него действующего муниципального театра или учреждения культуры 3. Демонтаж развалин и строительство на "намоленном месте" нового здания из стекла и металла с эскалаторами и торговыми площадями с сохранением исторического названия и архитектурного образа. 4. Передать частнику под восстановление (вдруг найдется чумачечий миллионер, который будет по праздникам организовывать выступление симфонического оркестра в холле и показ артхаусного кино по будням). 5. Законсервировать - потомки (при наличии денег и желания) разберутся. 6. Огородить забором и забыть про него. 7. Передать здание РПЦ для перестройки кинотеатра в православную церковь (мой вариант). Может голосовалку к теме прилепить? Еще скажите,что читать не умею))) Сколько можно попустому ругаться? Галина Миртова предложила построить концертный зал,который будет работать два дня в месяц... Гагарин - снести и построить,что то новое... Других предложений не поступало... Кстати,в годы моей молодости в Свердловске заезжие ВИА выступали во Дворце Спорта Молодежи. У нас есть Темп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, почему, вы считаете , что концертный зал в Авангарде не рентабельный-то??? В Перми, что мало помещений для концертов? Однак бывший клуб отремонтировали именно под концертынй зал. Живут, не тужат. Наслушались ГА, в оправдание своих действий. Кстати, в фойе, мы давно предлагаем оборудовать выстовочный зал. Которого, так не хватает городу. Найдется место и для семейного кафе. Давно уже наши педложения в кульуре нашей лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 При чем, тут построить концертный зал? Отремонтировать паамятник и ипользвать под концерный зал. И почему, это, вы, Копанька, решили, что он будет работать всего два дня в месяц? А вы думаете знаменитости,спосбные собрать большие залы будут заезжать к нам чаще? Кроме того постройка современного концертного зала слишком дорогое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Список известен и всем интеллигентным людям знаком. Пусть Вам Лев Николаевич, Федор Михайлович, Михаил Юрьевич и все-все подскажут. Будете лаятся как образованная торговка на Привозе - заслужите славу...Но, плохую. Вы, молодой человек, чего про мою славу озаботились? Свою славу я уже давно заслужил и даже, вроде как, ею немножко горжусь... сам перед собой, естественно. Может всё-таки перейдете от обсуждения моей особы и обсасывания всех моих концов к теме топика. По "памятнику" есть что вменяемое, акроме бурчания сказать? Пока, в основном, на все аргументы бросается свора с лаем на высказывающих аргументы. Давай-те по теме, однако. Выскажите свои предложения - РЕАЛЬНЫЕ и ВМЕНЯЕМЫЕ, по которым можно было выдать комменты о плюсах и минусах., я выскажу свои соображения с выкладками - читатели форума пускай их оценят и выскажуться. А то, что я хам, неуч, необразованный, бреюсь раз в неделю, моюсь раз в полгода - это принимаю заранее, про это уже можно и не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В принципе, я могу привести все варианты, в том числе и миртовский (ну может какой экзотический пропущу) и разобрать их со всех строн, то есть экономически, исторически и морально. Так как всё-таки с ''вариантами'' и ''их разбором''..? В ''тёплой и дружественной обстановке''? :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ужас, до чего, вы далеки от реальности. Вы ходили на концерт Спивакова? Приезжали, сказали с трудо уговорили в связи с юбилеем города. Посетовали, что приезжали бы чаще, да сбор маловат, зрительный зал мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я писала в смысле того, что Галина Миртова конкретно что то делает,а остальные воздух сотрясают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Интересно, тоже, на корпоративы приезжают звезды. А. Вам кажется, что театр с 200 призжими артистами на 300 зрителей очень рентабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вы думаете знаменитости,спосбные собрать большие залы будут заезжать к нам чаще? Кроме того постройка современного концертного зала слишком дорогое удовольствие... д а никто не предет, если очень много не заплатят. Это -факт современной ''гастрольно-концертной действительности''. Концертный зал-то ведь не абстракция. У ни у всех разные акустические и потребительские характеристики. Клкссическая музыка - одно. Попс - другое. На что расчитывать-то? ****** Почему же комплексный вариант: торговый центр (за, за, зааа... ''старым фасадом'' или даже за сохранённым зданием, но - одним целым с ним) + небольшой зал для кино или для ''клубных'' выступлений - никому не нравится..? Только деньги ТЦ смогут его оживить и поддерживать (как ''Металлист'', вон он какой - огурчик!). Ну кто даст другие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А то, что я хам, неуч, необразованный, бреюсь раз в неделю, моюсь раз в полгода - это принимаю заранее, про это уже можно и не упоминать. Мне известны многие хамы, которые образованы. бреются ежедневно, моются регулярно...Может Вы не знаете, что хамство с личной гигиеной почти никак не связано? И с образованием тоже несколько слабо? Ещё раз Вам заявляю с полной ответственностью. Вы, сударь, хам! Вы позволяете себе абсолютно непотребные высказывания, Вы не считаете нужным выбирать выражения в общении с дамами...и ещё много чего....Короче, Вы - хам. Извините за повтор. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я уже на все согласна,лишь каждый день не смотреть в цинковые глаза окон Авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Именно концертный зал, самое приемлемое для современного использования. В комплексе с другими направленями. Еще 6 лет назад, наши предложения были озвучены в обращении тогдашнему губернатору. И он согласился с софинасированием из края. Боремся все шесть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Так как всё-таки с ''вариантами'' и ''их разбором''..? В ''тёплой и дружественной обстановке''? :happy: Вы думаете - это кому нибудь нужно из "озабоченных". Ведь сразу же будет для всех ясно, что "король-то голый"(с). А так-то, совершенно без проблем, здесь это уже все было высказанно, только разрозненно и урывками в разных местах. Но для начала хотелось бы услышать четко сформулированное видение дальнейшего и предложения самой Миртовой, без всякой излишней мутоты, которой вся ситуация только больше запутывается. То есть первым делом определим плюсы и минусы первоначальной версии. А уж потом, когда, уверен, камня еа камня на ней не оставят (как-то даже это выражение очень подходит к "памятнику Авангард") можно предлагать и РЕАЛЬНЫЕ варианты и уже их проверять на пригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.