GARRY6490 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Это ужо не инагенство,а чистейший шпионаж.Полагаю,что генетеческий НКВДшник не имеет права расценить это иначе. Я мериканьские считаю. Это самая российская контрразведка. Иноагенты уже давно все на карандаше. Не переобуются.
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 37 минут назад, GARRY6490 сказал: Я мериканьские считаю. На Канаду,значит, трудитесь.Не сильно меняет суть. Изменено 16 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Корнет, идрит-мадрит, имей совесть: флуди только в отведенных темах для флуда! Не засоряй приличные темы!
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: флуди только в отведенных темах для флуда К этому же призываю и тебя.Как правило,возглавляешь его ты.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад У меня льготы, как у старого волочаевца!
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: У меня льготы, как у старого волочаевца! Вряд ли дезертир с Куликовской битвы это заценит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти