Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эгаисты ...эгаисты...вот я эгоистка..ну и чо типерь...хм...а вот молодые люди эгоисты ...это зависит от его отношения к тебе ..если ты иму не нужна он и не особото будет..считатся с тобой..а вот если любит сделает все...=))) ура ура ура..для любимого человека изменишься

молодца! я в тебя верю! меняйся :-)

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:glaza[/colorsize=18][/size]девченки, я много раз сталкивалась с тем, что мы, лучая часть человечества, любим опаздывать на свидания, да и не только, тратим уйму денег и времени на себя красивых, чтобы нравиться им, мужской половине, а они этого не понимают. но это полбеды, мне не понятно, почему могие из них, я не говорю что все, сами приглашают на свидание, а потом не приходят? случалось ли с ваими такое, и как вы в таком случае поступали, а вы , молодые люди, ответьте пожалуйста, какие моттивы вами правят в таких случаях

Опубликовано

ту Ведьмочка.....ха..ну тут уж сама винавата..нечо расслаблять..=) один раз позволишь хренового к себе отношения..считай ..что патом ..так и будит ноги об тя вытирать..мало того..ты сама к этому привыкнешь..и следующего партнера найдешь себе точно такого же=)

Опубликовано

Хммм...отношения строятся на взаимном уважении...УВАЖЕНИИ!

Причин несколько...но отмечу самую весому и возможную...просто парень осмыслил и проанализировал реакцию на приглашение на свидание и не сочел нужным тратить силы на неподготовленного к отношениям человека...и это происходит и с мужской и с женской стороны...можно просто все обобщить...как ты относишься к протимвоположному полу - так и к тебе будет относиться противоположный пол...когда человек научиться уважать законы природы и поймет свою роль в сущем - он перестанет ставить на первый план свои амбиции и глупые приоритеты...а будет думать о будущем, согласно существующих возможностей!!!

Научитесь уважать друг друга и ценить поступки - возхможно тогда вы сможете оценивать и анализировать происходящее и не будете писать столь глупых постов!!!

Опубликовано
:glaza[/colorsize=18][/size]девченки, я много раз сталкивалась с тем, что мы, лучая часть человечества, любим опаздывать на свидания, да и не только, тратим уйму денег и времени на себя красивых, чтобы нравиться им, мужской половине, а они этого не понимают. но это полбеды, мне не понятно, почему могие из них, я не говорю что все, сами приглашают на свидание, а потом не приходят? случалось ли с ваими такое, и как вы в таком случае поступали, а вы , молодые люди, ответьте пожалуйста, какие моттивы вами правят в таких случаях
Ну во первых фраза "любим опаздывать на свидания" не про всех, ибо я не люблю вовсе, и если задерживаюсь, то по весьма серьезным причинам, и никогда не делала этого специально. То что касается "уймы врмени и денег" то да, но я думаю, что любимый человек оценит старания (хотя не факт, что всегда!), а если не любимый, то зачем тебе его мнение? Не нравиться, пусть дышит в сторону, вот еще, переживать по этому поводу O:) А про свиданяи скажу, что это наверно зависит от возраста, потому что с 13 до (примерно) 17 мальчиками движет нечто такое, что называется "О, пацаны, давайте постоим за углом поЗырим, тут девченке я одной сказал - приди, вон она пришла, давайте посмотрим - долго торЧать будет...а позвонит если потом, скажу - А ты чоооо, приходииила?" Не про всех конечно это, но таких экземпляров много :evil: Да и фиг с такими, и совет, не пришел один раз - второй не ходи, надо будет - сам позвонит и пригласит куда-нить, да еще и пусть зайдет за тобой, а то вообще обленились :evil: Пусть сам на улице стоит и мерзнет если что. Те кто старше этого возраста, относятся к свиданиям куда более серьезно, да и правильно, обычно такие свидания несут в себе гораздо больше, чем тупо простой прикол. Значит не доросли твои мальчики до такого возраста, и прикалываются над тобою, а ты ведешься. Найди себе красивого, умного и богатого, и пусть будет тебе счастье. O:)
Опубликовано
Хммм...отношения строятся на взаимном уважении...УВАЖЕНИИ!

Научитесь уважать друг друга и ценить поступки - возхможно тогда вы сможете оценивать и анализировать происходящее и не будете писать столь глупых постов!!!

с этим я не спорю.полностью согласна. понятно, что это все зависит от обоих, просто на мой взгляд, уважающий себя человек, которому не 5 лет, а в достаточно врослом возрасте, не будет так себя унижать, и если по какой то причине не сможет прийти, то найдет способ предупредить.
Да и фиг с такими, и совет, не пришел один раз - второй не ходиА!!!
с этим тоже полностью согласна, по тому как это не стоит моего внимания.

спасибо за ответы и советы

Опубликовано

2 FlariDA, _Ведьмочка_, MArin@

да вы просто нашли друг друга...

вы говорите "все парни"...

Боюсь, их миллиарда три где-то... сколько ж вы парней знаете..

2 ален

Я где-то читал, что эгоцентризм - это неспособность поставить себя на чужое место... Нет?

Опубликовано
. Дело не только во мне. Дело в них.

Ага, и мы после таких слов говорим о парнях. Я вам смеюсь в лицо! ХА-ХА!

Опубликовано

пара после секса лежит в кровати разговор:

-Дорогой ты женишься на мне?

-Да....

5 минут молчание

-Дорогой почему ты молчишь?

-Да мне кажется я уже чето лишнее пи#данул...

Сам не раз оказывался в подобной ситуации что девушка обещала но не приходила. Обидно конечно. Но из ситуации нада сделать правильный вывод. К примеру сказать парню чтобы зашел за тобой домой, тогда не нада тащится кудато, ну или еще ченидь в этом роде. Мысли творчески.

Опубликовано

Не расстраивайся по таким пустякам, не достоен такой человек внимания. Следуй по жизни дальше с высоко поднятой головой!

Опубликовано
Найди умного, красивого и богатого.
попробуй найди такого O:)

1 из 10...0

И тот уже женат

----------------

Я не сво...

Опубликовано

это вечная война полов!!!

МЫ эгоисты-неправда!!!

ну и вы то же не ангелы достаточно просмотреть все сообщение в этом форуми!!!

Опубликовано
тратим уйму денег и времени на себя красивых, чтобы нравиться им, мужской половине, а они этого не понимают

но мы тоже тратим уйму денег... и это тоже не всегда замечается.. из-за чего посещение, к примеру, кафе превращается порою в сложный математический расчет...

Опубликовано
из-за чего посещение, к примеру, кафе превращается порою в сложный математический расчет...

а расчет с девушкой, или без?

я например не позволяю платить за себя никогда. предпочитаю угощать сама. так что в таком случае должен высчитываться обьедальческий расчет O:)

Опубликовано

Не у меня такого не было! Ибо в основном предпочитаю встречу "на обум". т.е. встретил и приглосил! не хотеть ваши проблемы!!!

Опубликовано
я например не позволяю платить за себя никогда. предпочитаю угощать сама.

Я думаю, вы согласитесь, что это исчезающе редкая особенность женского поведения...

Кроме того - это даже иногда отпугивает. Поскольку, опять же, происходит исчезающе редко. Могут появится мысли о причинах такого поведения, и не всегда верные...

Поэтому, например, я бы предпочел, если бы моя спутница хоть и не платила бы за меня, но однако и переводила бы взгляд с красивых названий блюд немного вправо..

По крайней мере, практичность в женщине тоже важна.

Опубликовано
Ага :evil:

Все мужики такие сво... , что хуже их бывают только женщины! eusa_dance.gif O:)

хотя всё относительно, но в общем то верно.

Опубликовано

Да потому что в каждом из нас сидит маленький Наполиончик пытающийся загребсти всё под себя ! За частую мы совершаем эгоистические поступки на автопилоте т.е. не замечая этого !

Опубликовано

Уважаемая Vishenka , полнастью с вами согласен ! Но обопщать полнастью весь наш вид под ярлык сволочей неправельно! Ибо остались те не сволочные индивидуумы которых ещё не захамутали!

Опубликовано
Да потому что в каждом из нас....

Опять и опять обобщения... Кто-нибудь хоть пытался любить по настоящему? Попробуйте, говорить о чужем эгоизме значит говорить о своем. Так что нада серьезно задуматься кто прав кто виноват...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...