GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Субъект и объект деятельности - это две стороны одного процесса. Субъект - тот, кто действие совершает, объект - то, на что деятельность направлена. Как теорию этих биологических отношений связываете с теорией биологической вражды между полами? ''Лотошизм - 95''...? :) :) Суть не в ''сторонах процесса'', а в самом ''процессе''. ''Термин'' просто был расположен в контексте. (Но Котервин - не сдаётся.) Н а п р я м у ю. (''Лотошизм - 64''...? :) :oops: ) Мужчина и женщина --> биологические враги. И эти ''отношения'' были подкреплены всем ходом развития так называемого социума. А откуда такая информация? С машины времени? А как же матриархат? Из глубоких слоёв генно-биологической памяти. Ага. Мифы и легенды женских архео-исторических ''школ''. :wink2: :ag: :bo: Поклонение ''Великой плодородной матери'' ещё не есть суть политического устройства жизни какого-либо племени. :bz: Очень живо представила себе картину. Да, да, генная память она такая. Может отсюда ещё и некоторая тяга нас (женщин) придумывать проблемы которых на самом деле нет. Сидишь такая в пещере, огонь горит, шкуры есть, мамонт убит, мужик спит.... скукота! С проблемами и "за жисть пострадать" можно, и не щадить себя их решая, попутно можно вынести мозг тому кто нагло спит, не понимая твоих проблем... Ой, неужели всё так просто. Забавно, но похоже, опять только Вы поняли, что выше размещённая информация, есть шутка, в которой (правда), только доля шутки. :bx: Как вариант - возможно. От ''скукоты'' много неприятностей на свете происходит, на самом деле. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все мужики СВО... :) https://www.youtube.com/watch?v=PtHgXKSoZj4 Поиск на трубе: "поучительный мультфильм для мужчин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Брехня. Статистика вещь упрямая Статистика чего? Не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А моё утро состоялось очень позитивным))) С удовольствием читаю сочинение этого подрастающего мужчины! Это же повезёт же кому-то. Наш человек! :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Верю, что нет))) У него душа щедрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А моё утро состоялось очень позитивным))) С удовольствием читаю сочинение этого подрастающего мужчины! Это же повезёт же кому-то. Наш человек! :ay: :ay: :ay: Посмотрим, какое сочинение он напишет лет через 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так, предложение! Мальчики постарше пишут сочинение-рассуждение на тему "Оценка социальной модели поведения Стрекозы и Муравья, с учётом гендерных различий и текущей экономической ситуации ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Знаю я одну стрекозу... вышла ж замуж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Знаю я одну стрекозу... вышла ж замуж )) За муравья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 То, что напишут "мальчики" будет так же далеко от реальной жизни, как млечный путь от солнечной системы) Они напишут то, что ждёт от них и что одобрит общество, те или иные круги, в которых они, мальчики, выросли. есть такая вероятность ,да... Ну что теперь, вообще не стараться обсудить. Мне вот в корне утверждение темы не нравится "что ВСЕ сво.." , вот и хочется прочесть мнение, это ведь ни к чему не обязывает. Тем более что далеко не все завсегдатаи форума подвержены влиянию окружения и стереотипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 За муравья? :) Канешна! Правда он ей крылья сразу... того! Повыдергивал короче... щас ползает стрекоза на картофельном поле. Колорадских жуков собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Канешна! Правда он ей крылья сразу... того! Повыдергивал короче... щас ползает стрекоза на картофельном поле. Колорадских жуков собирает. Ну и правильно! Муравьи же хозяйственные, им не до красоты, для них главное - результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Канешна! Правда он ей крылья сразу... того! Повыдергивал короче... щас ползает стрекоза на картофельном поле. Колорадских жуков собирает. Это тихое злорадство, иль досада на себя? али зависть чёрной тучей заслонила горизонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну и правильно! Муравьи же хозяйственные, им не до красоты, для них главное - результат... Чёй та, а может она так жуков собирает, что муравью уже не до картошки! Должен же кто-то мир украшать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это тихое злорадство, иль досада на себя? али зависть чёрной тучей заслонила горизонт? Про что этой вы, сударыня? О_о Я ващето про сказку-присказку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Про что этой вы, сударыня? О_о Я ващето про сказку-присказку... Ох, да полно, сударь :bz: лааадно, сделаю вид что тоже про сказку-присказку :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Опять меня, белого-пушистого с нимбом, обвиняют непонятно в чем... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А моё утро состоялось очень позитивным))) С удовольствием читаю сочинение этого подрастающего мужчины! Это же повезёт же кому-то. Наш человек! :ay: :ay: :ay: Сочинение конечно ребёнок писал, но мысли явно не детские. Мамины мысли "Стрекозы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это вы про себя? или про своих родственников?)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Гы. Я и общественный транспорт - понятия не совместимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 То есть все СВО, а Вы над схваткой белыми крылами машете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я и общественный транспорт - понятия не совместимые :) Ох, не зарекайтесь, Кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Здрасти вас, Малышка... Как сегодняшний Бифитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А со мной чего не здороваешься? Мой Кефир очень даже ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.