Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, men сказал: Квалификация не та? Или пофиг на пациента? А Вы нового главного врача спросите. Особенно второй вопрос.
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В начале 90-х горбольница скинула меня в Пермь в областную. Не потянули. Человек 6-7 было в палате. Уралкалий меня запулил в московский ВНЦХ, а оттуда ещё и в клинику 1 меда перебрался. Как на курорт съездил. Сейчас наверно так просто не получится. На месте бы замучили залечили.
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: .... На месте бы замучили залечили. Экономия ПФ должна быть экономной!
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Экономия ПФ должна быть экономной! Я не дался и медицина про меня забыла. Только когда залетел в 7-этажку - врач чуток заинтересовался моим диагнозом. А так живу тише воды, ниже травы, разоряю СоцФонд помаленьку 35 год. 1
men Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Внук капитана сказал: А Вы нового главного врача спросите. Особенно второй вопрос. Представится возможность - обязательно спрошу. Только ведь такую маршрутизацию не она внедряла. Посему, видимо, спрашивать придется в ведомстве Крутень(( А что касается А.Ю. - как пациент отношусь к ней с огромным уважением. Право, жаль что лишились такого кардиолога...
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, men сказал: Право, жаль что лишились такого кардиолога... Она,возможно,приемы ведет. Главный врач Дутова Арина Юрьевна. 2-й и 4-й понедельник, 16:00-17:00 Ломоносова, 102, каб. 29 . Д.102 это же здание поликлиники,по личным вопросам обычно в своих служ.кабинетах принимают.
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, men сказал: А что касается А.Ю. - как пациент отношусь к ней с огромным уважением. Право, жаль что лишились такого кардиолога... Во-во! Давайте, раз Вы с таким пиететом к "восходящей звезде березниковского здравоохранения" относитесь - прямиком к ней ступайте! Она-то Вам расскажет, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. P.S. "такой кардиолог" . На втором месте в Вашем персональном рейтинге кардиологов поди Т. В. Урлапкина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти