The contemplator Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 час назад, men сказал: Херня полная. И еще полнее. Материальное должен определять оклад, а не придуманные 50х50. Стимулирующие же выплаты в нынешнем исполнении - это шарики для жонглирования главврачем и тех, кто рядом.
surger1984 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 15 часов назад, Внук капитана сказал: То есть, вновь прибывшие будут получать дополнительно 100 т.р. ежемесячно, а "старослужащие" нет? А остальным 1
jimm031 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября Сегодня в первой поликлинике во время беспилотной женщина умерла. Не пошла в подвал со всеми, потому что плохо себя чувствовала. Когда вернулись, она уже всё. 1
Внук капитана Опубликовано Среда в 10:56 Опубликовано Среда в 10:56 Коллеги! Вчера умер Владимир Аристархович Черкасов: https://vk.ru/wall-220939615_14249
Внук капитана Опубликовано Среда в 11:51 Опубликовано Среда в 11:51 32 минуты назад, jimm031 сказал: РАЕН? Не знаю, не интересовался. Он был моим ректором - я в 1995 году закончил. Хороший мужик был, весёлый. И в отличие от некоторых... короче "звездунов-небожителей" пермской медицинской науки очень хорошо относился к студентам. Он у нас и лекции читал, и семинары вёл.
jimm031 Опубликовано Среда в 11:54 Опубликовано Среда в 11:54 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Хороший мужик был Да я понимаю, туда многие хорошие учёные вляпались. Просто в некрологе могли б и не указывать. На википедии у него кстати нет такой строки.
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад По ощущениям, лёд тронулся. Вчера больницу внезапно посетил региональный зам.министра здравоохранения, г-н Камкин. Не знаю как в других подразделениях, а на Ломоносова, 102, прошёлся по стационару: смотрел, разговаривал с сотрудниками. Что примечательно: по больнице его водила не главный врач (которая была не на больничном и не в отпуске), как это обычно принято, а начмед. Ждём-с...
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: По ощущениям, лёд тронулся. ... Трясут вагоны?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, frend сказал: так это было давным давно, давным давно...
frend Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 5 часов назад, красная шапочка сказал: так это было давным давно, давным давно... Суд был недавно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти