rum Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А это... Вспрыскивание бы надо организовать. :)
rum Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Пятница-суббота. Огурдино. Благоустроенная поляна с домиком. Есть возражения?
dis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а дождики по прогнозам синоптиков Вас не смущают?
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Когда это дождики были помехой впрыскиванию? Тем более при наличии домика.
rum Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Домик, баня - в наличии. До 10 чел. размещаются на ночь лехко. При наличии личных пенок - до 30. :) Участок - полянка с соснами, берёзками и кедрами. До водоёма 200 м. Судя по прогнозу - это не дождички, а так - недоразумение... Для безлошадных - автобус до Орла фунциклирует, а там челночное авто в наличии. Я всяко туда еду в пятницу во второй половине дня - 2 места в авто есть. Думайте, головы, думайте...
dis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 что тут думать... если там баня есть... (: думаю, на лисапеде доеду, только координаты поточнее выдайте..
myarga Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 а с мелким 3х летним поэтом который в состоянии зарифмовать "марат-квадрат" и "газета- красного цвета" поехать реально?
rum Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 С мелким - реально вполне. Мне надо утрясти кое-какие огрмоменты и выложу точное место... Блин, пардон... Спонтанные родственники, оказывается, туда заехали. А спонтанные они потому, что сами никогда не знают, когда приедут, когда уедут... :(
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Получила. 70 штук. Теперь Копанька пускай распределяет, кому сколько в соответствии с вложенным, но авторы всяко уже могут получить по авторскому экземпляру. Сейчас попробую сфотографировать стопку...
dis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 может, кто не знает... и если редактура ничего не изменила, то авторы: Sannikoff, Myarga, kora_f, Гаухар, Митя, МаргоШа, rum, Оборотень, Егор, Снегирь, Nemo, Лести, IceShadow666, Артерия, Просто_грустно, Sea_soul, Амурррка, Geirfi, Olimpika, DiAVOLENOK, Irok, dis
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 фото: Это не все, одну пачку только распечатала
myarga Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ооооооо......)))))) Давайте решать сколько кому и как с остальным. Помните, библиотеку хотели порадовать? Думаю, все захотят по нескольку экземпляров. Например я б хотела минимум 4. Но полагаю справедливо если каждый автор получит только один бесплатный сборник, а остальные необходимые выкупит, тогда деньги можно пустить на какое либо хорошее дело, например в детскую ветку передать или пожилых одиноких людей поддержать... Ну или еще что то подобное, какие предложения? И сколько вышла себестоимость книги?
Nemo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наконец-то! Ура! Я сейчас в отъезде. Когда планируется раздача "спонсорских" экземпляров?
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Себестоимость каждого чуть более 100 руб. (7600:70). Думаю, по 100 руб. можно продавать. Сколько кому, куда - надо решать сообща. Лучше бы сегодня-завтра собраться вечерком, определиться, раздать и заодно и обмыть слегка. Если Огурдино отпадает, можно и малобюджетно на берегу Первого пруда, пока погода радует, на часок-другой. Или утром-днем в субботу (вечером не могу). В библиотеку надо будет тоже пару-тройку книг отдать, они просили. И несколько пользователей Берфорума просили оставить им.
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Себестоимость каждого чуть более 100 руб. (7600:70). Думаю, по 100 руб. можно продавать. Сколько кому, куда - надо решать сообща. Лучше бы сегодня-завтра собраться вечерком, определиться, раздать и заодно и обмыть слегка. Если Огурдино отпадает, можно и малобюджетно на берегу Первого пруда, пока погода радует, на часок-другой. Или утром-днем в субботу (вечером не могу). В библиотеку надо будет тоже пару-тройку книг отдать, они просили. И несколько пользователей Берфорума просили оставить им. Готов малобюджетно сегодня. Или завтра.
rum Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня и в субботу малобюджетно не могу. Завтра - да, раз уж родственники подставили...
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я так полагаю, Генеральный осуществитель проекта (Гаухар,имхо) должен объявить время и место. Бюджет сформируем при встрече. Берите больше Вашингтонов.
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня, хоть и погода прекрасная, вряд ли получится - просто еще не все знают, кто мог и хотел бы поучаствовать. Значит, завтра, где-нибудь в пол-седьмого? Приглашаю всех желающих. Копанька не сможет...
Гаухар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На перекрестке Карла Маркса и Тельмана, что ли... Чтобы не потеряться. Или лучше прямо на берегу?
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На перекрестке Карла Маркса и Тельмана, что ли... Чтобы не потеряться. Или лучше прямо на берегу? Завтра на перекрестке в полседьмого? Буду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.