Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Для тог, чтобы просто сравнить. И узнать. И понять. Не волшебную силу искусства. Друг друга понять.

Вот эта пять!

Ну больше нини по барам

Не дождуцца)))

Пойдешь со мной на совещание по бизнеспланированию до 20-го года... там пасаны ничо так бывают... культурные.. в пиНжаках... иногда при галстуках.

Фсёёё, я записала))) Жду.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А Булгаков мне помницца в лапы попался в 89-м... начала с Собачьего сердца..

МиМ как то попозжа.... и гвардия сафсем не черная тож... может и раньше б.. но не попадался. Не издавался. Не читался.

Перечитать штоле...

Сижу ржу. Вспоминаю.

Читать папенька научил рано. в тни года с половиной. По кой... не знаю...

Первая прочитанная вслух и с выражением фраза - Пятилетку-досрочно! Говорят на каком то доме буквы были написаны.

Мама долго смеялась над моим вопросом, заданным лет в пять : Хто така девушка с ИЗЮМОМ?

во вас прёт с утра пораньше)))

я в отпуске!

во вас прёт с утра пораньше)))

я в отпуске!

А у меня сегодня вместо утренней зарядки, ну типа разминка своеобразная...Ох, девачки, вот прям чуссссствую, не тем мы с утра разминаемся, ох не тем))))))

если кто то по каким то обстоятельствам не может выйти из дома и смотрит всё по интернету, это не значит, что все так должны делать...Так неееееет, надо сидеть и поучать, типа делай как я)))

Вы хоть свои посты вдумчиво читаете, или языком, словно боталом коровьим, впустую размахиваете?

Приведите мне мою цитату, где я "поучаю" кого-либо "делать как я"?

Или опять заявите, что "баба за свой базар не ответчик"?

Олег, хорош выяснять а? Ну чесслово вы с Астрой мне оба симпатичны... по-разному... но оба...

А в караоке я тебя вытащу. Прям торжественно клянусь! Хоть поржем а? И познакомимся...

В ближайший мой приезд в Б.. не против?

Ну понятно... компашку б собрать...

Я недостаточно "гламурен" для подобных мероприятий.

я тоже)))

Мероприятие недостаточно гламурно. Для всех.

Отмазы не принимаюцца....)))

Спасибо за приглашение, добрае тетенька, но у вас есть более "продвинутые" в этом хобби кандидатуры, встречаться с которыми не входит в мои планы ближайшие лет пятьсот, как минимум :)

Ну понятно... компашку б собрать...

Я прям заинтересовалась на это посмотреть)))

Хотя сама я не пою, но с удовольствием бы послушала.

компашка собрана, жду звонка

Я прям заинтересовалась на это посмотреть)))

Хотя сама я не пою, но с удовольствием бы послушала.

я записала)))

В первый же мой приезд идем!

А если вдруг все в Перми окажемся в одно время, то я лично в любой день и....

Гость Кисточка

А я бы спела, ой люблю я это дело! Сначала пение начинается культурно, местами даже правильное дыхание присутствует, после увлажнения горла прорезывается голос, степень прорезывания зависит от метода увлажнения, после дальнейшего пения, по мере увеличения степени эмоциональности пою как умею, очень громко, невпопад, переносят такое пение единицы. Вся компания имеет забаву произносить фразу из мультика про ворону и лисицу, последствия не предсказуемы, остановить трудно, раньше спасала потеря памяти по мере того, как накал страстей рос-слова забывались, теперь есть караоке-вот он успех!

Жаль не услышим. (Не увидим.)

Что так пессимистично то? :eo:

В наш век всеобщего обладания девайсами, способными записывать не только звук, но и видео в приличном качестве....

Можно и увидеть, и услышать, и даже лайкнуть, если понравится... :dada:

Жаль не услышим. (Не увидим.)

А почему жаль?...

Думаете, скрытое всегда интересно или прекрасно?...

А почему жаль?...

Думаете, скрытое всегда интересно или прекрасно?...

Это я приманиваю фигурантку к беседе. :wink: Но, она не приманивается. (''Поцелуйчик''.)

И редко - сердится (это ещё интереснее, так как начинает писать правду..., немного...).

Что так пессимистично то? :eo:

В наш век всеобщего обладания девайсами, способными записывать не только звук, но и видео в приличном качестве....

Можно и увидеть, и услышать, и даже лайкнуть, если понравится... :dada:

Она не покажет (ролик). Она про себя многое знает. [Хотя и не всё.] Может угадать реакцию (комьюнити). А может и нет (так как является женщиной).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...