Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Странный способ привлечь к себе внимание.

:-k Это просто информация. Небезынтересная и небезполезная. #-o

Круг читателей (посетителей) этой темы вряд ли ограничивается исследовательницами генеральной проблемы всех дам на Земле - ''Типа все мужижики - сво****''.

Есть ещё просто читатели, да и просто участники.

Надо быть собой и не обманывать себя.

Твинк твинкуя твинкование твинканул. :wink:

Твинкующих твинков твинкнуть твинком.???

(Это не про текст, а про процесс... Текст интересный, так как отображает.)

Спасибо поржала, и как же вот люди умудряются на ровном месте скандал устроить)) :er:

Поднять Вам настроение - достойная цель участников. :dada:

Как раз 9-го вылетал оттуда и, скажу я вам, это было непросто: страна серьезно бастовала против реформ в трудовом законодательстве..

Вроде бы в центре города было очень неспокойно, как-то вот так:

http://www.rbc.ru/so...a79471d56583584

ДВС. Да, по другому как-то уних жизнь протекает там (вообще). :bw: И ''Сво'' у них совершенно другие. И ведут себя не так, как наши...

Да. И забавно то, что только наши совершенно не понимают, что создание (очередного) данного прецедента, позволит и им (нашим) увеличить рабочий день (для начала) на пару часов и увольнять попроще. Пусть не сегодня, но когда-то (во времени).

И благородные, презирающие ''сво*****'' хозяющки будут видеть своих (ненавидимых ими) ''сво'' - ещё меньше.

спасибо поржала, и как же вот люди умудряются на ровном месте скандал устроить)) :er:

Ты раньше тоже так умела... а сщас видать постарела выросла из детских штанишек ))

желает жить самообоманом

Твинк твинкуя твинквание твинканул.

Твинкующих твинков твинкнуть твинком.???

(Это не про текст, а про процесс... Текст интересный, так как отображает.)

+100500

А чего все постоянно к Астре цепляются, непонимаю)

Да лааааааааадна, неужели такие еще остались?! :)

Как раз наоборот, за исключением одного пользователя всем уже абсолютно все равно :)

было время и ко мне все цЫплялись)ничего страшного не случилось вроде

З.Ы.Ленка,к тебе до сих пор один и тот же цепляется)))никак не уцепится :ag:

Вот ко мне - да, цепляются :)

Правда, не все, а только два "постоянных клиента" :)

Причем, один уже меньше.

Зато второй - в соответствии с фазами луны :)

Причем, не только здесь, но еще и в ЛС. Причем, в ЛС схема одинаковая: присылается пакость и сразу - "Тема удалена" :D

Да шо ж мне жалко, раз у людей такие хобби? Как говорится, мне всё равно, а им приятно! Пусть им будет хорошо! :)

''Цеплятор'' уже не тот..???

Или "цеплялка" (принимающее устройство) уже потеряло ... упругость... :)

ДВС. Да, по другому как-то уних жизнь протекает там (вообще). :bw: И ''Сво'' у них совершенно другие. И ведут себя не так, как наши...

Да. И забавно то, что только наши совершенно не понимают, что создание (очередного) данного прецедента, позволит и им (нашим) увеличить рабочий день (для начала) на пару часов и увольнять попроще. Пусть не сегодня, но когда-то (во времени).

И благородные, презирающие ''сво*****'' хозяющки будут видеть своих (ненавидимых ими) ''сво'' - ещё меньше.

Добрый вечер, Блэк!

Вы совершенно правы, жизнь там совершенно другая. Но, что интересно, сравнивая Европу 10 лет назад и сейчас, даже там она меняется в нелучшую сторону. Один из основных факторов сейчас, причем, который бросается в глаза, это - безопасность. В аэропортах и других крытых публичных местах много вооруженной полиции, на улицах ее тоже стало намного больше. В разговорах и в настроении местных людей чувствуется больше тревоги и беспокойства; ощущается, что хотя в целом все спокойно, но куда-то улетучилась ... та легкость и беззаботность, которая чувствовалась там раньше. Очень похоже на ощущение, когда идешь днем по улице, вроде никакой открытой угрозы нет, но невольно оборачиваешься и озираешься по сторонам.

Что касается "того прецедента" в трудовом праве. На самом деле, глобальные процессы, направленные на сокращение продолжительности жизни людей, уже запущены. Причем, не только в зарубежной Европе. Возьмите, например, соседнюю Беларусь: там на днях повысили пенсионный возраст на 3 года и для мужчин, и ... для женщин, читайте:

http://www.belta.by/president/view/v-belarusi-povyshaetsja-pensionnyj-vozrast-189033-2016/

Вот это точно прецедент. Уверен, в РФ это тоже не за горами. Вообще, "Руководство человечеством" уже поняло, что 7-ми миллиардам человекоподобных приматов на уже освоенных территориях становится слишком тесно. Новые территории осваивать при нынешних ценах на нефть невыгодно, вот и приходится изощряться и искать способы избавления от лишних, увеличивая пенсионный возраст или устраивая всякие войнушки. Примерно так :)

''Цеплятор'' уже не тот..??? :oops: :sad:

Если он вообще имеется...

Как говорится-"влюблен в себя взасос". Сейчас, конечно, набегут защитницы, а он будет упиваться славой.

Вы у меня в игноре именно в ЛС, так что не обольщайтесь.

Блэк, это не про Вас.

всем уже абсолютно все равно

Это оооочень сильно бросается в глаза.

Добрый вечер, Блэк!

Вы совершенно правы, жизнь там совершенно другая. Но, что интересно, сравнивая Европу 10 лет назад и сейчас, даже там она меняется в нелучшую сторону. Один из основных факторов сейчас, причем, который бросается в глаза, это - безопасность. В аэропортах и других крытых публичных местах много вооруженной полиции, на улицах ее тоже стало намного больше. В разговорах и в настроении местных людей чувствуется больше тревоги и беспокойства; ощущается, что хотя в целом все спокойно, но куда-то улетучилась ... та легкость и беззаботность, которая чувствовалась там раньше. Очень похоже на ощущение, когда идешь днем по улице, вроде никакой открытой угрозы нет, но невольно оборачиваешься и озираешься по сторонам.

Что касается "того прецедента" в трудовом праве. На самом деле, глобальные процессы, направленные на сокращение продолжительности жизни людей, уже запущены. Причем, не только в зарубежной Европе. Возьмите, например, соседнюю Беларусь: там на днях повысили пенсионный возраст на 3 года и для мужчин, и ... для женщин, читайте:

http://www.belta.by/...st-189033-2016/

Вот это точно прецедент. Уверен, в РФ это тоже не за горами. Вообще, "Руководство человечеством" уже поняло, что 7-ми миллиардам человекоподобных приматов на уже освоенных территориях становится слишком тесно. Новые территории осваивать при нынешних ценах на нефть невыгодно, вот и приходится изощряться и искать способы избавления от лишних, увеличивая пенсионный возраст или устраивая всякие войнушки. Примерно так :)

Доброй ночи. :bx:

На самом деле жаль, что ''классическая'' ( в каком-то смысле) Европа - уходит. Освобождение 50-х, лёгкость 60-х, подъём 70-х, энергия-80-х и комфорт (с ощущением безопасности) 90-х --2000-х, уже наверняка никогда не повторятся.

И территории имеющие много точек мировой культуры (какой разной бы она не была) - будут разрушены.

Очень жаль.

Да-да-да. Вы совершенно правы. :-k Я ровно об этом и подумал, когда после прочтения вчера утром сообщил нескольким коллегам об этой замечательной новости. Конечно прокатывается это увеличение возраста в относительно стабильной Беларуси, с целью посмотреть - а будет ли вообще негативная реакция. Скорее всего - волны не будет. Значит летом - осенью всё это начнётся и у нас. :|

Ещё вполне может быть внедрено предложение (вроде бы ЛДПР, но точно - не помню...) о возрастах выхода на пенсию для мужчин - 70 лет, для женщин - 65-68. И было (''шуточное''...?, вроде прошлой весной) сообщение о - 75 годах...

Если он вообще имеется...

Как говорится-"влюблен в себя взасос". Сейчас, конечно, набегут защитницы, а он будет упиваться славой.

Вы у меня в игноре

вообще я Керша имела ввиду,он вроде ничего плохого вам не делал:)

На самом деле жаль, что ''классическая'' ( в каком-то смысле) Европа - уходит. Освобождение 50-х, лёгкость 60-х, подъём 70-х, энергия-80-х и комфорт (с ощущением безопасности) 90-х --2000-х, уже наверняка никогда не повторятся.

И территории имеющие много точек мировой культуры (какой разной бы она не была) - будут разрушены.

Очень жаль.

Согласен с Вами, жаль...

Вместе с тем, не зря же говорят "старушка Европа", ведь это значит еще и то, что сложившиеся там устои формировались веками, а значит и утрачиваться они будут по крайней мере не моментально :)

Т.е., на наш с Вами век еще хватит остатков ее прелестей, включая точки культуры :)

вообще я Керша имела ввиду

вы знаете мне настолько неинтересно кто здесь кого имеет и наоборот, что.....

ничего плохого вам не делал

Да, он тоже душка)))

Никто никому здесь не делает "плохо", всем только "хорошо"....

"Имей друзей поменьше, не расширяй их круг,

И помни: лучше близких, вдали живущий друг.

Окинь спокойным взором всех, кто сидит вокруг.

В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг...."

Ну и немного об упругости принимающего устройства...

Врач:-Выходит совсем плохо, раз пришли?

-Да нет, доктор, выходит хорошо-входит плохо!

Хотя о чем это я в этом культурном обществе, такая всеми предсказуемая и неинтересная, можно сказать в калашный ряд пристраиваюсь))) Пардоньте, что еще имела смелость постоять с вами рядышком. Рыдать, конечно, не рыдаю, но как жыть то дальше....)))))))))))))) Ладно хоть один обращает внимание, а то бы топиться пошла....

ПС. Наконец то завтра заканчивается мой вынужденный внеплановый простой....Меньше буду здесь хреностраданиями занимацца. На радость многим. :)

Меньше буду здесь хреностраданиями занимацца

Анекдот:

Зятек входит на кухню, а там теща сидит на плите и срет в кастрюлю с супом.

Тещенька, что вы делаете?

Слетает с плиты, поправляется:

Уеду от вас, злые вы какие-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...