Перейти к содержанию

Сборник стихов Берфорума

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это...

Вспрыскивание бы надо организовать. :)

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пятница-суббота. Огурдино. Благоустроенная поляна с домиком.

Есть возражения?

Опубликовано

Домик, баня - в наличии. До 10 чел. размещаются на ночь лехко. При наличии личных пенок - до 30. :) Участок - полянка с соснами, берёзками и кедрами. До водоёма 200 м.

Судя по прогнозу - это не дождички, а так - недоразумение...

Для безлошадных - автобус до Орла фунциклирует, а там челночное авто в наличии.

Я всяко туда еду в пятницу во второй половине дня - 2 места в авто есть.

Думайте, головы, думайте...

Опубликовано

что тут думать... если там баня есть... (:

думаю, на лисапеде доеду, только координаты поточнее выдайте..

Опубликовано

а с мелким 3х летним поэтом который в состоянии зарифмовать "марат-квадрат" и "газета- красного цвета" поехать реально?

Опубликовано

С мелким - реально вполне.

Мне надо утрясти кое-какие огрмоменты и выложу точное место...

Блин, пардон...

Спонтанные родственники, оказывается, туда заехали. А спонтанные они потому, что сами никогда не знают, когда приедут, когда уедут... :(

Опубликовано

Получила. 70 штук. Теперь Копанька пускай распределяет, кому сколько в соответствии с вложенным, но авторы всяко уже могут получить по авторскому экземпляру. Сейчас попробую сфотографировать стопку...

Опубликовано

может, кто не знает... и если редактура ничего не изменила, то авторы:

Sannikoff, Myarga, kora_f, Гаухар, Митя, МаргоШа, rum, Оборотень, Егор, Снегирь, Nemo, Лести, IceShadow666, Артерия, Просто_грустно, Sea_soul, Амурррка, Geirfi, Olimpika, DiAVOLENOK, Irok, dis

Опубликовано

Ооооооо......)))))) Давайте решать сколько кому и как с остальным. Помните, библиотеку хотели порадовать?

Думаю, все захотят по нескольку экземпляров. Например я б хотела минимум 4. Но полагаю справедливо если каждый автор получит только один бесплатный сборник, а остальные необходимые выкупит, тогда деньги можно пустить на какое либо хорошее дело, например в детскую ветку передать или пожилых одиноких людей поддержать... Ну или еще что то подобное, какие предложения? И сколько вышла себестоимость книги?

Опубликовано

Наконец-то!

Ура! :es:

Я сейчас в отъезде. Когда планируется раздача "спонсорских" экземпляров?

Опубликовано

Себестоимость каждого чуть более 100 руб. (7600:70). Думаю, по 100 руб. можно продавать. Сколько кому, куда - надо решать сообща.

Лучше бы сегодня-завтра собраться вечерком, определиться, раздать и заодно и обмыть слегка. Если Огурдино отпадает, можно и малобюджетно на берегу Первого пруда, пока погода радует, на часок-другой. Или утром-днем в субботу (вечером не могу).

В библиотеку надо будет тоже пару-тройку книг отдать, они просили. И несколько пользователей Берфорума просили оставить им.

Опубликовано

Себестоимость каждого чуть более 100 руб. (7600:70). Думаю, по 100 руб. можно продавать. Сколько кому, куда - надо решать сообща.

Лучше бы сегодня-завтра собраться вечерком, определиться, раздать и заодно и обмыть слегка. Если Огурдино отпадает, можно и малобюджетно на берегу Первого пруда, пока погода радует, на часок-другой. Или утром-днем в субботу (вечером не могу).

В библиотеку надо будет тоже пару-тройку книг отдать, они просили. И несколько пользователей Берфорума просили оставить им.

Готов малобюджетно сегодня. Или завтра.

Опубликовано

Сегодня и в субботу малобюджетно не могу. Завтра - да, раз уж родственники подставили...

Опубликовано

Я так полагаю, Генеральный осуществитель проекта (Гаухар,имхо) должен объявить время и место.

Бюджет сформируем при встрече. Берите больше Вашингтонов.

Опубликовано

Сегодня, хоть и погода прекрасная, вряд ли получится - просто еще не все знают, кто мог и хотел бы поучаствовать. Значит, завтра, где-нибудь в пол-седьмого? Приглашаю всех желающих.

Копанька не сможет...

Опубликовано

На перекрестке Карла Маркса и Тельмана, что ли... Чтобы не потеряться. Или лучше прямо на берегу?

Завтра на перекрестке в полседьмого?

Буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...