Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Неужта ты? :shock: Чо сдурел? Народ форумный в реале и меня и его видал. Да и помладше меня он намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Керш активный?))) вот новость то) Интересно а у меня твинк есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Керш активный?))) вот новость то) Интересно а у меня твинк есть?) Ты чего, пива налопалась на ночь глядя? О_о Твинк... мозгов у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Интересно а у меня твинк есть?) Конечно есть, Каралева!Вы сами - твинк. :) До 2012 года была ж другая "учетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Замуж да за него?) ну только если бы он был последним мужчиной Ито я наверное на женщин бы лучше перешла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Народ форумный в реале и меня и его видал Таки, да...Его я видел, а тебя - нет.... Вывод: Керш - фантом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может он того...твой ай-пи то взломал))) И прикидывается теперь тобой, да и ники созвучны. Ты смотри как-бы тебя с модераторов не попросили )) Нельзя пользоваться инструментарием модера для определения данных пользователя форума и передачи их третьему лицу. Неэтично О_о А зелёного на время бани хто лепил? Шрека то? А чего нет то? Меня месяца 4 в бане продержали ))) За правду пострадавший... Замуж да за него?) ... Размечталась... Давай строй свою сарайку в Новожилово или где там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачем это..??? (Всё это.??? :-k ) Общий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот так история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кругом одни интриги... пойду я телик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Досадно оказаться в ситуации... (Роман Фролов. Стихи.ру) ГОВНОМЕР Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена !), Покуда существуют гири И виден уровень говна ! Александр Галич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 СВО (всем) не плохо было бы собраться в одном месте. И выпить водки (что ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда от целлюлита избавишься? О_о Уж лето на подходе... МММ какой у тут пупсик начитанный есть! Внимательный, заботливый, весь такой правильный! Прям мачо мэн! )) Народ форумный в реале меня видал. И ты всё такой же, прикольненький, толстенький с маленьким, прям пуська пусечка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ГОВНОМЕР О, "группа поддержки" запоздало подоспела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ГОВНОМЕР Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена !), Покуда существуют гири И виден уровень говна ! Александр Галич ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ СВО (всем) не плохо было бы собраться в одном месте. И выпить водки (что ли). Вау, Блэк. И вы решитесь на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вау, Блэк. И вы решитесь на такое? То есть я... ... безусловное СВО...??? :rolleyes: :-k Ммм. Конечно - нет (на такое...). И ты всё такой же, прикольненький, толстенький с маленьким, прям пуська пусечка! )) Симпотичный... (Миляга...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 безусловное СВО. А кого бы Вы включили в этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кого бы Вы включили в этот список? Брюнетов - холостяков до 50 лет... :roll: :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть СВО только брюнеты? Вот почему меня так эти сво притягивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да уж... Еще раз убедилась - бойся "виртуальной дружбы", только временные альянсы... А лучше вообще просто сама за себя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... Симпотичный... (Миляга...) Старое фото... я еще худенький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ой у блонди йубилей)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :slezi: Она обещала иво мне! Ыыыыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :slezi: Она обещала иво мне! Ыыыыыыыыы.... Так Вам и надо, Кэп! Не будете девочек обижать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.