Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, surger1984 сказал: В нашем ты не участвовал, а то мог бы видеть, как многие из нашей нынешней руководящей администрации сидели с кислыми лицами, когда он им задавал правильные вопросы. К Че Геваре тогда претензий не было. За это его и убрали. Он требовал, чтоб были, а не казались на виду. Ну так я ж и говорю: им были недовольны все. Руководство - поскольку имел наглость делать разумные выводы из сложившейся ситуации, а население - поскольку в сложившейся ситуации невозможно удовлетворить его потребности. Собственно, о последнем можно и не упоминать. 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Все в разных местах страны ? Нет, то было в пределах одного большого южного города. 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нынче тоже времена.Отчего трудовую не разнообразите ? Не, нонеча - совсем не то что давеча. 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего трудовую не разнообразите ? И потом: Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х?
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 14 минут назад, Внук капитана сказал: Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х? Дни ,однако,нерабочие были.Праздничные.В это время делами заниматься проблемно было). Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века. Изменено 22 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: В это время делами заниматься проблемно было). Спору нет. 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века. Почему? И в 90-е, и в начале 2000-х это считалось стандартом отдыха для быдла широких масс населения. Разнились только конкретные водоёмы.
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: стандартом отдыха для быдла Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи. И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание.
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи. И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание. Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 36 минут назад, Внук капитана сказал: Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха? Не могу Вам об этом сообщить.Они консервативны были,инетом не пользовались,блоги не вели.А письма царские не только лишь все читали. Кстати,а отчего Вы решили,что гальку в море я кидал именно для расслабления и в качестве отдыха ? Напротив,я соответствующие группы мышц тренировал.Вдруг гранаты бросать придется,а я не в тонусе. Изменено 21 час назад пользователем kornet - без пробелов 1
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не могу Вам об этом сообщить. ... Какие люди! Прокапались никак... 1
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 49 минут назад, Техрук сказал: Какие люди! Прокапались никак... Надо ж хоть пару дней не в астрале провести! Изменено 11 часов назад пользователем frend
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 56 минут назад, Техрук сказал: Какие люди! А вы его чуть не похоронили...
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Румстер сказал: ... чуть ... Чуть не считается )) Вон фермеру когда-то "добрые люди" некролог не пожалели в "березники вечерние" проплатить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти