ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Внутренней культуры и этики в вас А в вас? Судить по высказываниям на форуме глупо. А в жизни вы меня не знаете и не узнаете никогда, слава Богу. Я не с вами здесь дискутирую и это моё высказывание было совсем не в ваш адрес...Но на воре, как говорится, шапка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот именно глупо. Тем более - так реагировать, как срыг.... среагировали вы, на пост со смайликом в конце. И ваша якобы отмазка "я писала не вам, хоть и скакала за вами" тоже не канает - ибо именно я, и никто больше, съёрничал в ваш адрес. Вы ж, как всегда, все за чистую монету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ибо именно я, и никто больше То есть вы и другой пользователь-это одно целое? Не знала. Вы вообще когда нибудь отстанете от меня? Здесь не серпентарий, так то. Уж больно часто вы стали подчеркивать, что за вами скачут...Желаемое за действительное, даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "Это форум, детка!" (це) При демократии и свободе слова живем, как никак.... Здесь могут и ..... в любой теме на вашу реплику нас.... насторожиться. Попросите кого-нибудь, пусть кнопкой "игнор" вас научат пользоваться. Все меньше нервов будете тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Попросите кого-нибудь, пусть кнопкой "игнор" вас научат пользоваться. Все меньше нервов будете тратить... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блэк, она у меня разнообразная. Что такого, что я иногда посещаю караоке-бар? Аура там своеобразная. :ad: Ну что же, неплохо. Я и не говорю, что весёлая (разнообразная) это плохо. Скорее наоборот. :dada: И я на самом деле завидую (я вообще сильно завистливый, :oops: так уж получилось). Думаю - ничего. Насчёт ауры не знаю (не бывал), но наверное нечто интересное там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чем-то он мне Йожыка напоминает... Поддержать Я не Ежик, и не ЧижикЯ не Пыжик и не Слон Я простой Российский парень Что на Ждановских рожден. Здесь Я вырос, здесь живу Окна к пруду БРУ Нос по ветру Член в штанах Я из тех кто не предаст. Ну подумаешь один раз Ну подумаешь не раз Кто из вас не разу в жизни не нарушит не предаст? Всем поклясться, как два пальца Как два пальца или три В загсе муж жене клянется У жены тех браков три. Мэр клянется, губернатор, полисмены и врачи Нам дай волю за кормушку поклянемся на крови. Я и сам ни чем не лучше Замахну стакан, срыгну Я при всех готов поклясться Что я Астру отье… полюблю. Пусть не Астру Пусть Малыху, хоть Мелису мне насрать Интернет такая штука Можно всяку хрень писать. Мамин сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не Ежик, и не Чижик Я не Пыжик и не Слон Я простой Российский парень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну тогда ясно Ну и зря взгрустнулось))) Ясно то, что в Березниках гораздо меньше, но ведь есть))) В Меридиане Театр HD - спектакли с знаменитыми актёрами, цены за билет часто ниже пермских, качество трансляции хорошее. Например "Зимнюю сказку" Шекспира можно было посмотреть свободно, героиня Денч получила за роль престижную премию Лоуренса Оливье наш Драм.театр ставит ооочень приличные постановки!!! Цены за билетики смешные! Самое лучшее - это камерные спектакли, в больших городах такой роскоши мало, поверьте))) Хотите на настоящую премьеру высокого театрального уровня, достойную Мариинки и Ла Скала - собирайтесь в Пермь в июне. Три дня премьеры (17 билеты раскуплены,18 есть,19 есть) Дж. Верди "Травиата" стартовала продажа билетов можно купить прямо на сайте театра онлайн))), можно ещё купить в бельэтаж за 1500 и партер -2500. Вы просто не думайте, что раз вы в Березниках, то ничего стоящее в искусстве вам не доступно. Это не так! Просто будьте чуть более открытыми для местных театров, тогда никто вас не упрекнёт "в провинциальной отсталости, Фуууу" ))) даже если в городе заведомо нет оперы и балета, а человек который упрекает, это прекрасно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы просто не думайте, что раз вы в Березниках, то ничего стоящее в искусстве вам не доступно А никто так и не думает.Искусство одним театром (барами-ресторанами) не исчерпывается. Есть литература, есть кинематограф. Интернет есть, наконец, где можно в записи старые театральные постановки увидеть. Главное, это знать, что именно тебе надо, и уметь это найти. А в караоке можно и дома петь с друзьями. Душевнее и камернее получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А никто так и не думает. Искусство одним театром (барами-ресторанами) не исчерпывается. Есть литература, есть кинематограф. Интернет есть, наконец, где можно в записи старые театральные постановки увидеть. Главное, это знать, что именно тебе надо, и уметь это найти. А в караоке можно и дома петь с друзьями. Душевнее и камернее получается... И то верно))) Меня тут давеча один молодой литератор подловил неожиданным вопросом -"Как думаете, кто главный герой романа "М и М"? Вот ведь в замешательство привёл неожиданностью вопроса. Ладно хоть выкрутилась прилично, а так ведь да, ляпнула бы что Мастер, и села бы в глубокую лужу)))) И как потом с ним пить в баре кофе, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я простой Российский парень Что на Ждановских рожден. Здесь Я вырос, здесь живу Окна к пруду БРУ Так ты старик совсем! Ждановсих уж давно нет.... А все про Член вспоминаешь и на Астру покушаешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Последние бараки в 1980году снесли. Так что не наговаривай мне Копанька. 