Перейти к содержанию

Переименование города

Гость montag

Как бы вы хотели переименовать свой город?  

44 пользователя проголосовало

1. 1.

• ?????????????
      0
    • ?????????????
      1
    • ??????? ?? ???????
      20
    • ???? ???????(????????)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно люди, когда они слышать Березники обычно думают что речь идет о какой-то деревне, поэтому я и предлагаю этот опрос. Если бы шло голосование за новое имя Березников какое бы выбрали или сами бы предложили?

Опубликовано

хм... а где вариант "мне носрать"?

Опубликовано

А еще его УРКАбургом КАЛградом или РЫБОЛОВлевском можно назвать, в честь градообразующего и грабоуправляющего предприятия. Гы :-k)

Опубликовано

я галасую за Уркабург!!! тут урки основное население...аффтор жжот =))

Опубликовано

Нихт-Вобловск

Опубликовано

И еще: Утоплинск, Провалинск, Шахтозатопленск, Пермьленятенск, Зонобург. :-k

Опубликовано

Беломор

Опубликовано

Берчат "адназначна"! :-k

Опубликовано

Апять какой та хуйней занимаетесь гаспада... какая разница что каму кажется... када кажется - креститься нада ваапще та... а так нармальнае.... с давних пор известное название... кому нада, те знают, что это не деревня и не поселок... пксть враги в заблеждении ищут деревню на карте мира... мы же всетаки стратегический от части объект...

И вообще... рас на то пошло... предложите страну переименовать... че мелачицца та...

Опубликовано

да деревня деревней токо городского типа :-k)

переименовывать абсалютно некчему

как нас незнали так и неузнают

наверное пока у нас басеин не рухнет :)))

Опубликовано
да деревня деревней токо городского типа :-k)

переименовывать абсалютно некчему

как нас незнали так и неузнают

наверное пока у нас басеин не рухнет :)))

Нас знают во многих странах мира, не говоря уже о городах россии... и не надо быть такими пессимимстами... а то слушать тошно... а деревень городского типа не бывает... бывают тока поселки... типа Йайвы... а йесли не в курсе ты... то статус города присвоен Березникам в 32-ом году йеще...

Опубликовано

Хмм... Господы... а мороки зачем столько, прости хосподя - гемору? Потом опять пиарить ? будем... придется поджечь что-нить большое, чтоб прославиться под новым именем. рррр-бррррн-динк хе-хе...

Но если менять то звучать лучше не Березникибург будет, а Берград.

Опубликовано

вай Виджей не придерайся к словам знаю я это просто утрирую

я просто хочу сказать что наш город довольно маленький

и про то что переименовывать некчему

Опубликовано

можно подумать, что если город будет называться подругому, то все сразу, даже те, кто про него ни разу не слышал, станут считать что это супер мега центр? не майтесь ерундой.

Опубликовано

ЫЫ. Иногда увидишь только название новой темы на форуме и уже под столом... :-k)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЫЫ. Иногда увидишь только название новой темы на форуме и уже под столом... :)) Живу в Перми, не знаю, что происходит в Березниках. Захожу на форум.. вижу "Переименование города".. Первая мысль была с матом, потом зашел и понял что людям опять заняться нечем :)

Опубликовано

ту Монтаг

РжунимагУ! ТЫ перед состовлением темы курил? )))

Опубликовано
вай Виджей не придерайся к словам знаю я это просто утрирую

я просто хочу сказать что наш город довольно маленький

и про то что переименовывать некчему

ДА проста йа ваще в ахуйе ат таво как у людей башню рвет... риальна ни а чем пагаварить не могут... херню придумывают и пишут всякую.. как будто заняться нечем или действително об нужном, интересном, полезном, да или просто па делу какому темы были... а так... никаких нармальных тем... адни слюни да сопли...

Опубликовано

Мя плакалъ...мя долго плакалъ, читая эту тему)))

Господа, не морочьте себе и другим головы, пусть всё будет так, как есть))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И еще: Утоплинск' date=' Провалинск, Шахтозатопленск, Пермьленятенск, Зонобург. :)[/quote']

:-k :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

ДА проста йа ваще в ахуйе ат таво как у людей башню рвет... риальна ни а чем пагаварить не могут... херню придумывают и пишут всякую.. как будто заняться нечем или действително об нужном' date=' интересном, полезном, да или просто па делу какому темы были... а так... никаких нармальных тем... адни слюни да сопли...[/quote']

Создай свою нужную, полезную, нормальную тему! :) Чтоб и без слюней, и без соплей... Кто тебе мешает?..

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

То hunter2, jura_b, Це мент, PLB, VJ

Ребята, это ж ЮМОР!.. :) Зачем все так серьзно воспринимать?..

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хотел что то дельное написать. Но осталось одно - придурки.

Больше сюда не буду заходить. Придуряйтесь без меня.

Опубликовано

Будет наш город переименован, будет обязательно. Если сами того позволим. Вот переселят вас всех на правый берег, так и будете называться Нью-Мотовилихой.

Хватит, короче, придуриваться и болтать попусту.

Есть конкретное предложение - добиться проведения публичных слушаний. На этот раз - иключительно посвящённых переселению. Сию секунду это самый насущный вопрос. Для всего города. Потому что:

СЕГОДНЯ - ИХ ПЕРЕСЕЛЯЮТ, ЗАВТРА - ВАС!!!

Одних - на погост, других - в гетто. Пока вы тут лясы точите и зубы скалите.

Они говорят, что они - "открытая власть", скрывать нечего и - "наследие СССР"? Ну так вот, пусть скажут это открыто. Чтобы была возможность задать вопросы и получить ответы. Чтобы была возможность выслушать их пожелания и внести наши педложения.

Чтобы добиться проведения слушаний нужна (первоначально) инициатива от группы в 250 человек.

Поэтому тех, кто поддерживает идею слушаний по вопросу переселения, жду завтра, (в понедельник, 19 октября), с 18 до 20 часов, в баре к/т "Мелодия". Приводите родных, друзей, знакомых. При себе, пожалуйста, имейте паспорт.

P.S. Конечно, можно продолжать бояться, что за вашу подпись вас расстреляют, повесят и уволят с работы. Можно продолжать думать, что вас это не касается, ваш дом стоит "на целике". Можно искренне надеяться, что обойдутся без вас, вон, есть всякие оборотни с чеками, им зачем-то это надо, пусть и суетятся, а вы в сторонке спокойно постоите. Можно и так.

И потом, когда ваш ребёнок спросит вас: "Папа (мама), а неужели нельзя было сделать, чтобы было лучше, не так погано?", вы сможете ему ответить: "Нет, сынок (дочка), нас никто не спрашивал..." Он, ведь, не будет знать, что вы всего лишь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...