Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Такой диалог вряд ли возможен. Потому, что той, которая уводит, совершенно наплевать на чувства той, у которой уводит. И на детей тоже. Это как - не ценой чужого несчастья? А что, тот, кого уводят - телок бессловесный на привязи?Его мнение никого не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет не ценой чужого несчастья Но ведь имеются пострадавшие стороны. . Бывшая жена и дети. Скажем, девочка и мальчик. А что, тот, кого уводят - телок бессловесный на привязи? Его мнение никого не интересует? А какое у него может быть мнение? При условии, что там настоящая любовь. Думаете, его совесть грызет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Но ведь имеются пострадавшие стороны. . Бывшая жена и дети. Скажем, девочка и мальчик. Мужик живёт мало. Радостей у него тоже мало. Смыслов жизни тоже мало. Он понимает что активно жить ему осталось немного. И если ему предоставляется случай пожить в удовольствие поверьте его не остановят ни дети, ни нажитое имущество. Если жена допустила поползновения значит держала его в оковах, а ему хотелось радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 При условии, что там настоящая любовь. Думаете, его совесть грызет? ) Переверните ситуацию на 180 градусов и задайте себе этот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мужик живёт мало. Радостей у него тоже мало. Смыслов жизни тоже мало. Он понимает что активно жить ему осталось немного. Это всего лишь оправдания своих желаний. И если ему предоставляется случай пожить в удовольствие поверьте его не остановят ни дети, ни нажитое имущество. Тут совершенно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот так много бы сказала по данному вопросу, но бы мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если жена допустила поползновения значит держала его в оковах, а ему хотелось радости Ну, не догадывалась она, что мужчину нужно держать в наручниках, прикованным к батарее.) Иначе дернет к радости - хрен догонишь.) вот так много бы сказала по данному вопросу, но бы мешает. А вот скажи. И фиг с ним, с "бы". Переверните ситуацию на 180 градусов и задайте себе этот же вопрос. Я давно уже себе на него ответила. Как только мозги появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я давно уже себе на него ответила Это шо, какой-то универсальный ответ, или под каждую семейную ситуацию - отдельный? которая уводит, совершенно наплевать на чувства той, у которой уводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только женщина решает нужен ей этот мужчина или нет, и если женщина потом показывает страдания и боль, то это только показное, что вот нет стереотипа-семьи, мужа и др. ритуалов, или ее хотелки не сыграли, а на самом деле ей этот мужчина или не нравится в чем-то или еще какие-то не состыковки, он ей просто не нужен, это самый главный вопрос он тебе нужен? только честно и реально нужно отвечать себе на этот вопрос,а мужчина он не только сво, но и телок на веревочке, и что бы там Блэк не говорил про ведомых и управляемых, у любого мужчины есть своя веревочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это шо, какой-то универсальный ответ, или под каждую семейную ситуацию - отдельный? Для меня универсальный. Я исключила мужчин из списка своих желаний.) Это шо, какой-то универсальный ответ, или под каждую семейную ситуацию - отдельный? Да не. сами идете.) ,а мужчина он не только сво, но и телок на веревочке, и что бы там Блэк не говорил про ведомых и управляемых, у любого мужчины есть своя веревочка. Молодчина, Кисточка. Все именно так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у любого мужчины есть своя веревочка "веревочки" есть и у девочек.только значительно дороже и материальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. у любого мужчины есть своя веревочка. "веревочки" есть и у девочек. только значительно дороже и материальнее... Это все к посту 2174 не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я сейчас запл'ачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Где браво от Безобразной? Все? )) Закончились аплодисменты? Забыла добавить, уж извините, что вылупилось. Я сейчас запл'ачу Чудо, не плачь, у тебя целых две жены, у тебя это счастье вдвойне, а у меня просто огромная усталость и недосып очень большой, стресс от нападения маргиналов, ночная жизнь она опасна и трудна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 целых две жены, у тебя это счастье вдвойне Дык, и расходы больше, чем в два раза... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 пойду я спать. всем сн. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Где браво от Безобразной? Все? )) Закончились аплодисменты? У Безобразной сложное отношение к стихам. Ей их читали, в свое время, и к месту и не к месту. Сложно все у нее со стихами. Перекормили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я сейчас запл'ачу Хм.....тоже в этом месте обычно плачу))) Во первых, у любимой женщины мужчину увести нельзя, хоть трижды она анджелинаджоли. А во вторых.....хватит того, что во первых. Ну а если увели....значит это не твой мужчина. Тут есть люди, пользовательницы, ну с очень богатым опытом. Которые уводили из хорошей семьи с детьми, правда ненадолго, потом у которых увели, так же оставив с детьми, закон бумеранга....... Но они щас святые. Просто вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поржал... дико поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Смех без причины признак понятно чего. Тожержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я ж могу озвучить причину моего смеха. Пусть поржут все. Правда, некоторые заплачут и заистерят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не надо мне два раза повторять. Мне и с первого раза похуй) А то, что кинешься защищать свою пассию, это и так понятно. Ваще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 "по хуй" в вашем случае пишецца раздельно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Можно ситуацию? А если просто ушел(ушла)? Не увели. Третья строна отсутствует. Сафсем. Здесь то кому репу чесать? И кого обвинять? Ну... понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Приветосы всем! Ну-с... чеготось тут нового? Астра вышла замуж за грузина испанца? Или это будет в 1001 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.