35 мне 35 я иду тебя искать. :dp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так ты в последнем бараке родился....ну ну...... Последний из баракян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я родился и вырос в бараке Оттого и стих мой груб Оттого ненавижу я враки Даже если придумал их друг Я родился и вырос в бараке Знаю цену одежде, еде Знаю, тот кто родился во фраке Не придет на помощь в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Прими мои сочувствия, зачатый и рожденный в бараке... Ходивший в рванине, спавший на лавке и голодавший... Позволь не поверить, дитё рожденное в СССР. Враки все и придумки сээээр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так ты в последнем бараке родился....ну ну...... Последний из баракян))))) фамиль у него не Обамин?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так. Ушла рыдать. Я ограниченное бездуховное существо. Я тоже посещаю караоке клубы. И мне это нравится. А чо.... слаще репы... не едала. И не видала. Пичаллль.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 "Афффтар жжжот"...Тань, жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Йа не жгу... я честна.... и печальна... Пошла работать над собой. Вдруг еще не все потеряно... Почитаю книгу. Изучу либретто. Попрусь в оперу... У меня есть шансы, а??? Вот блин... чего строим из себя рафинированную интеллегенцию... мы исключительно по театрам... в у нас рЭстораны авторской кухни... а я... а у меня... Не. Я канеш ничего против не имею... вообще ничего. Но вот когда все это преподносится под таким соусом...я типа не такая... я водку не пью... я исключительно коньяк элитный... а я в театр... а я на скачки... а я.... да делайте и ходите куда хотите. И делитесь со всеми инфонмацией и... достижениями. Сравнивать не надо.и превозносить себя тоже. И свои интересы считать элитными и... высокодуховными. При всем моем уважении к цирковым ну не люблю я цирк. И не хожу туда... и много еще что не люблю и не хожу. Но это ведь не означает, что все вокруг не имеют право что то любить. Или не любить... ходить... или не ходить... быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня есть шансы, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А я вот пью водку, а коньяк элитный не пью, но хожу на оперу и в театр....Это я себя превознесла или еще нет? И свои интересы считать элитными и... высокодуховными. Решила сдуть розовый гламур? Но это ведь не означает, что все вокруг не имеют право что то любить. Или не любить... ходить... или не ходить... быть или не быть... +100500 ПС. Как же любят некоторые подмахивать плыть по течению и плюсовать куда ветер именно в этот момент дует))) если кто то по каким то обстоятельствам не может выйти из дома и смотрит всё по интернету, это не значит, что все так должны делать...Так неееееет, надо сидеть и поучать, типа делай как я))) А началось то всё с обычной песенки Новикова, а такая дискуссия. Ну хоть темку расшевелили....чудь-чудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Наверное вот так... Угу. Я ж исключительно по гламуру. По розовому.... А чо... толерантна. Ни разу не... гомофобна... Подумаю. Приобщусь к богеме штоле.... Хм. А водку тоже пью. В виде коктейлей. Чисто на вкус не нра. Горькая... и коньяк пью. Правда за элитный жаба душит... разве что когдв угощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приобщусь к богеме штоле.... Меня с собой возьми...хачухачухачу))) А то чо всё по барам да ресторанам.... Культуры во мне нет, оказывацца....внутренней) Это же так видно через монитор, спрятанную где то оооочень глубоко. Вот окультуривают. Смотрящие театр по интернету.... Ладно, побежала, если честно, даже жалко время терять на это всё поучение....Жизнь то она не в одном форуме заключается. И мне по иксу, что про меня тут будут шипеть. Пусть развлекаются, если больше совсем нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И еще... при любых... ну почти любых обстоятельствах можно выйти из дому и сходить в епперный театр и.... в караоке. Для тог, чтобы просто сравнить. И узнать. И понять. Не волшебную силу искусства. Друг друга понять. Меня с собой возьми...хачухачухачу))) А то чо всё по барам да ресторанам.... Культуры во мне нет, оказывацца....внутренней) Ну больше нини по барам. Пойдешь со мной на совещание по бизнеспланированию до 20-го года... там пасаны ничо так бывают... культурные.. в пиНжаках... иногда при галстуках. Или на пленум краевой профсоюзной организации.. Тоже прикольно... А по розовому гламуру то... нууу.... я канеш не знаю... но рассказывали... в Угол попробовать завалиться... может не побьют.. Там тебе и голубой гламур покажут... гыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.