Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, surger1984 сказал:

В нашем ты не участвовал, а то мог бы видеть, как многие из нашей нынешней руководящей администрации сидели с кислыми лицами, когда он им задавал правильные вопросы. К Че Геваре тогда претензий не было.

За это его и убрали. Он требовал, чтоб были, а не казались на виду.

Ну так я ж и говорю: им были недовольны все. Руководство - поскольку имел наглость делать разумные выводы из сложившейся ситуации, а население - поскольку в сложившейся ситуации невозможно удовлетворить его потребности. Собственно, о последнем можно и не упоминать.

14 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Все в разных местах  страны ? 

Нет, то было в пределах одного большого южного города.

15 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Нынче тоже времена.Отчего трудовую не разнообразите ?

Не, нонеча - совсем не то что давеча.

16 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Отчего трудовую не разнообразите ?

И потом: Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х?😉

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Внук капитана сказал:

Вы ведь свой отдых почему-то не разнообразите? По сию пору живёте по стандартам 90-х?

Дни ,однако,нерабочие были.Праздничные.В это время делами заниматься проблемно было).

Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

В это время делами заниматься проблемно было).

Спору нет.

4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Попутно,а,почему стандарты 90-х,если имеются ввиду море и галька? Это "стандарты" ну,как минимум,позапрошлого века.

Почему? И в 90-е, и в начале 2000-х это считалось стандартом отдыха для быдла широких масс населения. Разнились только конкретные водоёмы.

Опубликовано
18 минут назад, Внук капитана сказал:

стандартом отдыха для быдла

Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи.

И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание.

Опубликовано
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Отнюдь.Я утомлюсь перечислять токо классиков литературы,предпочитавших Крым иным местам необъятной Российской империи.

И царские особы морем не пренебрегали.Александр II аж дворец в Ливадии отгрохал.Серьезное здание.

Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Внук капитана сказал:

Царственные особы насколько часто упоминали море и гальку в контексте отдыха?

Не могу Вам об этом сообщить.Они консервативны были,инетом не пользовались,блоги не вели.А письма царские не только лишь все читали.

Кстати,а отчего Вы решили,что гальку в море я кидал именно для расслабления и в качестве отдыха ? Напротив,я соответствующие группы мышц тренировал.Вдруг гранаты бросать придется,а я не в тонусе.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Техрук сказал:

Какие люди! Прокапались никак...

Надо ж хоть пару дней не в астрале провести!

i (58).webp

Изменено пользователем frend
Опубликовано
3 минуты назад, Румстер сказал:

... чуть ...

Чуть не считается ))

Вон фермеру когда-то "добрые люди" некролог не пожалели в "березники вечерние" проплатить.

• Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...