Перейти к содержанию

Национализм, фашизм, расизм. Скинхэды, фанатики и прочее.

NecroZZ

Как вы к этому относитесь?  

98 проголосовавших

1. 1.

• ? ???(?) ? ????? ????????!!
      7
    • ???(?) - ?? ????????, ?? ???????? ????????????.
      6
    • ?????? ???????????.
      5
    • ? ???? ????????????. ? ????? - ?? ???.
      13
    • ?????? ????????????. "??????????(??)".
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фашизм, это наверно всё-таки больше к Италии. С нацизмом аналогично. Скины клоуны ходячие, больше чем на избить толпой негра или таджикскую девочку™ не способные, слабо на хачевский рынок заявится со своим уёбищным "хай Гитлер"?! Какой хай Глитер?! Своими действиями это животное привело к самым большим жертвам за все мировые воины. Каму эти чуда поклоняются?

Умеренный же национализм приветствуется, хотя бы по опыту прибалтов.

отредактировано: kora_f

причина: скрытый мат. невежливо как-то

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы предлагаете издеваться над стариком?

Зачем?

Присвоиить звание "Почетного нацмена!"

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

...так таки Вы считаете, Сема, шо "русский" - эт гражданство, а не национальность?

Опубликовано

Все эти скопления "черных" национальностей в русских городах всего лишь следствие низкой жизни страны. Если б не было бы спорса на дешевую китайскую одежду и товары, откуда бы они взялись? А спрос этот от безденежья. И я согласен, что всех этих торгашей не должно быть на рынках, но это должно решаться и регулироваться правительством. Ведь в большинстве своем это все нелегалы, и если бы устраивались соответствующие облавы, и контроль, наверняка не было бы такой ситуации. Толпы диких лысых скинов проблему не решат.

Это все не от хорошей жизни. Почему в Россию например не едут эмигранты всякие из америки например? : )

И почему никто не говорит о русских, уезжающих и живущих за рубежом? Почему их не "преследуют", если уж заговорили о том, что каждый должен жить в своей стране? : )

Опубликовано

Цветет коррупция, существует духовный упадок и деградация России.. но это временно и исправимо. Идеальное государство не построить никогда )

Сложнее контактировать с иностранцами, чем их ненавидеть и обвинять во всех грехах, так сказать, - вообщем уход от ответственности и предрассудки.

Опубликовано

то NecroZZ

допустим и в школе учили и мама говорила, только ты внимательней читай, про гитлера я ничего не писал, хотя он на самом деле ничего хорошего не сделал.

А все те, кто говорит : "мочи всех черножопых, ускоглазых и всех кто нам не нравится, русские самая лучшая нация!" - ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ САМОУТВЕРЖДАЮЩИЕСЯ НА УНИЖЕНИИ ДРУГИХ, потому как по другому не умеют

Опубликовано
И почему никто не говорит о русских, уезжающих и живущих за рубежом? Почему их не "преследуют", если уж заговорили о том, что каждый должен жить в своей стране? : )

В том то и дело, защищают непонятно кого и что, а когда выезжают заграницу, сами же и сталкиваются, только теперь в отношении к себе.

Опубликовано

Чё вы все черните нацистов. Да, согласен они много принесли горя другим народам, да и себе в общем то.

Но подумайте как жилось бы без "этих народов", мы ведь вымираем я имею ввиду РУССКУЮ нацию, хотите чтоб на нашей земле жили хачи, цигане и китайцы, не думаю. Нужно сплотить нашу нацию, и правильно сказано, -Создать такие условия чтоб инородцы сами уехали.

Ведь посудите сами весь этот сброд ничего полезного обществу не принесли, я придерживаюсь девиза "Каждый человек должен приносить пользу обществу", иначе он паразит.

Согласен что среди них есть и нормальные индивидумы, но в большинстве своем это сброд.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Вы хоть в курсе что Гитлер когда пришел к власти в 33 году, он ликвидировал полностью безработицу (после первой мировой, безработными были 50% населения), присоединил Австрию путем переговоров (это так же немецкий народ), развил промышленность, развил спорт, сплотил свой народ под едиными лозунгами, и флагом. Просто они хотели отьиграться за проигранную войну (ведь целое поколение осталось без отцов), Гитлер ведь сам воевал (кста был ранен, попадал под газовую атаку). Но реванш у них не получился, только черные имена, и черная слава.

И посмотрите что у нас твориться, безработица, преступность, наркомания, промышленность в упадке.

Подумайте на досуге

Опубликовано
Ведь посудите сами весь этот сброд ничего полезного обществу не принесли, я придерживаюсь девиза "Каждый человек должен приносить пользу обществу", иначе он паразит.

Согласен что среди них есть и нормальные индивидумы, но в большинстве своем это сброд.

[

Оччень интересно было бы узнать, что Вы имеете в виду под "польза обществу", и какую такую пользу обществу приносите имменно ВЫ? что б не являться паразитом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

смысл, то понятен: Давайте русские сплотимся в драке против ХАЧИКОВ!

Интересно, а другой какой нибудь способ сплочения существует?

Опубликовано
смысл, то понятен: Давайте русские сплотимся в драке против ХАЧИКОВ!

Интересно, а другой какой нибудь способ сплочения существует?

А зачем другой? Вот мы сначала всех хачей отметелим и выпнем, потом чурок. Все беды от них. Это я тебе точно говорю, это факт, не, это аксиома (во какое слово знаю!). Это они нас спиртом спаивают и все преступления в стране они совершают и невиновных русских подставляют. Всех русских надо из тюрем выпустить. И еще нада разрешить чурок бить и убивать и штобы ничо за это небыло, тогда они испугаюца и убигут сами. Потом если щастье не снизойдет пойдем по стопам предков - возьмемся за евреев. И уж тогда-то точно щастье каждому русскому будет. А заодно и безработица кончится - все нерусских бьют, даже работать некогда. Стране с этого польза огромная.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Вы хоть в курсе что Гитлер когда пришел к власти в 33 году...

Конечно в курсе. А припомни-ка где селились и работали немцы, которых он из-за границы позвал? Напомню: все имущество (квартиры, гостиницы, магазины, кафе) забрали у не-немцев и отдали приезжим и местным арийцам, а их самих - в концлагерь, в топку, в газенваген. Ты тоже так хочешь? В прибалтике русские страдают, в Грузии и в Украине. Давайте их сюда привезём? Поселить негде? Фигня. У хачей все заберем. Кстати, Гитлер, а у тебя внешность чисто славянская? Если нет - то мы идем к вам, готовьте чемоданы.

Я валяюсь, а ВСЕ русские, которые на рынках работают - высокоинтеллектуальные высокообразованные законопослушные патриоты. :-k

Идеи Клима Чугункина живут и процветают. Ура, товарищи, мы в надёжных руках.

Опубликовано

Случай почти в темку:

В мае 2004 я купил новенькую машинку.

В конце декабря поехал покупать новый стол к новому году. В машине кроме меня жена и ребенок. Поворачивая со Свердлова к Икару (двигался вниз делал левый поворот) перестроился заранее к центру, т.к. за мной ехала десятка и дабы ему в голову не пришло меня обогнать при повороте, воощем он справа поехал от меня как и положено. Ну так вот, поворачиваю я и вдуг слышу протяжный такой сигнал. Короче, пьяный чурка на газели впаялся мне в левое переднее крыло и потом еще метров 80 вниз уехал. Говорит:

1. Ты ездить не умеешь.

2. Стаховки у меня нэт. (ОСАГО)

3. Платить нэ буду

4. Подавай в суд.

Вот бы мне воспользоваться моментом и убить его!

Но моя добрая душа всего лишь повезла его на своей разбитой машине в шестерку.

Воощем заплатил он за ремон, как отдельная тема.

Опубликовано

так ведут себя не только хачи...

лично я считаю что основная проблема это незаконная иммиграция и связанный с ней рост преступности...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

что делать, в первую очередь совершенствовать законодательство укреплять границы и уж никак не ущемлять людей по национальному признаку, но в государстве нужно создать такие условия чтобы ехать сюда было выгодно только тем кто хочет ехать сюда зарабатывать честным трудом со всеми вытикающими последствиями

Опубликовано

Есть и другой способ избавится от иностранных рабочих, сделать так, что бы не выгодно было ехать работать в Россию.

Опубликовано

ИМХО, отвецтвенность за наличие фстране молодежного экстремизма в таких недецких машштабах, полностью лежит на плечах нашей "верховной власти", неспособной грамотно[или хоть как нибудь] организовать молодежную политику. Веть раньше же были пионеры там, камсамольцы, дружба народав. Промывали мозг с детства, и все было прекрасно. Сейчас гасударство не может предложить какую либо идеологию в альтернативу тому же фашизьму. Уже поздно что либо делать, т.к. мировозрение окончательно сформировано, и нацы начинают вылезать из подполья потихоньку ацтреливая разных таджыкских девочек и прочие градации чебуречно-черного...

Сам же я к идее радикального патриотизма отношусь сугубо положительно. "Далой ШявермА, Даешь Пельмени!"...

Шо касается березников, могу заявить, что скинхеды у нас есть. Так по крайней мере они себя называют. На деле - это обычные гопники, которые кроме как сотворением биспридела, ничем не занимаются.

Опубликовано
Сам же я к идее радикального патриотизма отношусь сугубо положительно. "Далой ШявермА, Даешь Пельмени!"...

Интересная идея патриатизма "Далой ШявермА, Даешь Пельмени!"

Лично мне шаверма нравится, тока в бериках её нормальной нет.

Опубликовано
ИМХО, отвецтвенность за наличие фстране молодежного экстремизма в таких недецких машштабах,

Чо сурьёзно?

полностью лежит на плечах нашей "верховной власти", неспособной грамотно[или хоть как нибудь] организовать молодежную политику. Веть раньше же были пионеры там, камсамольцы, дружба народав. Промывали мозг с детства, и все было прекрасно.

А как же придурошные говноНАШИ и ко ? узревшие момэнт фашизма в известных событиях в Кондопоге. По промытым мозгам им нет конкурентов.

Сейчас гасударство не может предложить какую либо идеологию в альтернативу тому же фашизьму.

Прямо таки, вижу в доме почти каждого третьего россиянина по портрету Адольфа Алоизовича и итальянского дуче со свастиками во всю стену. Южане, евгейчики, бойтес, грядут погромы. :-k

На деле - это обычные гопники, которые кроме как сотворением биспридела, ничем не занимаются

Чем же они должны заниматься, ы? Очисткой снега?

Опубликовано
Насчёт дальнего востока согласен, а то нахрен аннэксируют(или как там это называется) у России Ближний восток и усё... А вот с тем что каждый должен жить у себя дома не согласен... Люди извините меня рождаются в России и только по тому что у этих людей какой то там дедушка или бабушка были другой национальности, они должны уезжать на историческую родину?? Да и правительство России с вами товарищь не согласно, уже планируется открыть Российские агенства в таких странах как Германия, США, Израиль и вроде Франция, с целью возвращенния российских граждан на родину, где им будут предоставлятся всяческие привилегии... Сделано это в связи с демографическим упадком в стране. Вымрем ведь как мамонты...

И по теме нацизму, фашизму и всему такому отношусь строго отрицательно...

Ну это ваша воля, поддерживать хотя бы цыган и чеченов. Думаю обьяснять не надо, что они творят у нас в России.

Так вот, паразиты (чечены, цыгане, итп.) наносят вред организму (Россия), и если организм здоровый, то он сможет отрыгнуть эту нечесть. Только у нас, в России, осталось мало мест, где лечатся с успехом от этой заразы, а в некоторых - процесс не обратим. :-k

Не зря же сми стали освещать такие темы. Эффект есть.

PostScriptum: сукни в аську, я квип поставил, так что ссылку на книжку вышлю, которую обещал.

Опубликовано
Национализм, расизм, фашизм с идеологической стороны. Современные движения - скинхэды, фанатики, радикальные "патриоты" и т.д.

Интересует ваша точка зрения на это всё, желательно с комментариями.

Формулировка опроса некорректна.

Отвечая, например, "Да, я сам...", я вынужден причислить себя к националистам, расистам, фашистам, скинхедам, фанатикам и т. д. одновременно. Браво :-k

Подозреваю, что большинство умеренных националистов попросту проигнорировали опрос :)

Опубликовано

ну тут мне кажется создатель опроса задавался вопросом "какой процент из посетителей форума относятся к данным группам", а не сколь людей каждого "вида"

Опубликовано
Подозреваю, что большинство умеренных националистов попросту проигнорировали опрос :-k

Именно!

Опубликовано

Не вижу смысла в том , чтоб истреблять людей другой рассы нацианальности , религии ; все это не имеет значения. Какой-нибудь негр не может быть лутше или хуже светлокожего, он не виноват в том что ему навязали такой образ жизни "белые люди". Сам по-себе он бы сейчас бегал по африке лазил бы по пальмам и был бы счастлив. Но белые люди его одели, помыли и заставили работать на себя, привезли с собой новые для негра ценности, А ОНИ ЕГО СПРОСИЛИ. Это ему надо. Он оказался не готов к жизни в индустриальном обшестве.

И надо еще разобраться кто виноват в том что "чурка" с рынка ведет себя недолжным образом. Он по-другому не умеет, ему больше никак не выжить, если он не будет стоять на рынке и продавать тряпьё, он как и все хочет жить лутше. Вот он и стремится к этому своими методами, по-другому он не умеет.

Мы в ответе за тех кого приручили!

Опубликовано

2 Ахилл...

давайте не будем придираццо к формулировке... па-моему совершенно йасно, что первый вариант апределяет тех, кто так или иначе участвует в том или ином движении... а фторой - тех, кто нигде не участвует, а сидит дома и тиха радуиццо за первых... именно это йа имел ввиду...

Опубликовано
2 Ахилл...

давайте не будем придираццо к формулировке...

Ну нет, "попридираццо" придется.

Почему в последнем пункте указано конкретно - "Антифашист", а в первом - размыто-размазано?

То есть, если, к примеру, я являюсь убежденным антифашистом и одновременно - убежденным националистом (а это возможно!!!), то как отвечать на опрос? :-k

Опубликовано
То есть, если, к примеру, я являюсь убежденным антифашистом и одновременно - убежденным националистом (а это возможно!!!), то как отвечать на опрос? :-k

дык это вам к психиатору, у вас раздвоение личности!

Опубликовано
То есть, если, к примеру, я являюсь убежденным антифашистом и одновременно - убежденным националистом (а это возможно!!!), то как отвечать на опрос? :)

дык это вам к психиатору, у вас раздвоение личности!

Неужели?

Тогда ждем от вас развернутого комментария, каким таким боком соотносятся национализм и фашизм. Вы ведь это имели в виду, вещая про "раздвоение личности"? :-k

Опубликовано
Почему в последнем пункте указано конкретно - "Антифашист", а в первом - размыто-размазано? :-k

в последнем пункте, вообще-то слово "антифашист" намеренно в ковычках стоит... ну ваще да, вы канешна в чём-то правы по поводу фсей этой конкретики... однако, я изначально задумывал опрос в более общем виде... типа, либо да либо нет... либо пох... ((:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...