Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : "За счет общего котла" - это за счет и вашей зарплаты тоже... Согласны? В какой-то мере так. Объясню в чём проблема. Службу скорой помощи несколько лет назад перевели на одноканальное финансирование - только за счёт ОМС. То есть, любой вызов оценивает эксперт страховой компании (СК). И большое количество вызовов СК не оплачивают: речь идёт о необоснованных вызовах. А не поехать нельзя: вдруг там на самом деле требуется помощь? В результате, материальное положение скорой всё хуже и хуже, убежали почти все врачи, текучка фельдшеров страшная. Но ведь проблемы скорой сказываются не только на пациентах, но и на "смежниках" (то есть, сотрудниках стационаров) тоже. Поэтому пусть лучше нам что-то недоплатят (хотя едва ли сумма может быть всерьёз значимой), чем сохранится существующее положение дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Поэтому пусть лучше нам что-то недоплатят А, может, лучше, таки, изменить ситуацию с тотальным недофинансированием отрасли? Тем более, по отчетам Правительства "кубышки" от денег профицитных просто ломятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А, может, лучше, таки, изменить ситуацию с тотальным недофинансированием отрасли? Тем более, по отчетам Правительства "кубышки" от денег профицитных просто ломятся... Я говорю о реальных условиях конкретного города. А стратегические задачи решать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А при реальных городских условиях "лоскутное одеяло" сколько ни крои, на всех все равно не хватит. Прикроешь голову, оголишь ноги, укроешь спину, живот мерзнет.... Проблема то не только нашего города. Повсеместная. А, стало быть, "править нужно в консерватории"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Оптимизация прошла "на ура". Добрый вечер. Хочу поделится с Вами, дорогие березниковцы, о моем сегодняшнем приключении в больнице. Думаю, с этим столкнулись многие и это острая социальная проблема. Пришла сегодня в 10 утра в первую городскую поликлинику и прождала свою очередь семь часов. С 8:00-16:00 принимает дежурный «врач-терапевт», между прочим-фельдшер, а не терапевт в 105 кб. Утром на приём к дежурному сидело около 40 человек, а приём 1 пациента занимает у врача 30 минут! В 15:55 вышла врач и сказала: «приём окончен», а что делать ещё пятнадцати больным? https://vk.com/pb159?w=wall-61061301_853139 привет, я тебе во-первых очень сочувствую, потому что ты реально попала в несправедливую ситуацию. думаю, что и фельдшер, у которой на конец рабочего дня осталось 15 пациентов в ожидании, тоже попала. Ситуация -как ты ее описала, очень нестандартная. Я когда шла самоходом, через 105, попадала через 2-3 часа, у меня к работе этого кабинета вопросов никогда не было. Считаю, и это сугубо ИМХО, что 105 нужен чтобы открыть больничный лист если самоходом, и фельдшер на приеме в 105 эту потребность удовлетворяет. С тобой ситуация непонятная, в том плане, что 105 кабинет тебе изначально не нужен, ты должна попасть к своему врачу, то есть у лечащего врача должен быть резерв для тебя и таких как ты в день обращения. Или фельдшер должен приехать к тебе на дом, по вызову. Мне проще иногда таблетки зажевать, и остаться дома отлежаться, чем обращаться в поликлинику, через 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : А, стало быть, "править нужно в консерватории"... Кто же спорит? Но ведь "подправить в консерватории" мы физически ничего не можем, а вот если в один прекрасный момент скорая просто закроется по причине отсутствия кадров - что тогда? Очередные истеричные заголовки на Рамблере с рассказами об извергах в белых халатах в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Проблему с кадрами можно решить присоединив скорую к больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А почему нет? Это если Внука капитана на дежурстве между операциями по старой памяти на пару вызовов в бригаде СП отправлять... Сарказм, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 46 минут назад, Лерика" сказал(а) : Проблему с кадрами можно решить присоединив скорую к больнице? Да. Не путём "ссылки" сотрудников стационара на дежурства на скорую, а путём стабилизации/повышения з/п сотрудникам скорой. Кстати, не исключаю, что некоторые сотрудники стационара или поликлиники захотели бы подработать на скорой, находись она в составе больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Кстати, не исключаю, что некоторые сотрудники стационара.... Что им мешает захотеть подработать сейчас, когда ССМП пока не входит в состав Больницы им. Вагнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Что им мешает захотеть подработать сейчас, когда ССМП пока не входит в состав Больницы им. Вагнера? Ничего. Знаю людей, которые это делают. Тут у некоторых препятствия могут быть чисто психологические. Ну и опять же, если платить будут больше. Ведь поймите: у фельдшеров в принципе не так уж много возможностей для профессиональной реализации. В благополучные времена основным местом работы для фельдшеров была именно скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Судя по массе отзывов на предложение о присоединении скорой к больнице, несогласных с закрытием стационара в Усолье нет? Проголосуем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 39 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Ну и опять же, если платить будут больше Хм, вот тут как раз обратная тенденция намечается - платить то работникам стационара будут меньше, потому что "нужно доплачивать присоединенным бригадам СП". Вы же, вроде, даже были согласны с этим То, что платить должны больше, с этим никто не спорит. Только вот при адекватной оплате труда подработка, как правило, теряет актуальность, ибо, человек хочет работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Хм, вот тут как раз обратная тенденция намечается - платить то работникам стационара будут меньше, потому что "нужно доплачивать присоединенным бригадам СП". Вы же, вроде, даже были согласны с этим То, что платить должны больше, с этим никто не спорит. Только вот при адекватной оплате труда подработка, как правило, теряет актуальность, ибо, человек хочет работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать... Как ни странно, не согласен. Объясню. Многие молодые сотрудники ещё не растратили тягу к приключениям, и охотно работали бы на скорой не столько для денег, сколько для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Так а сейчас им что мешает работать из "любви к искусству приключениям"? И вы реально считаете, что после объединения ССМП с Больницей в отдел кадров будет очередь из желающих "совместиться"? Не исключаю нескольких таких случаев, конечно, но говорить за то, что это решит проблему кадрового голода - это утопия... Таким образом, можно сделать вывод: объединяй, не объединяй, проблема не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Кто знает... И я не знаю, и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Внук капитана сказал(а) : И я не знаю, и Вы. А "реформаторы" и "оптимизаторы", похоже, "знают"? Сперва делают, потом переделывают, в итоге всё разваливают и начинают "репы чесать", задаваясь вопросом: "почему же, сука, не работает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : Судя по массе отзывов на предложение о присоединении скорой к больнице, несогласных с закрытием стационара в Усолье нет? Проголосуем? Просто у вас в обсуждении все местные, ни одного из Шемейного, Лысьвы, Орла и прочих населенных пунктов, для которых попасть в Усольскую больницу легче, чем в Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, T@tyana сказал(а) : Просто у вас в обсуждении все местные, ни одного из Шемейного, Лысьвы, Орла и прочих населенных пунктов, для которых попасть в Усольскую больницу легче, чем в Березники 1. Бинго... Первая реальная мысль в цепи описываемых событий. Конструкция ''централизованного оптимизатора'' практически никогда не отражает истинного положения вещей. Модель ''удаления оказания медицинской помощи от пациента'' может (под большим вопросом ((( ...) работать только в некоей идеальной общественной структуре, когда ты (пациент): Заболел -> По видеофону вызвал ''санитарный геликоптер'', который через 3 минуты оказался на геликоптерной площадке твоей виллы (кондоминиума...), сел в геликоптер, черзp 5 - 10 минут оказался на геликоптерной площадке Крупного Медицинского госпиталя (типа Госпиталя Мейо, в Североамериканских Штатах), тебя на скоростном лифте доставили в кабинет профильной службы для осмотра (подготовки к оперативному вмешательству). Всё. Это - ДЛЯ сверх-развитого, социально-ориентированного ..к а п и т а л и з м а... В условиях ''капиталистического социализма распределения cредств'' работать может только (гуманистический) принцип - ''приближения оказания помощи ---> к пациенту'' (немощному и небогатому). Но - для этого нужна воля, политическая индивидуальная ли, общественно-резонансная ли, которая заставит организовать реально-необходимый оптимальный уровень именно на местах. Проредив Сеть - такие места в стране можно найти. Да, чаще это ''нефтеносные регионы'' (Югра и так далее), но не только. Путь сокращения, а вернее ---> тотальной ликвидации ''простой медицины для простых людей'' в угоду накачиванию деньгами и ''развитию'' ВТМП [высокотехнологичной медицинской помощи, это путь к ликвидации именно ... з д р а в о о х р а н е н и я .. вообще. Это произошло везде и в г. Березники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : А "реформаторы" и "оптимизаторы", похоже, "знают"? Сперва делают, потом переделывают, в итоге всё разваливают и начинают "репы чесать", задаваясь вопросом: "почему же, сука, не работает?" Надеюсь вы - шутите )) Вопрос реальной реформации вообще не стоит. Решаются только лишь вопросы по перемещению средств, по переориентированности финансовых потоков, мелких и гигантских, местных и глобальных. Кроме того, что проблема рельно никого не интересует, ей реально никто не занимается, есть ещё ''ментальнось властелина финансовых средств'' (Вл. Кольца... ) Денег на реальную реконструкцию никто (никогда, до социального сдвига...) не даст... Будут только ''потёмкинские больницы''. Вам прекрасно знакомы термины: очковтирательство, имитация, надувательство, создание видимости. Вот оно самое и есть )) Тем более что ''пипл не без удовольствия хавает'' ))) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : И вы реально считаете, что после объединения ССМП с Больницей в отдел кадров будет очередь из желающих "совместиться"? Не исключаю нескольких таких случаев, конечно, но говорить за то, что это решит проблему кадрового голода - это утопия... Таким образом, можно сделать вывод: объединяй, не объединяй, проблема не решится. Конечно - н е т ... Вообще - утопия. (Просто разговорная фантазия ) Не решится. 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Хм, вот тут как раз обратная тенденция намечается - платить то работникам стационара будут меньше, потому что "нужно доплачивать присоединенным бригадам СП". ...при адекватной оплате труда подработка, как правило, теряет актуальность... Да. Никаких внешних средств - не будет. О да ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : ...думаю, что и фельдшер, у которой на конец рабочего дня осталось 15 пациентов в ожидании, тоже попала... Ещё как. Она - в ловушке, как и сотни тысяч других исполнителей - работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Оптимизация прошла "на ура". Добрый вечер. Хочу поделится с Вами, дорогие березниковцы, о моем сегодняшнем приключении в больнице. Думаю, с этим столкнулись многие и это острая социальная проблема. Пришла сегодня в 10 утра в первую городскую поликлинику и прождала свою очередь семь часов. С 8:00-16:00 принимает дежурный «врач-терапевт», между прочим-фельдшер, а не терапевт в 105 кб. Утром на приём к дежурному сидело около 40 человек, а приём 1 пациента занимает у врача 30 минут! В 15:55 вышла врач и сказала: «приём окончен», а что делать ещё пятнадцати больным? Нет, я понимаю, если бы там были только молодые, но когда там сидят старики и после каждого человека с тяжелым кашлем они просят, чтобы их приняли. Или мама, которая не может оставить трёхлетнюю дочь дома и также, как я, ждала пять часов своей очереди к ДЕЖУРНОМУ врачу, ее так и не приняли. Но я решила не сдаваться и пошла в регистратуру узнать, есть ли свободный врач. Меня направили к другому терапевту и там я просидела ещё час, когда она освободилась (а ее рабочий день ещё был не закончен) сказала: «я вас не приму, потому что Вы не по записи.» А дорогие друзья, ближайшая запись 18 декабря.Возмущает то, что на всю больницу один врач терапевт и то фельдшер. Конечно, я могла не сидеть и пойти домой, а утром вызвать врача на дом, завтра я так и сделаю. Но когда человек приходит к врачу, можно хотя бы относится снисходительней, а не хамить и не орать на пожилых, да и вообще на пациентов.Врачи, спасатели жизней, вершители судеб. https://vk.com/pb159?w=wall-61061301_853139 2. ДВС. Жаль. Жаль, что обыденность добралась и до Вас. То, что Вы описываете, это ситуация которая проживается (обеими сторонами фронтов...) всё чаще за последние 18-19 лет, а в последние несколько лет просто стала ''нормой''. И выхода (на данный момент) - нет. Есть только ряд нюансов. I. Время реального (первичного в особенности) осмотра, приёма, консультации колеблется где-то от - 30 до - 60 минут. Бывает, что нужно и больше для того, чтобы хотя бы в первом приближении понять - что происходит с пациентом (?), группу каких заболеваний можно будет предположить (?), в каком направлении в плане обследования нужно будет двигаться ? Бывает (подчёркиваю - бывает) для решения таких задач не хватает недели или двух... Полезно понимать, что речь идёт о .. п л а н о в о й .. медицине (очень полезно понимать). Все эти ''нормы'' - 12 минут, - 15 минут, -18 минут, это не более чем ---> стыдливая, финансово-экономическая вынужденная мера, необходимая только начальству (всех мастей) для того, чтобы оправдать отсутствие реально-развитой высоко-технологичной медицины на местах. Это просто - номенклатурный параграф. Хоть и документально оформленный. Хотите - Вас посмотрят за 3 минуты )))?? (Такие коллеги есть )))...). Там, где пациент в первые минут попадает в мощный Лабораторно-Диагностический Комплекс, и через несколько (десятков) минут можно получить массивные первичные данные о пациенте, там можно подумать о сокращении времени первичного осмотра. Но - только подумать ))) Врачу подобные нормы - не нужны. Ему крайне необходимо время для: осмотра - наблюдения, включения интуиции - опыта, обдумывания пути, включения режима поиска... Снова повторяю - п о л е з н о ... понимать, что речь идёт о плановой медицине. в экстренной медицине - с о в е р ш е н н о... другая: там действуют - алгоритмы и время. Это - две очень разные ''отрасли'' - плановая и экстренная. II. Вопрос очередей, это .. т о л ь к о .. вопрос кадров и грамотного распределения потоков пациентов администрацией ЛУ (или - подразделения ЛУ). Там, где над этим работают - очередей нет. (Это сейчас крайне редко, это - да.). ТОЛЬКО кадры (и адекватная оплата, разумеется...) и планы распределения. Всё. Здесь ... в о о б щ е ... не о чём больше говорить ))) III. Любые: раздражительность, хамство, агрессия - недопустимы с ... о б е и х ... сторон. Всё )) В последнее время начальство разных рангов (в панике...) пачками выпускает методички о ''недопустимости ответов на любое хамство и любую агрессию'' ))) Это есть ''полная политическая близорукость'' - непонимание элементарных психологических механизмов ))) Психика человека - в массе не изменяется. Реальные хамство и агрессию (они крайне нежелательны ...) с любой стороны никто терпеть не будет ))) О механизмах и способах решения проблем - разговор особый (в отдельной теме). {Юридическое поле - раздел особый.}. И наконец IV. Врачи, спасатели жизней, вершители судеб. Это не более, чем обычная ''поэтизация профессии''. К реальной жизни в основном - никакого отношения не имеет. Вершители судеб - находятся в других организациях... А спасатели (Спаситель) жизней - вообще в других сферах (в конечном итоге всё решается именно там, просто бороться и пытаться [можно ?] нужно здесь). Изменено 4 декабря, 2019 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) ...А вообще, почитал ''Отзывы'' на Ваш пост в С.Ц. и теперь уже подумал… А провались оно всё к …... …… В принципе, темы ''Наша медицина'' и ''Новости медицины'' можно (и нужно ?) закрыть. Тем более, что как раз именно Вы ими и занимаетесь. Также, как и эту ‘’медведку’’ .. .. … Короче – Денег нет, но вы держитесь… Цитата [ Филипп Громов Здесь нечему удивляться, врачей не хватает, так как их зарплаты сопоставимы с зарплатами уборщиц. Бесплатная медицина, собственно как и образование дает свои плоды. 11 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 21:56 Ответить Александр Якимов Филипп, сам то понял,что сморозил? 2 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:35 Ответить Филипп Громов ответил Александру Конечно. НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:39 Ответить Александр Якимов ответил Филиппу Филипп, инфа из зомбоящика? НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:46 Ответить Филипп Громов ответил Александру Скорее личный опыт и наблюдения. НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:03 Ответить Александр Дмитриев ГолосУйте дальше за вову и не такое увидите в дальнейшем. 9 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:52 Ответить Viktor Korotkofamilnii Александр, политик, или насмотрелся!?? НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:10 Ответить Михаил Леханов Александр, Вова что ли виноват, что эти горе медики так учатсчя и потом идут лечить людей ??? Сразу Вова виноват!!! А может все таки эти люди к которым ты кстати пойдешь как заболеешь и они напишут тебе в карточке какую нибудь х..ю из инета 1 НравитсяПоказать список оценивших вчера в 4:37 Ответить Александр Дмитриев ответил Михаилу Михаил, 20 лет человек у власти. И ни за что не отвечает. Космодром построить не могут. Воруют его подчинённые миллиардами, а он глаза на это закрывает и своих дружков прикармливает. Зарплаты этих медиков видели? НравитсяПоказать список оценивших два часа назад Ответить Елена Русанова Я вам очень сочувствую, это безнадежная больница там не только нельзя попасть без записи к врачу так там ещё, врач ухо горло нос, чурка он неправильные диагнозы ставит, вообще это городская беда или горе, вообще там пепец конкретный, фельдшера не врачи также не смотрят не горла, уши, нос, не чего это пустая трата времени, они просто так свои ж#пы там отсиживают для галочки что на работе это пе#дец полнейший, если лечится то за деньги у реального врача русского с дипломом. 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:13 Ответить Ирина Югринова Елена, да при чем тут русский или нет, наши то тоже не лучше, я недавно ходила к пульманологу с пройдеными анализами, сидит пожилая врач, недовольная, разговаривает грубо, ну вобщем у меня четко было прописано, что ЖЕЛ (жизненная емкость легких) значительно снижена, я ей объясняю, что меня мучает отдышка, она мне сказала ну дак сдайте еще раз теже анализы и ЕСЛИ ХОТИТЕ приходите еще, т.е. никто не собирается лечить и выполнять свою работу. 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:44 Ответить Елена Русанова ответила Ирине Ирина, мои слова дополняют всю общую картину безнадёжную больницу, если там вылечат то это будет чудо, сколько людей знаю они там начинали лечится им становилась хуже они искали в городе платного врача, вот тебе и 1ая больница, она ужасная по лечению. 2 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:49 Ответить Екатерина Попова ответила Ирине Ирина, вы к Мильчик ходили? НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:52 Ответить Ирина Югринова ответила Екатерине Екатерина, да я не помню, она одна пульманолог на весь город. НравитсяПоказать список оценивших вчера в 14:35 Ответить Milaya Malaya мда, российская страховая медицина от слова "страх". можно умереть в очереди 10 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 21:50 Ответить Валерия Шишигина Ублюдки они а не врачи! 2 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:53 Ответить Viktor Korotkofamilnii Валерия, но, но не гони на врачей, им условия такие выставили, есть конечно идивидуумы, но не все же!!! 2 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:35 Ответить Валерия Шишигина ответила Viktor Viktor, согласна,есть исключения,но не в нашем городе! НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:43 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, что вы за люди, вы не с теми боритесь, я вам написал идею, но все молчат, дело не в них, дело в вас ноющих и ничего не делающих!!! 1 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:45 Ответить Валерия Шишигина ответила Viktor Viktor, во первых -что вы за люди?!, во вторых- я не ною,а высказываю свое мнение о них! И в третьих- мне плевать на какие-либо предложения. Если мне надо,я иду и делаю. Коммент немного не тому адресовали. НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:51 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, ну как не тому, вы же врачей ублюдками назвали, или это не так!?? Если вам плевать, то зачем оскорбления писать тем кто все-таки делает свою работу!?? А в третьих врачи точно такие же исполнители указов управленцев, и им тоже многое не нравится, я общался со врачами!!! Вы же не будете пинать водителя автобуса за то, что он ездить станет один раз в три часа, в место старого расписания один раз в полчаса!??? 2 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:57 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, вы вообще в курсе, что медикам рулят не медики!?? В берегах медучилищем рулит медик!!??? Директор я имею в виду!?? НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:59 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Viktor Viktor, это что бы далеко не ходить!!! НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:00 Ответить Валерия Шишигина ответила Viktor Viktor, пишу, потому что знаю как они работают! И побывала я во многих шкурках пока ждала приёма в тот или иной кабинет. НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:00 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, Вы в курсе, что полис вам даёт право лечится там где вы желаете, а не только в берегах, можете в Пермь съездить, направление и в путь это законное требование будет!!! НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:03 Ответить Валерия Шишигина ответила Viktor Viktor, а вот не поверите! и без вас в курсе дел ... НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:04 Ответить Валерия Шишигина ответила Viktor Viktor, и не стройте пожалуйста из себя тут самого умного и знающего человека... Вы знаете много,но кто-то может знать больше чем Вы... НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:07 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, Вижу, понимаешь, а теперь прикинь, бабки с полиса уйдут в Пермь!!! И обсирать ни кого не надо!!! НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:07 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Валерии Валерия, при чем тут знающий!?? НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:09 Ответить Арина Родионовна А Малышева ведь реально верит, что медицина в России на высшем уровне. Дура. 6 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:06 Ответить Viktor Korotkofamilnii Арина, она тебе сказала!?? НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:15 Ответить Арина Родионовна ответила Viktor Viktor, ага. Прочитала этот пост и отзвонилась. 1 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:15 Ответить Viktor Korotkofamilnii ответил Арине Арина, Там в место мозга ботакс, не верь ей!!! НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:20 Ответить Олег Вятский 7 часов в очереди..больной бы столько не выдержал..Вы точно были больной или хотели на больничный..:?) 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:35 Ответить Viktor Korotkofamilnii Олег, как говаривала бабушка, когда сильно заболеешь, так и помет куриный жрать начнёшь, лишь бы вылечиться!!! НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:32 Ответить Олег Вятский ответил Viktor Viktor, Во времена Вашей бабушки только народными средствами и лечились..если сильно бы болела,врача бы на дом вызвала..:) 3 НравитсяПоказать список оценивших вчера в 2:07 Ответить Ирина Лапаева Врач - тоже человек! У него есть график работы, есть семья! Вот если вам скажут работать сверх положенного времени и "забесплатно", вряд ли кто согласится! 6 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:48 Ответить Viktor Korotkofamilnii Ирина, НравитсяПоказать список оценивших вчера в 0:27 Ответить илона южанинова Скажите спасибо новому замминистра и бывшему главному. Скоро запись будет не 2 недели, а на полгода и все равно не сможете попасть к врачу, их просто не останется 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:35 Ответить Viktor Korotkofamilnii илона, А давайте мы не будем говорить спасибо, если вы уверены в своей правоте, то инфу сюда пожалуйста выложите, по датам, приказам, ну а если вы обладаете документацией это будет просто шикарно!!! Дальше научу как поступить! НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:39 Ответить Юрок Казанцев Скоро будет веселее,весь Александровский район перевели в Вагнера,Алек,Яйва,Вильва,Каръеры итд,ОБЬЕДЕНЯЕМСЯ епана москоляков кремля в сраку!!! 5 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 22:43 Ответить Женька Усанин поувольнял нормальных врачей поставил недоврачей платит им меньше подкопил денег стартанул в Пермь, поставили следующего глав врача щас он тоже на чем-нибудь денег сделает и тоже в Пермь, как помните наши мэры теперь они в Москве в думе, а мы в жопе, как и были 5 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:13 Ответить Елена Русанова Давайте раздуем врачебный косяк больницу, может кто-то из них прочитает и уволиться и не будет людям ставить неправильные диагнозы и вообще не будет относится к медицине вообще никак, по сути от них пользы от неумных врачей ноль и не только врачей и младший мед персонал а учится на здоровье больных, типа я ей или ему это назначу хуже не будет, а будет хуже отправлю к другому врачу, на х#й таких врачей гипократов. 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:50 Ответить Бабкина Елена Беспредел это 4 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 21:46 Ответить Венера Красота Дак правильно суханов разогнал всех нормальных врачей а но брал х пойми кого если диагноз ищут по интернету 3 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 21:55 Ответить Ирина Набокина А вот интересно, сами то чиновники из гордумы тоже также в очередях стоят??? Или они вовсе не болеют никогда??? Кто-то из видел в очередях??? Про бассейн - точно никто не видел.... А они там плавали!!! 1 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:02 Ответить Елена Русанова Ирина, зачем людям во власти стоять в очереди с людьми из народа, это боязнь быть опозореным, 1 НравитсяПоказать список оценивших 3 дек в 23:07 Ответить Изменено 4 декабря, 2019 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, BlackNess сказал(а) : вообще Вы зачем по интернет-помойкам ходите, да ещё по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : Вы зачем... ...по ночам? ..по помойкам...? Оформляю мед. документацию... Это глас народа. Основополагающий источник. *** Просто так. Нужно ли сажать врачей за решетку? Тема статьи навеяна недавними событиями, которые произошли у нас в городе. Взяли под стражу и предварительно арестовали на два месяца двух врачей-флебологов. Заявление подал их пациент, которого они спасли от ампутации конечности. Суть заявления в том, что во время госпитализации и экстренной операции в больнице не оказалось стента, который был нужен для сохранения конечности. Пациенту предложили купить стент самому и в этом случае спасти конечность было реально. Что меня смущает в этом деле? Пациент подал заявление в полицию через три года после операции. То есть до этого момента его все устраивало? Мужчина утверждает, что этот стент должен предоставляться по ОМС. В тот момент этого стента не было. Мы все знаем, как снабжают необходимым наши больницы - ничего странного для России, к сожалению, в отсутствии необходимых медикаментов и материалов нет. По мнению пациента хирурги должны были сами оплатить стент, чтобы спасти работоспособность человека? Если бы этот стент был в наличии по ОМС и врачи скрыли бы этот факт - тут уже другое дело. Возможная вина врачей в том, что они предложили стент определенного производителя. Может получили с этого какой-то процент. Честно? Если стент хороший, операция проведена на отлично, работоспособность сохранена - мне было бы не важно получил врач с этого что-то или нет. Ну и главный вопрос: стоит ли врачей упрекать за решетку до суда? Настолько ли они опасны, что подписки о невыезде недостаточно? Злостных коррупционеров и преступников спокойно отпускают под залог, деньги на который они наворовали. Разве врачи опаснее? Аргументом к их задержанию является то, что они якобы могут угрожать потерпевшему. Ну не знаю. Как-то слабо верится. Думаю будучи на свободе, врачи могли бы попытаться договориться на финансовую компенсацию стоимости этого стента. Но чтобы именно угрожать... Трудно мне это представить. "Дело врачей" в этот раз освещается не так масштабно, как это бывало в последнее время. Слежу за ситуацией и расскажу вам, чем закончилась эта эпопея..... https://zen.yandex.ru/media/id/5d971a51ddfef600ae863999/nujno-li-sajat-vrachei-za-reshetku-5d9e12d1e6e8ef00af5ab1b1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти