UZz Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Неа. Так далеко мы еще не забирались :). А что за концерт был?
alf Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да так. Играло две группы одну знаю, а вторая думал вы ))) (Сам лично там не был )
msmart Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 ну и... когда последний раз в Берах был стоящий концерт?
пеппи длинный чулок Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вообще, последний концерт, проходивший в Березниках - на сколько я помню, был летом в парке.
msmart Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Вообще, последний концерт, проходивший в Березниках - на сколько я помню, был летом в парке. и как оно было? в плане уровня организации и участвующих команд?
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 В общем-то неплохо, голос только плохо было слышно... Почти в начале начался дождь, но люди не разбежались O:) Команд было много - все местные, кстати, даже рэперы выступали. В основном все знакомые группы, хотя были и новые команды, по крайней мере, для меня. Вообще, очень жаль, что в городе подобные мероприятия проводятся очень редко.
msmart Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 для пермских оргов, есть что-то существенное в Берах?
йцукен кверти Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Команд было много - все местные Это самое страшное, что местные. В основном - кака. На фоне всех выделялась только одна группа, не скажу какая O:). Вообще, очень жаль, что в городе подобные мероприятия проводятся очень редко. С такими группами лучше не надо.
kotiara Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Команд было много - все местные Это самое страшное, что местные. В основном - кака. На фоне всех выделялась только одна группа, не скажу какая O:). Вообще, очень жаль, что в городе подобные мероприятия проводятся очень редко. С такими группами лучше не надо. что вам мешает пригласить тех же пермяком или екатеринбуржцев?
паук Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Итак... 6 января 2008г. в г.Березники, в кинотеатре Мелодия, в клубе "Ветер перемен" состоится ПОЛНЫЙ акустический концерт группы "ТУМАНЫ" в ПОЛНОМ составе...! O:) Начало в 21.00 Вход = 200р. З.Ы. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
msmart Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Итак... 6 января 2008г. в г.Березники' date=' в кинотеатре Мелодия, в клубе "Ветер перемен" состоится ПОЛНЫЙ акустический концерт группы "ТУМАНЫ" в ПОЛНОМ составе...! O:) Начало в 21.00 Вход = 200р. З.Ы. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!! ох круто!!! мне б туда %)
пеппи длинный чулок Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Это самое страшное, что местные. В основном - кака. На фоне всех выделялась только одна группа, не скажу какая . йцукен кверти, по крайней мере это хоть что-то, все же лучше, чем совсем ничего. Мне, кстати, тоже одна группа понравилась, которая явно отличалась стилем от других, сейчас правда и не вспомню название :evil: По-моему, ребята вообще в первый раз выступали на этом концерте, а после этого выступления я о них ничего не слышала, жаль если распались... Вот поэтому, считаю, что надо проводить концерты, чтобы местным группам было где себя показать. Можно ведь пригласить, к примеру, пермские коллективы, а на выступление с ними отобрать и наши более менее приличные группы. ........ O:) Снова Туманы - круто! Неужели возвращаются старые добрые времена ))))))
Мистика Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 опять поднимаю пыльную темку проводят ли сейчас в Берах рок-концерты и кто организаторы?
Катюшка525 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте. Ориентировочно в конце марта состоится открытие рок клуба metro.club. Все интересующие вас вопросы пишите отвечу.
SntPavel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте. Ориентировочно в конце марта состоится открытие рок клуба metro.club. Все интересующие вас вопросы пишите отвечу. что за клуб? где?
Мистика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 рок-клуб так и не открылся? :D и все-таки проходят ли в Березниках концерты и кто занимается организацией? есть одна хорошая группа, которую хотелось бы привезти ...
globus1985 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 рок-клуб так и не открылся? :D и все-таки проходят ли в Березниках концерты и кто занимается организацией? есть одна хорошая группа, которую хотелось бы привезти ... Попробуй вот тут обратиться к людям.http://vk.com/club33800397
(Emarosa) Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько групп хочется привезти. Помню Дженэйр приезжали,такой хаус был. Но хорошие зарубежный группы потребуют много. Поэтому приходиться ездить в Пермь, да и там звук лучше во много раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.